Ich schätze Ihre gute Ware. Meistens erscheint der Artikel zur angegebenen Zeit. Selten hab ich länger gewartet, als vorausgesagt war. Die Rücknahme von Kleidungsstücken, die nicht meiner Vorst... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Überwiegend ein sehr zuverlässiger Shop. Jedoch sind die letzten beiden Bestellungen erst auf Nachfrage versendet worden und es wurden zur Auslieferung neue Bestelldaten angegeben ... aktuell sind auc... Ver mais
Ich finde häufig Kleidungsstücke, die mir in Stil und Material gefallen. Ich achte genau auf die Produktqualität beim Aussuchen, dann habe ich beim Anprobieren keine Überraschung. Selbst Hosen habe... Ver mais
Die Qualität der Artikel, waren wie immer sehr gut, das hat mit manchen Rücksendungen nichts zu tun. Die Gutschriften bei Rücksendungen wurden zügig bearbeitet, alles war aufgrund sofort übermittelte... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte Naturqualitäten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natürliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus über 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhältlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprüfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale
Informações de contato
Peter-Hahn-Platz 1, 73650, Winterbach, Alemanha
- 0800 - 7 444 555
- service@peterhahn.de
- www.peterhahn.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe eine Bestellung am 08.04.2026…
Ich habe eine Bestellung am 08.04.2026 getätigt, bei der Eingabe hieß Lieferung in der Woche vom 13.04.2026. Dann kam die Rechnung, da war als Lieferdatum der 12.05.2026 vermerkt. Da ich mich zu diesem Zeitpunkt nicht an der Lieferadresse befinde, habe ich tel. am 29.04.2026 die Lieferanschrift an die Rechnungsadresse anpassen lassen, nun soll die Bestellung erst am 18.07.2026 geliefert werde, das geht gar nicht
Schöne tragbare hochwertige Kleidung…
Schöne tragbare hochwertige Kleidung schnell und gut verpackt geliefert macht mich gern zur Kundin bei Peter Hahn.
Alles bestens
Ich schätze Ihre gute Ware.
Ich schätze Ihre gute Ware.
Meistens erscheint der Artikel zur angegebenen Zeit.
Selten hab ich länger gewartet, als vorausgesagt war.
Die Rücknahme von Kleidungsstücken, die nicht meiner Vorstellung entsprechen, erfolgt problemlos.
Bei einem Problem mit dem Passwort, wurde mir umgehend geholfen.
Die Kleidung sind immer von gute…
Die Kleidung sind immer von gute Qualität! Mit der Größe bin ich nicht ganz zufrieden. Lieferung ist schnell und super gut eingepackt.
Peter Hahn hat immer die beste…
Peter Hahn hat immer die beste Qualität, kann es nur empfehlen
PREISLEISTUNG UND QUALITÄT SEHR GUT
Die Ware ist hochwertig und angenehm zu…
Die Ware ist hochwertig und angenehm zu tragen. Bestellung und Lieferung ok und zügig. Meine Erfahrungen sind daher positiv und der Service gut!
Keine fast fashion
Keine fast fashion, gute Qualität, prompte Lieferung. Hier bestelle ich immer wieder gern!
Hallo Versandabteilung von Peter Hahn! Eingeschlafen?
Kann zu Produktqualität noch gar nichts sagen.
Dafür zum Ablauf des Versandprozesses:
3 Produkte vor 14(!) Tagen bestellt. Heute mal im Kundendienst angerufen. Ergebnis: "müsste bis Ende dieser Woche bei Ihnen ankommen. Allerdings nur zwei von drei Artikeln, weil es bei einem Produkt zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist." Also nach drei(!) Wochen kommt eine Teillieferung. Wenn Peter Hahn seine Pullis und Blusen durch die Straße von Hormuz schippern muss, ist diese unglaublich lange Versandzeit natürlich entschuldigt.
Zuverlässige Firma mit guter Qualität
ich habe immer zeitnah, gut verpackte und gute Qualität bekommen. Auch wenn mal eine Reklamation anstand wurde die sehr kulant geregelt. Ich kaufe gerne bei Peter Hahn.
Hervorragend..Service Proodukte…
Hervorragend..Service Proodukte Preis/Leistung seit Jahrzehntreue Kundin
Der gesamte Bestellvorgang ist…
Der gesamte Bestellvorgang ist übersichtlich und gut organisiert, ebenso eine Retoure, wenn erforderlich.
Bei Peter Hahn zum 1
Bei Peter Hahn zum 1. MAL bestellt. Bin sehr zufrieden, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Ware qualitativ sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lieferung zügig.
gute Qualität derv Ware
Sehr schöne Stücke
Es gibt eine große Auswahl an tollen Kleidern, Hosen, Oberteilen usw. Macht wirklich Spaß im Onlineshop zu stöbern.
Mit meiner letzten Bestellung war ich…
Mit meiner letzten Bestellung war ich leider sehr unzufrieden. Der Preis war in keiner weiße gerechtfertigt. Leider habe ich erst nach dem ersten Tragen die nicht so tolle Verarbeitung bemerkt. Habe mich sehr geärgert, dass ich sie nicht gleich zurückgeschickt habe . War wirklich sehr Teuer. Was mir noch nicht gefällt ist das man keine Info bekommt ob Überweisung oder Retoure angekommen sind.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.