Pieper Shop Avaliações

1.286
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

„Der telefonische Kontakt war wirklich super – sehr nette und hilfsbereite Menschen am Telefon, keine unpersönliche Maschine. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auch als es Probleme mit der Speditio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sonntag Abend bestellt Donnerstag bekommen. Bin im Fernverkehr unterwegs deshalb konnte ich erstmal am Montag ausprobieren. Funktioniert wunderbar macht essen warm und Mann vieles ausprobieren . Bin m... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor dem Kauf eine Email mit einer Frage zum gewünschten Produkt an den Kundenservice gesendet. Meine Email wurde nicht beantwortet. Ich schätze es gar nicht, als potentieller Kunde ignoriert... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Katastrophe. Dieses Unternehmen kann man niemandem mit ruhigem Gewissen empfehlen. Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Beim ersten Aufbau einer Sackmarkise ist diese bereits defekt. Seit Os... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.286)

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ecomat 2000 Hochsee

Ich habe einen Ecomat 2000 Hochsee, sonntags bestellt. Bearbeitet wurde diese am Dienstag. Mittwoch war er schon da, läuft - gute Verarbeitung- guter Preis , alles top!
Das nenne ich noch Service und sehr gute Dienstleistung!

17 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Empfehlenswert. Ich bin zufrieden.

Zahlreiche negative Bewertungen haben mich zunächst zurück schrecken lassen. Die Sorge war völlig unbegründet. Ware zum unschlagbaren Preis erhalten. Die Sendung kam sehr schnell. Klare Kommunikation. Ich werde wieder bestellen.

29 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Firma kann man vergessen einmal und nie wieder

Am 19.04.2023 einen Campingstuhl Westfield bestellt und auch mit Paypal bezahlt. Am 25.04.2023 beim Kundenservice angerufen nachdem immer noch keine Versandbestädigung da war -- Antwort Auftrag sei erledigt Ware ist unterwegs, sollte ich in 2Tagen noch nichts erhalten haben soll ich nochmals anrufen. Am 27.04.2023 nachdem die Post durch war nochmals angerufen - darauf die Antwort sei storniert

27 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defekter Artikel, "Truma Duo Control CS"…

Die bestellte "Truma Duo Control CS" wurde kaputt geliefert. Da es schon beim leichten drehen des Artikels zu hören war, dass da etwas klappert, verstehen wir nicht, warum so ein Artikel überhaupt erst versendet wird. Artikel haben wir per Retourschein zurück gesendet. Eine erneute Bestellung in diesem Shop kommt für uns nicht in Frage!

21 de abril de 2023

Einfacher und übersichtlicher Shop

Einfacher und übersichtlicher Shop - sehr gute Kommunikation des Verkäufers - schnelle Lieferung - günstigster Preis auf Vergleisportalen - Ware kam ohne Beanstandungen.

19 de abril de 2023

Auftrags- und Retourenabwicklung nicht zeitgemäß

Leider keine zeitgemäße Retourenabwicklung, wie man das mittlerweile von fast allen online Shops kennt. Den Rückversand zahlt der Kunde.
Bei der zweiten Bestellung bekam ich dann erst nach 6 Tagen „Stille“ und auf Nachfrage eine Stornierung meiner Bestellung zugesendet, weil die bestellte Schuhgröße doch nicht verfügbar wäre, obwohl diese noch bestellbar war.
Es hat den Eindruck, als müsste Pieper dringend mal in zeitgemäße Shop-Software und ein Lagerverwaltungssystem investieren. Auftragsabwicklung im Jahre 2023 geht deutlich besser!

16 de março de 2023

TEB-3 Lüfter von Truma

Ich habe 2x den 12Volt Lüfter TEB-3 mit externem Bedienteil bestellt. Vorweg kann ich sagen, die beiden Lüfter verbrauchen bei halber Last und 12,7Volt nur 0,78 Ampeere, also knapp 10 Watt. Im Vergleich zu den 220Volt Lüftern von Truma satte 90-140Watt weniger, natürlich abhängig von der Einstellung. Auch wenn diese einen etwas geringeren Luftdurchlass bringen, eine klare Empfehlung, wenn man auf Autarkie umbauen möchte. Der Luftstrom reicht völlig aus und die Lüfter sind extrem leise.
Ab und an liest man, dass der Lüfter verkantet oder sehr laut sein soll.
Meine Lüfter waren bei Lieferung auch komplett verkantet und deswegen habe ich mir diese mal genauer angeschaut.
Die Schutzabdeckung ist mit 2x M5 Schrauben gesichert. Wenn man diese vorsichtig löst und abzieht, stellt man fest, dass die Einheit Motor und Lüfter schwimmend auf zwei gummierten Achsen mit einer Druckklammer gesichert sind. Der Lüfter lässt sich somit einfach nachjustieren. Dadurch kann es aber beim Versand passieren, dass sich der Lüfter auf der Achse verschiebt. Im eingebauten Zustand sitzt der Lüfter vertikal und ist fixiert. Versendet wird der Lüfter allerdings waagerecht, da reicht ein kleiner Stoß aus, dass dieser sich auf der Achse verschieben kann.
Also nicht gleich die verbale Keule rausholen sondern erst vorsichtig prüfen, ob der Lüfter sich verschoben hat.
Qualität und Laufzeit kann ich noch nicht beurteilen, dass zeigt die Zeit.
Fazit: Der Lüfter ist nicht günstig, halt Truma aber der Verbrauch ist niedrig und der Luftstrom reicht völlig aus. Der Shop,, Pieper"hat sehr schnell liefern können, auch hier eine klare Empfehlung.

4 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das hat doch super geklappt

Das hat doch super geklappt, ich kann bedenkenlos alle Sterne geben. Hatte vorher 3 Sterne gegeben, weil ich noch abwarten wollte, und die Ware noch nicht bei mir war. Hatte am 17.02. bestellt, dann war ja Karneval, und die Geschäfte waren zu, ok alles so weit. Nach den närrischen Tagen wurde alles in den Versand gegeben, und es ist alles zu meiner Zufriedenheit angekommen. Alles war gut.

26 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais