Nach erfolgter Bestellung am We wurde die Ware am Dienstag geliefert ( Weber Grill Genesis ) leider war es der falsche. Kann passieren! Am nächsten Tag Kontakt aufgenommen und es wurde sofort eine Lö... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bereits da (inkl Wochenende, also sehr schnell) Die Artikel (petromax ft-6 Starter Set) waren sehr gut verpackt, es konnte nichts hin und her fliegen... Ver mais
Wir waren heute das erste Mal im Geschäft, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an verschiedene Grills, Pizzaöfen, etc. Haben dort einen Pizzaofen Arc XL von Gozney ge... Ver mais
Schlechter Service! Online-Bestellung vom Katalog, 2 Artikel ja, 3 Artikel nein. Telefonische Bestellung geht nicht. Danach über Email bestellt. Benachrichtigung wann das Paket abgeschickt wurde bek... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sandstrasse 14 - 18, 45964, Gladbeck, Alemanha
- 02043/699-21
- grillshop-24@pieper-freizeit.de
- www.grillshop-24.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Angebot...Guter Service
Super Angebot...Guter Service! Alles bestens!
Caso sv900 superschnelle Lieferung
Vorgeschichte: anderer Online-Shop zeigt Gerät am 15.12.25 auf Lager, Lieferung bis 22.12. Am 22.12 noch keine Versandbestätigung --> wird nichts mehr.
GRILL SHOP24: am 22.12. Nachmittags bestellt, am 23.12. kam die Versandbestätigung, am 24.12. lag das Geschenk unterm Baum.
Superschnelle Lieferung, GRILL SHOP24 und DHL sei Dank!
DANKE!
Desaströser Laden
Desaströser Laden.
Ware wird als auf Lager markiert und ist dann nicht lieferbar, Bestellungen werden stoniert, da lieber andere Kunden beliefert werden. Unbedingt meiden.
Ware nicht verfügbar und Liefertermine stimmen nicht
Auf der Webseite Grill lieferbar ab Juni 2025. Bestellt Anfang Juli. Dann Lieferverzögerung um 15 bis 20 Tage. Nach 25 Tagen meiner proaktiven Nachfrage wird Auftrag wegen Nichtlieferbarkeit storniert. Webseite ist irreführend. Hier bestelle ich nicht wieder. Geld wieder zurückbekommen.
Enttäuschend
Enttäuschend – erst verfügbar, dann plötzlich doch nicht
Online wurde der Artikel als verfügbar angezeigt, also habe ich sofort bestellt. Bereits am nächsten Tag kam die E-Mail mit der Mitteilung, dass der Artikel doch nicht lieferbar sei.
Wenn man sich andere Rezensionen anschaut, scheint dieses Vorgehen leider kein Einzelfall zu sein. Es wirkt fast wie eine gängige Masche, um Kunden anzulocken. Sehr ärgerlich – so verliert man Vertrauen.
Impossible to get in contact with them
Impossible to get in contact with them. They delivered the wrong Gozney and now they don’t reply. Send them three email and two messages on instagram. Also Gozney DE is not responding.
Super Ware ⭐Schnelle
Super Ware ⭐Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung,
...gerne wieder
Das war das erstemal dass ich bei…
Das war das erstemal dass ich bei GrillShop-24 bestellt habe und ich bin mit der Ware,
Alles wie bestellt und beschrieben, zum besten Preis noch!
schlechter/nicht vorhandener Kundenservice
Ich habe am 12.03. eine COZZE Outdoor Küche 120 bestellt, die auch sehr schnell per Spedition geliefert wurde. Leider wurde einer der beiden Kartons falsch geliefert, und zwar offenbar mit einer anderen Ausführung der Küche, so dass die Bodenplatte und die Seitenteile nicht zueinander passen und sich nicht montieren lassen. Nachdem ich am selbern Tag reklamiert habe, bekam ich die lapidare Mail, dass der Fall an den Hersteller geleitet wurde. und seitdem passierte: NIX! Hier ist nun seit über zwei Wochen ein Zimmer voller ausgepackter Teile, die ich nicht montieren kann, und von Pieper GmbH kommt keinerlei Hilfe, bzw. Ersatzlieferung! Die stellen sich sozusagen einfach taub, und es scheint denen völlig egal zu sein, dass sie falsche Ware geliefert haben! Ich schreibe ständig Mails und frage nach einem Stand, aber es kommen keine vernünftigen Antworten! Leute, Kundenservice sieht anders aus... Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben, das geht ja mal gar nicht.
Ich habe inzwischen einen Fall bei PayPal eröffnet, um den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, denn ich werde den ganzen Kram wohl zurückschicken müssen, Pieper scheint offenbar nicht in der Lage zu sein, einen von ihnen verursachten Fehler aus der Welt zu schaffen. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen, die sind einfach unfähig und unwillig! Ich meine, man könnte ja auch einfach einen Ersatzkarton aus dem Lager nehmen und an den Kunden schicken, um die falsche Ware schnell umzutauschen, damit der Kunde zufrieden ist, aber das scheint hier offenbar nicht gewollt zu sein, hauptsache man hat den Umsatz gemacht... So nicht, Firma Pieper!
GrillShop-24 bietet eine fantastische…
GrillShop-24 bietet eine fantastische Auswahl an Grillzubehör.
Von der Bestellung über die Versandinfos bis zur Lieferung alles einfach spitze!!!
Lieferung und Verarbeitung sehr gut
Lieferung und Verarbeitung sehr gut.
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Preis/Leistung Top, übersichtliche Homepage, sichere Zahlung.
Sehr schneller Versand ,Ware wie beschrieben,✨👌
Große Auswahl, freundliches Personal, super Preis
Haben dort einen Pizzaofen Arc XL von Gozney gekauft. Waren nicht das letzte Mal dort.
Es war die richtige Entscheidung bei dieser Investition den Artikel in „echt“ anzusehen und auch die Qualität begutachten.
Großes Lob nur zu empfehlen
Guter Service
Guter Service, tolles Angebot und sehr guter Informationsfluss. Alles bestens!
Guter Service
Guter Service! Alles bestens!
Ich war mit dem reibungslosen Bestellvorgang und der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden.
GrillShop-24 hat erstklassige Produkte…
Ware kam super schnell und gut verpackt an.
Grateful für meinen Einkauf
Grateful für meinen Einkauf! GrillShop-24 hat erstklassige Produkte geliefert und einen hervorragenden Kundenservice geboten.
Nix auf Lager
Dort steht auf Lager, ich bestelle es, kriege eine Email das es nicht auf Lager ist und sich das Paket um 5 Tage verspätet aber auf der Website steht das es immer noch auf Lager ist. Jetzt kann ich ohne Geschenk auf die Geburtstagsfeier von meinem Vater gehen. Vielen Dank.. Nicht.😡
Bestellung lief einwandfrei
Bestellung lief einwandfrei. Der Grill ist klasse. Bei der Lieferung lief es nicht so gut.
Die Palette wurde zunächst in die falsche Region geschickt. Somit war der erste Liefertermin hinfällig. Leider musste ich deswegen einen Grillabend verschieben.
Die Lieferung kam dann mit einer Stunde Vorankündigung. Es war Glück, dass ich zu Hause war.
Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit.
Alles hat perfekt geklappt…
Alles hat perfekt geklappt grillshop-24.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware waren Qualität und Preis einfach unschlagbar.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.