Mise à part le site internet qui semble d'un autre temps, tout le reste est au top et c'est le principal. Superbe relation commerciale. Excellente réactivité. Et surtout délai prévisionnel certes un p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Accueil téléphonique de qualité. Réponses à mes questions pertinentes, Vendeur hyper réactif, commande d'un poêle à bois Deville le 8 septembre... livraison 7 jours plus tard, alors que le délai anno... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise très sérieuse, très à l'écoute de sa clientèle, très professionnelle et de bon conseil. Les matériaux sont de haute qualité et les livraisons très rapides. Je suis cliente fidèle depuis plu... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait...je recommande++ Problème avec une commande '' égarée '' par un transporteur !! Mr Daniel, directeur, Mme Kavisha collaboratrice ont résolu rapidement ... Très aimables, à l'écoute...c... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Discount et services en électroménager, équipement écologique, image et son.
Informações de contato
França
- www.primo-ideo.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Frigo congélateur Cuef 331-21 cabossé …
Frigo congélateur Cuef 331-21 commande N°10657248 reçu à la date prévue, par contre il est cabossé sur 1 côté. Une amie à commandé aussi un frigo et il est aussi cabossé.
Ce site vend peut être des produits de second choix ?
De plus si le livreur ne veut pas remporter le produit nous sommes pris au piège et obligés de nous contenter de ce produit défectueux.
Contente de savoir que vous ne vendez pas du second choix. C'est toujours rassurant d'avoir un interlocuteur tout au long de la commande et je vous remercie pour votre réponse. Il semble que le frigo n'a pas un emballage assez efficace. Cdlt

Resposta da Primo Ideo
Je remercie Madame KAVISHA pour son…
Je remercie Madame KAVISHA pour son professionnalisme et sa disponibilité à l'écoute du client
Excellent prix
Excellent prix, livraison très rapide et produit conforme.
Que du bon.
Je recommande ce site excellent dans…
Je recommande ce site excellent dans tous les domaines très bonne écoute arrangeant sur les paiements et toujours disponibles merci
Excellent site de poêle à bois
Entreprise très sérieuse, livraison du poêle invicta plus rapide que prévu, les délais indiqués lors de la prise de commande sont très long (10 semaines) mais indépendant de la société Primo-idéo.
Livraison par transporteur très ponctuel, dépôt du poêle de 168 kg à l'aide d'un transpallette juste devant ma porte d'entrée, nous l'avons rentré par nos propres moyens chez nous grâce à un diable professionnel que nous avions acheté préalablement.
Facilité de paiement en 3 fois dans mon cas, bonne communication au téléphone et accueil chaleureux.
Très bonne expérience et je recommande cette entreprise volontiers.
En attente de produit
J’ai effectué une commande de 5 articles le 04 juin. 4 m’ont été livrés et je suis toujours en attente de mon lave vaisselle plus de 4 mois après . Plus de 6 contacts avec le service client et on me répond systématiquement qu’ils relancent le fabricant / pas de délai du fabricant.comment peut-on vendre un produit qui n’a pas de délai de fabrication .
Aucune excuse, aucune proposition de remboursement. J’ai l’impression de déranger car aucune alternative ne m’est proposée.
Déçu

Resposta da Primo Ideo
Entreprise sérieuse et très…
Entreprise sérieuse et très professionnelle. Excellente communication avec une très grande réactivité. Je recommande.
Excellent site et personnel !!!
Excellent site et personnel !!!
Je voudrais exprimer notre admiration et notre appréciation de Kavisha ! Elle connaît non seulement vos produits, mais est prête à faire un effort supplémentaire (ou comme on dit en anglais, "go the extra mile") pour nous aider à trouver exactement ce dont nous avions besoin pour remplacer nos anciens appareils Smeg.
Si seulement Smeg était aussi attentionnée, rapide et efficace qu'elle ! On vous felicite d'avoir une personne aussi précieuse pour traiter avec le public qui est un peu perdu dans les détails techniques d'un produit.
Notre gratitude et nos remerciements vont particulièrement à elle.
Parfait...je recommande++
Parfait...je recommande++
Problème avec une commande '' égarée '' par un transporteur !!
Mr Daniel, directeur, Mme Kavisha collaboratrice ont résolu rapidement ...
Très aimables, à l'écoute...c'est très agréable, de nos jours !!
Cela rassure quant à la '' nature humaine ''
Pas d'hésitation, je referai appel à Primo Ideo
( humour...Je suis une '' mamie '' et n'ai pas d'interets dans l'entreprise )
Commande reçue rapidement,
Si besoin l'équipe est joignable facilement.
Je recommande vivement !
Moi aussi je dois être fou comme la…
Moi aussi je dois être fou comme la cliente qui a commandé une hotte aspirante parce que ce vendeur de godasse qui vend des machines à laver qui traite ses clients de psychologiquement atteints parce qu ils veulent expliquer en deux avis aux clients de ne pas faire travailler cette petite entreprise familiale Ahahah je rigole ils m ont vendu une machine cabossée et mon laissé me débrouiller !!!!!

Top! Je recommande
1ère commande sur ce site. Des prix très attractifs.
Equipe française facilement joignable par téléphone.
Livraison par un partenaire très sérieux dans les délais annoncés.
Excellente idée ce numéro à 10 chiffes gratuit pour connaitre la disponibilité réelle du produit et de fait le vrai délai avant l'arrivée au domicile.
Je RECOMMANDE +++
Alors là... Je dis "grand bravo"!!!
Pour expliquer mon avis...
J'ai commandé un four haut de gamme (1 seul était dispo)... 4 jours après, rdv transporteur... Heureusement que j'ai suivi les conseils de primo ideo précisant de "déballer" devant le chauffeur, car l'emballage paraissait intacte, mais les 2 côtés du four étaient complément pliés. J'ai bien sur refusé le produit, contacté tout de suite primo ideo qui m'ont dit qu'il y avait 3 mois de délai pour avoir le même. Ils ont regardé si un équivalent serait éventuellement dispo, mais non. Je leur ai dit que 3 mois de plus sans four était inconcevable, ils m'ont immédiatement proposé le remboursement !
Pour info, le transporteur est passé le vendredi 16 juillet au midi... Mon compte a été recrédité via ma carte bancaire ce jour (mardi 20 juillet).
Je pense que les 5 étoiles sont largement méritées !!!
Pour un prochain achat d'autres produits, je sais vers qui me diriger !
Merci pour votre serieux et professionnalisme !!!!
Je RECOMMANDE +++
PS... C'était la première fois que je commandais sur ce site... Et tout ce que je vous écrit est authentique !!! Je peux le prouver (photo du bon de livraison à l'appui).
Il y a tellement d'arnaques sur le net de nos jours, qu'il me semblait important de passer quelques minutes pour recommander les sites serieux.
Merci encore à primo ideo et désolé que cette vente n'ai pas abouti pour vous !
Ne changer rien !!!
MERCI !
J MARC
Le personnel de cette société est…
Le personnel de cette société est toujours joignable pour des demandes de renseignements et très efficace de plus les prix en comparaison à d'autres sites sont très interessants. Je suis très satisfait de mon achat et je recommanderai cette entreprise à mon entourage.
tres bon site
tres bon site , personne compétente et sérieuse
Hotte commandée en Janvier
Hotte commandée en Janvier, toujours pas reçu en Juin, toutes les excuses m'ont été données... jusqu'au moment où je me fâche un peu et le soit disant patron du site m'appelle en m'agressant, la faute au covid, etc... bref, tout ça pour m'incendier de réclamer et me dire qu'il me rembourse ma commande !
Service et accueil client déplorable. Délais de livraison hors normes. Je ne recommande pas du tout ce site !
Et quand on voit la réponse à mon avis, on comprend...

Une hotte commandée le 15/01
Une hotte commandée le 15/01, nous sommes à la fin mai et toujours pas livré... on me balade depuis des semaines en m annonçant des délais jamais respectés. Je suis à deux doigts d annuler ma commande. Je ne recommande pas du tout ce site ! A fuir.

Resposta da Primo Ideo
La satisfaction a l’état pure
Je suis satisfaite !
Une commande d’un réfrigérateur américain livrée dans les délais et un service client au top !
Un site a ne pas mettre de côtés ! Je recommande vivement !
SIte trés serieu
J'ai acheter le mois dernier une plaque induction Elica avec hotte integré sur le site de primoideo
Je viens de la recevoir
J'avai bien été renseigner avant de passer la commande et lorsque j'ai appeler
Je recommande ce site trés sérieu chez qui j'avais déja commander l'année derniere
vente ligne catastrophique, pas de stock
vente ligne catastrophique. quasiment deux mois après ma commande j’attends toujours ma livraison, et je n'ai pas de visibilité ni de garanti de livraison. Ils prennent des commandes alors qu'il n'ont pas de stock. J'ai fait l'erreur de commander un micro ondes alors qu'ils m'avait déjà fait le coup avec un four
Évitez! fuyez!
Je vais faire une mise à jour en fonction de la suite des événements.

Resposta da Primo Ideo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.