Primo Ideo Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mise à part le site internet qui semble d'un autre temps, tout le reste est au top et c'est le principal. Superbe relation commerciale. Excellente réactivité. Et surtout délai prévisionnel certes un p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil téléphonique de qualité. Réponses à mes questions pertinentes, Vendeur hyper réactif, commande d'un poêle à bois Deville le 8 septembre... livraison 7 jours plus tard, alors que le délai anno... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse, très à l'écoute de sa clientèle, très professionnelle et de bon conseil. Les matériaux sont de haute qualité et les livraisons très rapides. Je suis cliente fidèle depuis plu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait...je recommande++ Problème avec une commande '' égarée '' par un transporteur !! Mr Daniel, directeur, Mme Kavisha collaboratrice ont résolu rapidement ... Très aimables, à l'écoute...c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Beleza e bem-estar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Discount et services en électroménager, équipement écologique, image et son.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande de lave-vaisselle.

J'ai commandé un lave-vaisselle Siemens (réf. SE54E253EP) sur Primo Ideo. Le suivi par téléphone a été très satisfaisant, les conseils techniques utiles, et la livraison dans un délai plus que convenable. Les prix sont dans l'ensemble compétitifs. Je remercie donc Primo Ideo pour cet achat qui m'était indispensable et pressant.

10 de maio de 2021

Satisfait

Satisfait !

Je recommande , j’ai commandé il y a 3 semaines une superbe cave a vin je viens de la recevoir je suis ravis !

15 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé il y a 4 mois u'e plaque…

J'ai commandé il y a 4 mois u'e plaque d'induction Neff et j'attends toujours. La crise sanitaire serait à l'origine de la situation. Pas du tout contente du suivi client, je n'ai aucune info sauf à demander moi même pour au final avoir toujours la même réponse, je contacte le fournisseur et vous reviens sans retour... Le manque de visibilité et le suivi client laissent à désirer

2 de maio de 2021

Resposta da Primo Ideo

Certains produits.subissent d'importants retards et reports depuis maintenant 1 an.
Nous avons proposé à plusieurs reprises un remboursement....
Nous ne pouvons hélas rien, face à l'incompréhension de personnes qui sont convaincues que tout fonctionne normalement Covid ou pas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contrairement aux avis négatifs postés

Contrairement aux avis négatifs postés, je donne un avis très positif de mon expérience.
J'ai commandé un four de la marque Neff avec un prix très attractif, une livraison gratuite et une garantie 3 ans. Pour l'instant j'ai pu juger la qualité d'accueil et la disponibilité de cette entreprise que j'ai contacté à plusieurs reprises, j'ai eu une interlocutrice très courtoise et professionnelle. J'ai donc commandé ce four par virement le jeudi et j'ai reçu le four une semaine plus tard. C'est la première fois que je commande sur ce site mais ce ne sera pas la dernière. Je n'ai pas encore jugé le SAV mais je suis confiante. Je préfère faire travailler cette entreprise à tous les grands groupes.

22 de abril de 2021

Agreablement surpris.

Agreablement surpris.
Je ne suis pas adepte de l'achat sur le net, mais la, je n'ai aucun etat d'âme. Accueil agréable, service rapide pour les questions.
Seul le silence entre le moment de la finalisation de la commande et le message que le livreur a pris le colis en charge est surprenant et pourrait etre amélioré.
Sinon je recommande

20 de março de 2021

Mauvaise expérience

J'ai choisis ce site pour ses prix attractifs et ses bonnes évaluations?.
J'ai donc commandé un four NEFF et surprise mon compte a été débité dés le lendemain.
Après un mois sans aucune date définitive de livraison de la part de Primo Ideo j'ai annulé ma commande et m'ai fait rembourser.
Pendant plus d'un mois Primo Ideo à utilisé mon argent et moi j'ai été obligé de recommander le même four (certes un peu plus chère) chez une grande enseigne mais j'ai une date de livraison.
Vouloir aller au moins chère n'ai pas toujours le plus rentable si on va chez Primo Ideo

12 de janeiro de 2021

Après recherche,
Aucun client ayant pour nom Ptitmome n'a acheté chez nous.
Nous ne répondons pas aux avis anonymes
Si vous avez effectivement acheté chez Primo, merci par avance de nous indiquer votre numéro de commande si vous souhaitez que nous vous répondions.
Dans le cas contraire nous mettons en doute la réalité cet avis
Cordialement
L'équpe Primo-ideo.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A RECOMMANDER ABSOLUMENT - MERITE LA CONFIANCE DES CLIENTS AVEC UN VRAI S.A.V. SI BESOIN

Bonjour, Voilà au moins 15 ans que je connais primo-idéo que j'ai recommandé à maintes reprises pour l'achat d'appareils ménagers de toute gamme, four, four micro-onde, téléviseur, lave-linge, sèche-linge
etc...et installation de cuisine TESSA dans 3 foyers différents. Je n'ai que des compliments à faire sur ce site internet car nous avons tout le loisir de rencontrer le dirigeant, TOUJOURS DISPONIBLE, qui est de très bons conseils, qui propose toujours le meilleur rapport qualité / prix, mais qui surtout se met à la place de son futur acheteur. Engagements toujours respectés, tant sur les délais de livraison et qui puis est organise son planning pour faire la livraison, promise en temps et en heure, par ses soins si il le faut. Depuis mon 1er achat
chez PRIMO-IDEO, et compte tenu de l'esprit très commercial et commerçant de cette entité, je ne tente pas de me heurter à des enseignes pour qui le client n'a aucun intérêt, tout juste celui de remplir le tiroir-caisse
Je viens d'acheter un sèche-linge à pompe à chaleur sur les bons conseils de mon interlocuteur.
CONFIANCE A TOUTES EPREUVES. JE VOUS RECOMMANDE PRIMO-IDEO

27 de dezembro de 2020

Une cliente très satisfaite

Service rapide et efficace. Mon matériel m'a été livré assez rapidement et en très bon état de fonctionnement. Je suis vraiment ravie et très satisfaite d'avoir traité avec Primo Idéo.
Je vous le recommande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Francois Depuis plusieurs années je commande…

Depuis plusieurs années je commande chez primo. Accueil téléphonique toujours agréable,à l’écoute,très professionnel et de bon conseil.
Je viens de commander un four et un four micro onde. Reçu rapidement en bon état.
Rappelant que le site est toujours mois chère que les autres.
Très satisfait je recommande le site primo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le choix et la présentation du site…

Le choix et la présentation du site sont clairs. La prise de commande a été très fluide. J'ai communiqué par mail, les réponses étaient rapides. Le délai de livraison a été respecté. Le livreur a été ponctuel. Bref, je suis très satisfaite du service et du produit. Je recommande ce site.

LA PRESSION

Après avoir laissé un avis plus que défavorable pour ce site marchand, mon téléphone sonne.
De l'autre coté, certainement une personne de la relation client, me menace de porté plainte pour diffamation si je ne modifie ou ne supprime pas mon avis. Non pas par peur mais plutôt par sympathie (car je n'avais vraiment pas été tendre), j'ai supprimer cet avis mais je vais vous exposer les faits.
Ce site marchande me vend un produit, immédiatement débité de mon compte bien sûr, mais après plus d'une semaine, rien ne bouge. Je me permet alors de prendre contact avec celui ci pour savoir d'où en est ma commande. Leurs réponse, il son dans l'incapacité de me donner un délai car leur fournisseur même ne le sait pas. La personne si symphatique (LOL), qui me menace, me dévoile même que celà fait 3 mois qu'il n'a pas recu de pièce. Enfin bref, ce site vend des choses dont il n'a aucune connaissance du délais. Pour moi cette pièce était très urgente car je ne peut plus utiliser mon pôele à bois. A mon avis j'aurai pu attendre des mois mon produit. J'ai demandé le remboursement immédiat, ce qu'il à fait aussitôt mais même pas une excuse. Je dénonce du coup ici les moyens plus que limite de se site marchand qui vous agresse, vous menace en vous disant que ce n'est jamais de leur faute.

24 de dezembro de 2020

Resposta da Primo Ideo

Monsieur Congnard a commandé sur notre site une petite pièce Supra.

Voici le message, qu'il n'a visiblement pas lu, affiché avant qu'il ne valide sa commande :
"La crise sanitaire entraine d'importants retards......nous vous recommandons de nous solliciter par téléphone, au 03 65 65 66 90 (n° non surtaxé) ou par email à l'adresse contact@primo-ideo.com, avant de valider votre commande, afin de vérifier en temps réel le délai de livraison"

En date du 14 décembre, ce Monsieur nous interroge enfin ; voici le message que nous lui avons envoyé :
"Supra n’est actuellement pas en mesure de nous communiquer un délai précis pour la livraison de la pièce que vous avez commandée et que nous attendons depuis plusieurs semaines.
Nous reviendrons vers vous dès que le fabricant nous confirmera une date de livraison sur notre dépôt".

En effet le fabricant Supra, qui a été racheté, rencontre des difficultés depuis des mois et la crise sanitaire n'a rien arrangé. Supra a repoussé à 3 reprises la livraison promise de la petite pièce de Monsieur Congnard....

10 jours plus tard, nous recevons un email agressif de cette personne qui nous demande le remboursement de son paiement; ce qui a été fait dans l'heure qui a suivi.

Pourquoi attendre 10 jours pour demander le remboursement ?

Nous constatons ensuite que ce client visiblement très vindicatif a déposé un avis remettant en cause notre professionnalisme.ce que nous ne saurions accepter.

Nous le rappelons pour lui indiquer que déposer un avis sans exposer les faits en indiquant juste que nous sommes "nuls" est inacceptable.et lui demandons de corriger son avis pour exposer les faits factuellement faute de quoi notre image étant ternie par le mensonge, nous n'hésiterons pas à porter plainte.

Pourquoi cette volonté de nous nuire alors que ce Monsieur a été clairement informé que l'article n'était pas disponible et qu'il a été remboursé dès qu'il en a fait la demande ?

Les méandres de l'esprit humain sont décidément parfois bien difficiles à suivre..

Primo-ideo.com sert ses clients avec le plus grand soin depuis 13 ans. Fort heureusement la très grande majorité de nos clients nous sont reconnaissants et nous recommandent chaudement en permettant à notre petite structure familiale de résister face aux monstres de la distribution

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un four et d'une plaque de cuisson Neff

Achat d'un four et d'une plaque de cuisson haut de gamme (marque Neff) en plein premier déconfinement. Le maximum a été fait pour que nous soyons livrés malgré les productions industrielles peinant à reprendre. Un défaut d'usine rare et exceptionnel fut constaté sur la plaque de cuisson (la plaque en verre gauchie) : le vendeur a été impeccable pour régler le problème avec sérieux et bonne foi avec le constructeur, qui lui, était nettement moins de bonne foi. En attente d'une nouvelle plaque, mais la confiance règne.

13 de novembro de 2020

Prix et efficacité

Achat d'un poêle à bois effectué sans problème. Vendeur réactif et sérieux. De plus, Le prix était le plus bas du net et le livreur très professionnel. Comme quoi, un bon tarif ne signifie pas toujours service au rabais. Je recommande +++

3 de setembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comment redorer le blason de l'achat en ligne...

Non ce n'est pas un Fake... 57ans, artisan électricien, j'effectue plutôt mes achats en local qu'en ligne par déontologie afin d'entretenir le tissu du commerce local. En revanche, suite à une panne de frigo dans cette période compliquée et devant l'incompétence totale (aucune réponse aux appels ou attentes interminables) de toutes les grandes enseignes du coin et devant leurs prix prohibitifs, je me suis tourné sans grande conviction vers le net... bien m'en à pris, j'ai découvert Primo Idéo et suis en mesure d'affirmer qu'il est désormais mon fournisseur d'électro-ménager... Très bon rapport qualité prix sur le réfrigérateur HAIER acquis, livraison par une enseigne locale très connue et dans des délais très court en regard de la situation (moins d'une semaine). Extension de garantie à 5 ans à un coût raisonné, et surtout réponse quasi immédiate au téléphone ou rappel quand occupé. Vraiment satisfait de ma démarche et de mon choix... Pourvu que ça dure...
André Salmon
Péronnas (01)

7 de maio de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais