Tout s'est bien passé je recommande vivement je garde votre contact rapides efficace et corrects la livraison un peu chère mais très satisfait
Veja o que dizem as avaliações
Je recommande efficace, rapide, pro actif. J'ai commandé 2 machines portatives a batterie et reçues sous 2 jours juste avant le we. 1 batterie défectueuse m'a été renvoyée 4 jours chrono. C'est tr... Ver mais
le produit commandé charbons pour taille haie SCHEPPACH a été peut-être été long à venir cela dépend du constructeur sans doute mais je les ai reçus et j'ai pu dépanner mon taille haie qui désormais... Ver mais
Après une première erreur sur la livraison initiale, le service client a été efficace et réactif. Ils m'ont renvoyé la bonne référence très rapidement. Je recommande.
Detalhes da empresa
Site spécialisé dans la vente de machines et outillages pour le travail du bois et du métal, Probois machinoutils est le site professionnel au service du particulier, de l'artisan, de tous les amoureux du bois.
Informações de contato
ZAE DE L ARBALESTRIER 36 RUE DES FRERES LUMIERE 36 RUE DES FRERES LUMIERE, 33220, PINEUILH, França
- 0557461764
- contact@probois-machinoutils.com
- www.probois-machinoutils.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vi ringrazio per aver risolto il mio…
Ricambio perfetto, arrivato nei tempi da voi previsti, montaggio semplicissimo, ora il mio trapano funziona perfettamente. Soddisfazione massima. Grazie.
un des seul site ou trouver une lame de…
un des seul site ou trouver une lame de scie circulaire avec les dimension détaillées et les spécificités des lames.
Unkompliziert
Schnelle, unkomplizierte Lieferung auch über die Landesgrenze hinweg.
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Einziger Lieferant für den Laser der Scheppach-Kreissäge.
Motore per banco sega …
Motore per banco sega compatibile con l'originale, spedizione veloce.
Très satisfait a tout point vue, délai de livraison et conformité du produit
Très satisfait a tout point vue
J'ai acheté une pièce qui n allait pas…
J'ai acheté une pièce qui n allait pas sur ma machine,
Après renseignements auprès de Probois je l ai renvoyé et je suis déjà remboursé
Lame de scie à ruban fragile
J'ai acheté deux lames de scie à ruban et les deux n'ont pas tenu le coup dans la longueur ils se sont cassés en deux et l'autre en trois morceaux j'ai remarqué avec une loupe il y a de la porosité dans le métal d'où la fragilité le service après-vente n'a pas fait de geste commercial dommage
Prima volta che faccio acquisti in…
Prima volta che faccio acquisti in questo sito. Ho acquistato un motore per mini tornio Holzmann venditore serio e professionale spedizione veloce nei tempi stabiliti . Pienamente soddisfatto consiglio questo venditore
adéquation du produit et délai de…
adéquation du produit et délai de livraison.
Livraison rapide
Livraison rapide . Site clair et facile d utilisation . Délais respecté. Parfait
Envoi très rapide
Pièce envoyée très rapidement bien que pendant les fêtes de Noël et jour de l’an.
Pas qu'un marchand, un expert conseil.
Un SAV (service Avant vente) et SAV (service Après vente) exceptionnel dans mon cas. Avec bcp de patience Mathias m'a guidé par rapport à mes besoins spécifiques, Laure m'a accompagné dans mes errances de commandes. Bref, la Bernardo ADM 260 est chez moi. Ce n'est pas mon premier achat chez eux, j'y reviens toujours.
Sérieux et professionnel.
satisfait tres bien
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.