Veja o que dizem as avaliações
TITOLO: Esperienza pessima: 18.000€ pagati, danni in casa e azienda sparita. TESTO: Sconsiglio vivamente "Progetto e Posa" di Segrate. Ho acquistato serramenti e porte per 18.000€ (di cui 4.500... Ver mais
Dopo il montaggio dei miei serramenti, Progetto e Posa ha mandato x ben 3 volte addetti x problemi alla tapparella, finalmente la quarta volta, sono venuti Anas e Razi, che hanno risolto il problema;... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Fornecedor de janelas
- Fornecedor de Portas
- Fornecedor de janelas de PVC
- Serviço de instalação de janelas
Escrito pela empresa
Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.
Informações de contato
Itália
- www.progettoeposa.it
Respondeu a 63% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
....serietà zero...non rispondono al…
....serietà zero...non rispondono al telefono le chat manco a parlarne, la sede legale ti mettono in coda e poi si chiude la telefonata...incomincio a pensare che le recezioni positive siano false...
PROGETTO E POSA
TITOLO: Esperienza pessima: 18.000€ pagati, danni in casa e azienda sparita.
TESTO:
Sconsiglio vivamente "Progetto e Posa" di Segrate. Ho acquistato serramenti e porte per 18.000€ (di cui 4.500€ versati tramite finanziamento Cofidis), ma dopo due anni i lavori sono incompleti e presentano gravi vizi.
I fatti:
Danni materiali: Durante il montaggio (affidato a squadre esterne che cambiavano ogni giorno) mi hanno rotto un lampadario di cristallo e lo zoccolino passafili elettrico.
Errori di fornitura: Una porta interna è stata montata di un colore diverso dalle altre e una zanzariera è stata sostituita 3 volte per misure sbagliate.
Assistenza inesistente: Nonostante le mie continue richieste sul gruppo WhatsApp aziendale e le chiamate, l'azienda è totalmente irreperibile. Sono dei "fantasmi" non appena incassano i soldi.
Ho già segnalato il caso all'Antitrust e sto procedendo legalmente. Se cercate serietà e rispetto per la vostra casa, andate altrove.
Dopo 3 anni non hanno finito il lavora
Tralasciando il fatto che è stata pagata la fattura nel Dicembre 2023 e i lavori sono iniziati a Febbraio 2025, posso capire i ritardi dovuti al bonus ecc ecc più di anno mi sembra un po’ eccessivo, però vabbè ancora ancora lo tollero, finito il montaggio dei serramenti e zanzariere, rimane il pannello della porta blindata , un lavoro che ci si mette letteralmente 1 ora a stare largo, iniziano a slittare e a trovare svariate scuse di ritardo dei fornitori mancanza personale pose ecc ecc, a giugno fissiamo l’appuntamento per la fine dei lavori escono e mi portano il pannello senza le cornici , allora gli dico di non fare niente , vengo chiamato dal direttore dei lavori e mi dice, sarebbe meglio montare il pannello , le cornici veniamo a montarle tra 2 giorni che sono in magazzino.
Morale, mi scrivono dopo una settimana dicendomi che le cornici dello stesso colore non esistono più , allora si opta per il montaggio di un’altro colore quindi pannello più cornici a distanza di 4 mesi sto ancora aspettando, chiami e non ti risponde nessuno, se questo si chiama I PROFESSIONISTI DEL LAVORO, facciamoci una domanda
Do una stella perché di meno non posso
Do una stella perché di meno non posso, sembravano seri fino al posaggio, dopo di chè ho ricevuto solo prese per i fondelli. La maniglia della porta non è stata montata correttamente, li ho ricontattati per una assistenza e mi hanno fissato un appuntamento che sta venendo rimandato da mesi, siamo quasi ad un anno ormai. Pessima esperienza e azienda.
Zero comunicazione,zero professionalità
I miei infissi avrebbero dovuto essere installati questo mese con inizio pagamento fra sei mesi,mandata tutta la documentazione richiesta dall'azienda via mail,a tutt'oggi (30 aprile) malgrado numerosi solleciti nessuna comunicazione, né da parte del Responsabile (di cui ho il contatto Wattsapp)né ovviamente dall'azienda stessa.Se questo è essere professionali...
Seconda esperienza negativa
Non mi è mai accaduto di scrivere delle recensioni negative, finora. Purtroppo abbiamo avuto una seconda esperienza molto negativa con questa azienda.
Dopo aver montato erroneamente i copri fili dei serramenti durante l'intervento di fine luglio, viene ripianificato, a fatica dopo sparizioni via mail che telefonicamente, un nuovo intervento programmato per il 15 Aprile.
Il giorno prima contatto l'ufficio tecnico via wapp (la loro policy aziendale prevede di essere inseriti in una chat in cui si viene teoricamente avvisati per conferme o eventuali cambi) per avere conferma che nella data prevista del 15/04, come d'accordi, avrebbero effettuato l'intervento di riparazione, dal momento che ci eravamo organizzati con il lavoro per essere presenti, e mi viene comunicato, solo in quel momento che, per avvenuti imprevisti logistici e organizzativi, non sarebbe stato effettuato e che avrebbero provveduto quanto prima a individuare una nuova data. Mi chiedo ancora cosa aspettassero a dircelo.
Inutile dire che dal 14/04 non si sono più fatti sentire e che non si sono nemmeno preoccupati di fare seguire una mail ufficiale di scuse per quanto accaduto.
Ci organizzeremo diversamente.
Azienda poco seria e totalmente inaffidabile. Assolutamente sconsigliata.
Gli infissi montati da qualche mese…
Gli infissi montati da qualche mese vanno bene, ma l' assistenza clienti è davvero pessima, non so nemmeno se riesco ad ottenere il bonus a causa di documentazione mancante, che delusione.
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA
Data di firma contratto LUGLIO 2024
Data inizio lavori OTTOBRE 2024
Data fine lavori anno ( DA DEFINIRE )
Acquistato con pagamento anticipato più del 50% a luglio 2024 solo 2 finestre e 1 porta finestra , + 4 tapparelle.
Sono riusciti a SBAGLIARE 2 finestre su 3, lasciarci tutto l'inverno del 2024/2025 con spifferi d'aria gelida con 2 bambini e 1 anziano in casa.
Continue e inutili le telefonate e messaggi whatsapp sul gruppo dove richiedevo un intervento rapido.
Tutt'ora dopo diversi passaggi per prendere 1000 volte le stesse misure e prese in giro , con date assurde , attendo che completino i lavori lasciati in sospeso, il ripristino delle finestre consegnate errate.
Avevamo provato a trovare un accordo con il regalo di 2 zanzariere al posto di un cambio degli infissi svagliati, ma sono riusciti a dare le misure sbagliate e a dimenticarsi di ordinarle, con più di 6 mesi di differenza ...
Un organizzazione pessima , dove ogni messaggio foto video e comunicazione , viene vista e dimenticata da parte dell'azienda, ricevendo all'inizio un supporto, e poi sparendo quasi del tutto , fino ad ora che ormai non rispondono neanche più..
Ci sarebbe molto di più da scrivere per raccontare la pessima esperienza con "progetto e posa srl" di Milano con sede a Segrate ... Contratto mai chiuso e intanto pago le rate da 1 anno , e non posso neanche fermarle !
Tutto ancora da concludere e intanto io pago !
Che vergogna ! Quasi 2 anni per 3 finestre ...
Per il momento DELUSIONE ASSOLUTA ...
Lascio ancora 1 settimana per poter risolvere il problema prima di passare tutto ad un legale !
azienda di incapaci
azienda di incapaci, una volta acquistato non rispondono più al telefono, personale non qualificato , nessuna serietà ..dopo 2 anni non ho ancora i serramenti pagati , da evitare
Tutti hanno lavorato bene
Tutti hanno lavorato bene. Hanno lavorato con grande dedizione. Siamo molto soddisfatti del loro lavoro.
Abbiamo avuto un’esperienza molto…
Abbiamo avuto un’esperienza molto negativa con questa azienda per il montaggio della porta blindata.
L’installazione è avvenuta con forte ritardo rispetto a quanto concordato. Dopo il primo intervento, sono dovuti tornare una seconda volta perché il lavoro non era stato completato correttamente. Durante il secondo intervento, purtroppo, la porta è stata addirittura danneggiata.
Da quel momento la situazione è peggiorata: abbiamo provato più volte a contattare l’azienda sia telefonicamente sia via email per risolvere il problema, ma senza ricevere alcuna risposta. Di fatto sono spariti, lasciandoci con una porta danneggiata e senza assistenza.
Un comportamento poco professionale e un servizio clienti inesistente. Esperienza decisamente deludente che non mi sento di consigliare.
Ad un anno e mezzo dall' ordinazione…
Ad un anno e mezzo dall' ordinazione non hanno completato la fornitura dei serramenti nonostante abbiano ricevuto i tutto il pagamento. Ai rIpetuti solleciti scritti non hanno mai risposto.Mi rivolgero' ad un avvocato,
.Truffatori?
Ho riscontrato corrispondenza da ciò…
Ho riscontrato corrispondenza da ciò che mi era stato prospettato dai venditori(Barbara e Daniele) con la realizzazione. Prodotto finale ottimo, messa in opera rispettando i tempi concordati, squadra efficiente e pulita.
Meno di una stella non si può dare…
Meno di una stella non si può dare purtroppo solo ed esclusivamente prese in giro diffidate da questa azienda perché non è seria per niente per colpa loro ho ritardato di tantissimo la mia entrata in casa e oltretutto dopo un loro sbaglio perché non sanno lavorare dopo mesi e mesi di attesa ho deciso di non voler fare più niente con loro mi hanno chiesto i soldi subito appena firmato il contratto a distanza di mesi ancora non erano venuti a prendere le misure i meglio prese ma sbagliando in continuazione quando ho deciso di chiudere si sono trattenuti 500 euro non scritto ovviamente in nessuna clausola del contratto quindi se lo sono inventati ad oggi ho scelto un altro azienda italiana che in 3 settimana è venuta a prendere le misure e montato i serramenti
SONO PESSIMI SCONSIGLIO VIVAMENTE
Il Sig Massimo Amodio
Il Sig. Massimo Amodio (area manager Emilia Romagna) si è dimostrato molto competente e attento e soprattutto una persona molto corretta. Gli operai che mi hanno installato gli infissi erano molto gentili, efficienti e pulivano di continuo! Gli infissi che mi hanno installato mi piacciono moltissimo!
Best, Lorenzo & Tolga
La squadra è Disciplinata, Rispettosa e lavora con Professionalità.
il lavoro svolto è pulito e perfetto.
Continuate così.
“Sono stato seguito con estrema…
“Sono stato seguito con estrema professionalità e competenza dal responsabile commerciale Sig. Massimo. La scelta dell’infisso consigliatomi non poteva essere migliore. Anche la squadra dei posatori si è dimostrata disponibile e all’altezza della situazione. Consiglierò Progetto E Posa a parenti e amici.”
OTTIMA SCELTA TUTTO PERFETTO
Ottima valutazione complessiva sia in termini di qualità che servizi offerti. Il primo approccio avuto è stato con il Responsabile commerciale Emilia Romagna (Massimo Amodio) che con la sua disponibilità e chiarezza mi ha convinta e tra i vari preventivi di varie aziende ho optato per Progetto e Posa. È stato subito chiaro sulla data di consegna che hanno rispettato senza false promesse. Dopo questa prima fase ho aspettato con ansia il montaggio ed anche per questo step devo ringraziare la squadra di Antonio che sono stati precisissimi, puliti ed ordinati. Ho ordinato il pacchetto completo di infissi, cassonetti, tapparelle, zanzariere, porta blindata e motorizzazione tapparella. Sono molto belli esteticamente e robusti. Consiglierò questa azienda ad amici e conoscenti.
Serietà disponibilità mi hanno valutato…
Serietà disponibilità mi hanno valutato e ho ricevuto i soldi della rottamazione vecchi infissi sono stato seguito e mi segue sempre u capo area Amodio massimo gentile serio capo area Emilia Romagna
Ho recentemente sostituito tutti gli…infissi
Ho recentemente sostituito tutti gli infissi di casa con [progetto e posa] e non potrei essere più soddisfatto. I serramenti in [PVC] sono di ottima qualità, solidi e con un isolamento termico eccellente. Il team di montaggio è stato professionale, preciso e ha lasciato la casa pulita dopo il lavoro. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Li consiglio vivamente." Un ringraziamento particolare all area manager dell Emilia Romagna Massino gentilissimo disponibile e subito pronto per ogni evenienza ...da Forli
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.