Progetto e Posa Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mio malgrado mo trovo a confermare quanto letto nelle altre recensioni. Il peggio è che sono letteralmente spariti. Non ostante l'impegno di singole persone ho trovato anche una forte impreparazion... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è andato praticamente nulla lavori che dovevano iniziare ed essere completati a luglio del 2023 ancora ad oggi non sono stati ultimati, i lavori ad oggi fatto sono pessimi presentano diversi dif... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Contratto firmato 2024 ad oggi non finito , installazione disastrosa,muri rotti ,porte e finestre misure errate, zanzariere sopra con spazio x passare le zanzare, tapparelle che si bloccano. Situaz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sostiuito nel fine 2025 Finestre con triplo vetro molto belle, persiane e zanzariere. Qualità prezzo molto soddisfacente. Soddisfatta anche come manodopera nell'installazione. Rispettato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de janelas
  2. Fornecedor de Portas
  3. Fornecedor de janelas de PVC
  4. Serviço de instalação de janelas

Escrito pela empresa

Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

159 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Complimenti ai posatori

Ho acquistato, con altri condomini, tra cui mia madre, gli infissi da Progetto e Posa e devo dire che ho avuto due esperienze tra di loro contrastanti: la prima è negativa e riguarda la totale disorganizzazione generale, deludente, con scarsa comunicazione e confusione nella gestione degli appuntamenti, l'impossibilità di contattare e di farsi richiamare dal personale addetto. Questa situazione è stata molto difficile da gestire.
La seconda, al contrario, è stata molto positiva e riguarda i posatori. Avendo istallato gli infissi anche a casa di mia madre, ho visto due squadre al lavoro. Devo fare i complimenti a DISAL che ha saputo gestire in maniera ottima la sua squadra con estrema professionalità, precisione e attenzione nei dettagli. Altri complimenti devo farli a VALERIO del team Ivan, un ragazzo davvero capace, che ha saputo anche darmi degli ottimi consigli (e non è cosa da poco). Comunque tutti ragazzi meritevoli. Bravi!!!!!
Se Progetto e Posa riuscisse ad organizzarsi la società sarebbe da cinque stelle

10 de outubro de 2025

Gentile Sig.ra Ivana,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per il tempo dedicato a scrivere una recensione così dettagliata.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la precisione e la disponibilità dei nostri posatori — in particolare di Disal e Valerio del team Ivan, che ringraziano per le Sue parole. Per noi la qualità del lavoro in fase di posa è un aspetto fondamentale, e il riconoscimento del loro impegno è motivo di grande soddisfazione.
Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate nella fase organizzativa e nella comunicazione con i nostri uffici. Comprendiamo bene quanto questi aspetti incidano sull’esperienza complessiva del cliente e stiamo già lavorando per migliorare i nostri processi interni, con l’obiettivo di garantire una gestione più efficiente degli appuntamenti e una reperibilità costante del personale.
Feedback come il Suo sono preziosi perché ci aiutano a individuare i punti su cui intervenire per offrire un servizio sempre più completo e coerente con la qualità dei nostri prodotti e delle nostre installazioni.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata a Progetto e Posa e restiamo a Sua disposizione per ogni futura esigenza o chiarimento.
Con viva cordialità, Il Customer Service

State alla larga!

A due anni dalla firma del contratto, non hanno ancora sistemato i problemi con gli infissi ordinati (otto in tutto). Posa approssimativa, finestre fuori misura, continui rinvii e appuntamenti mancati. Ci siamo appena rivolti ad un legale.

11 de outubro de 2024

Gentile Sig. Blues,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
La qualità del servizio e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.
Le assicuriamo che desideriamo risolvere la situazione nel migliore dei modi. La invitiamo a contattarci direttamente in chat per poter verificare insieme nel dettaglio quanto accaduto e trovare una soluzione concreta e definitiva.
Grazie per la segnalazione e per l’opportunità di migliorare.
Cordiali saluti, Il Customer Service

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

siete l'azienda più incapace che può…

siete l'azienda più incapace che può esistere in mercato.
Con dei personali incapaci e maleducati che pensate solo a truffarci a prendere i soldi e poi non prendete nessuna responsabilità per i vostri lavori fatti male.
Sono in ballo da novembre 2023 e ogni giorno scrivo e li chiamo e nessuno non risponde per i lavori fatti male. Da preventivo fatto a novembre 2023, dopo i soldi presi a marzo 2024 con tante bugie e giustificazioni hanno iniziato i lavori a luglio 2024.
Chi fa la posa sono dei incapaci e prepotenti.
Si revocano quando vogliono loro, possibilmente dopo le 11.00, dove 1 lavora e i altri 2 o fumano tutto il tempo o cazzegia...
Non solo ti lasciano la casa come un cantiere aperto per più di 1 settimana ma non sono neanche capace a fine il lavoro a regola d’arte.
Infissi con triplo vetro che non sono ben-isolati e il rumore si sente come se stai dormendo fuori, taparelle che non si chiudono perfettamente ma rimangono aperti e loro si giustificano che sono state le taparelle diffetate pero è da 1 anno che non escono per cambiarli, per non parlare per le zanzariere che li hanno montati al contrario dei infissi e di un materiale pegio di quello che trovi nei mercati.
Visto che siamo in tanti in questo disaggio e in quanto questi “proffessionisti” non ci danno riscontro per sistemare il loro lavoro non fatto bene, vi invito a fare una bella denuncia e li portiamo al tribunale cosi non possono truffare più altra gente in giro.

9 de outubro de 2024

Gentile Signora Andiola,

abbiamo preso visione della Sua segnalazione e desideriamo, innanzitutto, esprimerLe il nostro rammarico per il disagio riscontrato. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità assoluta e ci dispiace apprendere che, nel Suo caso, il servizio non sia stato percepito in linea con gli standard che ci contraddistinguono.
A tal proposito, desideriamo informarLa che sono già state programmate le giornate del 29 e 30 dicembre per l’esecuzione e il completamento degli interventi necessari presso la Sua abitazione. In tali date, il nostro personale tecnico provvederà a verificare e correggere le criticità da Lei segnalate, garantendo il pieno rispetto delle specifiche tecniche previste e il completamento delle lavorazioni a regola d’arte.
Riteniamo opportuno precisare che eventuali ritardi o disguidi intercorsi sono stati causati da circostanze operative e logistiche non sempre dipendenti dalla nostra volontà. Ciononostante, l’Azienda ha sempre mantenuto l’impegno di assicurare la conclusione dei lavori nel più breve tempo possibile, continuando a fornire assistenza e disponibilità.
La ringraziamo per la pazienza e la collaborazione dimostrata e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza. Il Customer Service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Montaggio porte e infissi Progetto e Posa in Cantiano (Pu)

Avendo già recensito sulla ottima esperienza avuta con il personale amministrativo e commerciale devo senz'altro spendere due parole per i tre ragazzi cingalesi che da Milano hanno raggiunto il mio paese, Cantiano, in provincia di Pesaro e Urbino.
Arindu, Amala e Smile, quest'ultimo padrone della lingua italiana ed apparente capofila con cui tenevo i rapporti, hanno dimostrato, in ogni fase lavorativa del montaggio degli infissi, la massima professionalità e competenza oltre che la assoluta disponibilità ad ogni esigenza della proprietà.
Inoltre hanno evidenziato la capacità di risolvere con successo le non poche problematiche determinate dalla irregolarità dei pavimenti e muri di una vecchia casa in ristrutturazione.
Devo quindi congratularmi con loro ribadendo la completa soddisfazione per il servizio ricevuto.
Domenico Fagioli

3 de outubro de 2025

Gentile Sig. Fagioli,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva. Le sue parole ci riempiono di orgoglio e rappresentano la migliore ricompensa per l’impegno che ogni giorno dedichiamo al nostro lavoro.

Siamo particolarmente lieti di sapere che il nostro team — Ravindu, Amila e Smile — abbia saputo offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative, dimostrando professionalità, competenza e disponibilità anche di fronte alle difficoltà tecniche legate alla ristrutturazione della sua abitazione. Trasferire la stessa qualità del lavoro in ogni contesto, anche complesso, è per noi una priorità assoluta.
La ringraziamo inoltre per aver riconosciuto anche il contributo del nostro personale amministrativo e commerciale: la collaborazione tra ufficio e squadre operative è ciò che ci consente di garantire risultati eccellenti e clienti soddisfatti come lei.
Sarà nostra cura trasmettere il suo apprezzamento ai tre installatori, che ne saranno sicuramente felici e motivati a continuare su questa strada. Cordialmente, Il Customer Service

AZIENDA DA EVITARE

AZIENDA DA EVITARE, HANNO MANDATO A MONTARE I SERRAMENTI IN PIENO INVERNO, PERSONE CHE HANNO FATTO MALE IL LAVORO COL RISULTATO CHE DOPO DUE ANNI ANCORA NON SONO FINITI. IN PIU' PRENDONO IN GIRO I CLIENTI CON APPUNTAMENTI CHE PUNTUALMENTE NON VENGONO RISPETTATI...
ED E' MOLTO DIFFICILE CONTATTARLI

27 de setembro de 2025

Gentile signor Mignacca,
ci dispiace per i disagi riscontrati e comprendiamo pienamente la sua insoddisfazione. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e fissato un appuntamento risolutivo per il 29 novembre, durante il quale il nostro team si occuperà di completare correttamente l’intervento.
Il nostro obiettivo è chiudere definitivamente la pratica nel migliore dei modi e ripristinare la sua fiducia nei nostri confronti. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordialmente, Il Customer Service

Esperienza ottima

Prodotto molto buono, posa ottima, agenti di zona. Barbara e Daniele molto preparati, professionali, che nn pensano a vendere ma rispettano le esigenze del cliente.ogni volta che avevo dubbi li ho sempre trovati pronti e presenti
La squadra intervenuta per la posa molto garbata, professionale, attenta a ciò che facevano, sicurezza compresa, ma cosa per me di base molto puliti. Hanno sempre rimesso tutto in ordine. L'azienda aveva tutte le carte x commettere errore dato che le persiane ordinate erano tutte fuori misure invece tutto è filato liscio, tempi di consegna rispettati. Consiglio a tutti questa esperienza.

17 de setembro de 2025

Gentile Sig.ra Pizzuti,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole che ha voluto dedicarci. Sapere che ha apprezzato non solo la qualità del prodotto, ma anche la professionalità, la disponibilità e l’attenzione della nostra squadra è per noi motivo di grande orgoglio.
Barbara, Daniele e tutta la squadra di posa saranno felicissimi di leggere la sua recensione: il loro impegno è sempre orientato a mettere al centro le esigenze del cliente, ed è gratificante vedere che questo approccio viene percepito e valorizzato.
Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio, anche nei dettagli più delicati, e che l’esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine.
Grazie per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere: per noi è il miglior riconoscimento.
Un caro saluto da parte di tutto il Customer Service

Progetto e posa

Mi sono trovato benissimo: persone competenti, gentili e precise. Hanno saputo rispondere a tutte le mie richieste .

17 de setembro de 2025

Gentile Carlo,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro team e che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le tue richieste.
Il tuo apprezzamento è per noi la miglior motivazione a continuare a dare sempre il massimo.
Il Customer Service di Progetto & Posa

Una sciagura!

Una sciagura!
Lavoro fatto malissimo iniziato nel 2023 e "finito" nel 2025 dopo l'intervento del mio avvocato.
Misure sbagliate e una porta sostituita 2 volte e ancora non va bene.
Scorretti e incapaci.
Non rispondono alle Pec e si negano al telefono, appuntamenti mancati senza avviso.

9 de setembro de 2025

Gentile Sig. Castellani,
i lavori sono stati ultimati regolarmente l’8 e il 9 settembre 2025.
A seguito delle sue contestazioni, lei ha scelto di rivolgersi a un legale e la nostra azienda ha rispettato integralmente gli accordi raggiunti, portando a termine quanto pattuito.
Riteniamo quindi le sue affermazioni non corrispondenti al vero e lesive della nostra professionalità, ma restiamo disponibili per chiarimenti diretti in un clima di correttezza reciproca. Cordialmente, Il Customer Service di Progetto e Posa

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono oramai 2 anni che aspetto che…

Sono oramai 2 anni che aspetto che vengano ultimati i lavori e non voglio dilungarmi con errori su errori dico solo pessimi in tutto

16 de setembro de 2025

Ciao Antonio,
ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo la tua frustrazione. Per poterti assistere al meglio ed entrare nel merito della tua segnalazione, avremmo bisogno che tu ti qualificassi con i tuoi riferimenti (nome completo e recapito o numero di pratica/contratto). In questo modo potremo verificare la tua posizione e prendere in carico la richiesta per fornirti un riscontro concreto.

Grazie per la collaborazione. Il Customer Service Progetto & Posa

Installazione infissi

Buongiorno volevo ringraziarti Progetto&Posa nelle persone del Signore Emanuele,Marco per il supporto tecnico e i Signori Amila,Lorenzo,Malit,Jair,Sosa ottima squadra che lavora in sinergia per aver completato i lavori in modo impeccabile anzi con una grande attenzione ai particolari che tante volte vengono tralasciati.purtroppo i tempi si sono allungati per varie problematiche ma la soluzione finale e più che soddisfacente ed e questo che conta grazie mille Massimo Zani

13 de setembro de 2025

Gentile Sig. Zani,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante qualche imprevisto sui tempi, il risultato finale sia stato all’altezza delle sue aspettative. Per noi la cura del dettaglio e il lavoro di squadra sono valori fondamentali, ed è gratificante sapere che siano stati riconosciuti e apprezzati.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a tutto il team, che sarà sicuramente orgoglioso di riceverli. Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia,
Il Team Progetto&Posa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'azienda è la scelta migliore sul…

L'azienda è la scelta migliore sul mercato.

14 de setembro de 2025

Gentilissimo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. Ci dispiace per le difficoltà iniziali, ma siamo felici che la qualità del lavoro e l’impegno del nostro team abbiano fatto la differenza. Commenti come il suo ci ricordano perché ogni giorno ci impegniamo a dare il massimo: perché vogliamo davvero essere la scelta migliore sul mercato.
Un caro saluto, Il Customer Service di Progetto & Posa

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sostituzione infissi

Recensione: ⭐⭐⭐☆☆

Ho avuto un’esperienza piuttosto contrastante. L’organizzazione generale è stata deludente: tempi non rispettati, scarsa comunicazione e confusione nella gestione degli appuntamenti. È stato necessario sollecitare più volte per ottenere aggiornamenti e chiarimenti solo attraverso vie legali, e questo ha sicuramente compromesso la fiducia iniziale.

Detto questo, devo riconoscere che il montaggio degli infissi è stato assolutamente impeccabile. Il team tecnico di Maradona si è dimostrato estremamente professionale, preciso e attento ai dettagli. Il lavoro è stato svolto con cura e competenza, lasciando tutto pulito e in ordine. Gli infissi sono di ottima qualità e l’installazione è stata davvero perfetta.

Peccato per l'organizzazione, anche se la Sig. Ra Daniela ( molto gentile e prefessionale) ha cercato di porre rimedio agli errori dei suoi predecessori che seguivano I miei lavori.

Se le stelle dovevano dipendere solo dal team sarebbe stato un servizio da 5 stelle.

Ora mi aspetto che l'unica porta interna che non è andata bene rispetti i tempi che mi hanno riferito, cioè 15 gg al max insieme al battiscopa ed ad alcuni particolari per le rifiniture.

Ringrazio ancora il team Maradona perché ottimi ragazzi... BRAVIIII

13 de setembro de 2025

Resposta da Progetto e Posa

Gentilissima signora Guarnieri, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso con tanta precisione la sua esperienza. Ci dispiace che la fase iniziale della gestione non sia stata all’altezza delle sue aspettative: comprendiamo bene il disagio che può aver provato e ci assumiamo la responsabilità delle difficoltà organizzative che ha riscontrato.
Allo stesso tempo, siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e l’impegno del nostro team tecnico e della Sig.ra Daniela, che ha cercato di ristabilire un rapporto di fiducia. Per noi è fondamentale non solo garantire un lavoro svolto a regola d’arte, ma anche far sentire i nostri clienti seguiti e compresi lungo tutto il percorso.
Le confermiamo che quanto prima le comunicheremo la data definitiva per la conclusione dei lavori (porta interna, battiscopa e rifiniture), così da rispettare gli impegni presi e chiudere il progetto con la piena soddisfazione che merita.
Grazie ancora per la sua pazienza e per il riconoscimento al nostro team: continueremo a dare il massimo per meritare la sua fiducia.

Un cordiale saluto,
Il Customer Service

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la squadra di Errico lavora bene

la squadra di Errico è stata molto competente ed educata. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte.

1 de setembro de 2025

Gentile Sig. Tramontana,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la squadra guidata da Errico abbia risposto pienamente alle sue aspettative, con competenza, professionalità ed educazione.
Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire lavori eseguiti a regola d’arte e offrire un servizio che lasci il cliente soddisfatto e sereno.
Sarà nostra cura condividere i suoi apprezzamenti con Errico e tutta la squadra: il riconoscimento del loro impegno è la miglior motivazione per continuare a dare sempre il massimo.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Un cordiale saluto, il Customer Service

Negativo

Non trovate la mia pratica semplicemente perche' e' intestate a mio marito.
Se il vostro metodo di lavorare e' quanto descritto da voi come mai e' una settimana che chiamiamo per un problema alla finestra e non rispondete ......e quelle poche volte che lo fate promettete che ci contattate e mai lo fate?
Che assistenza date? Che professionalita' usate verso I clienti.
Leggendo le recensioni mi sembra che le problematiche nostre che abbiamo riscontrato con voi siano pane quotidiano.

17 de julho de 2025

Gentile signora Di Matteo,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Per poter intervenire sul problema che segnala abbiamo bisogno di alcuni dati fondamentali (nome dell’intestatario della pratica o numero d’ordine), altrimenti non ci è possibile risalire alla sua posizione. Le chiediamo quindi di inviarci queste informazioni in privato così da poter programmare al più presto l’assistenza alla finestra.
Il nostro obiettivo è risolvere la segnalazione in tempi rapidi e in modo definitivo: appena riceveremo i dati richiesti, la contatteremo immediatamente per fissare l’intervento.
Grazie per la collaborazione. Il Customer Service di Progetto & Posa

Molto efficienti e precisi

Molto efficienti e precisi. Materiale di qualità, grande affidabilità e tanta cortesia nel servizio

25 de agosto de 2025

Resposta da Progetto e Posa

Gentilissima Signora Corti, Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e il nostro impegno nel servizio. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Cordialmente, Il Customer Service di Progetto & Posa

ATTENZIONE A PROGETTOEPOSA!!!

ATTENZIONE A PROGETTOEPOSA!!!
Tutti i lavori fatti sono da rifare.
Portoncino blindato montato storto, la serratura non funziona ( sono già tornati 2 volte) ma niente, il Portoncino blindato non funziona e nessuno riesce ad aggiustarlo.
Ho ordinato una porta a vetri ( pagata) ma nessuno sa dove si trova ( sono passati 2 anni). I soldi li hanno presi subito e adesso non si fanno trovare.
Oggi parto con la denuncia.
ATTENZIONE!!!

2 de setembro de 2025

Gentile Bencivenga,
abbiamo preso atto delle sue segnalazioni, che continua a pubblicare su diversi canali. La invitiamo a considerare che la sua pratica è già in gestione con i nostri legali e sarà risolta nelle sedi opportune.
Siamo disponibili a un confronto diretto e costruttivo, ma riteniamo opportuno che nel frattempo non vengano diffuse in modo reiterato recensioni negative, in attesa della conclusione della procedura già avviata.

Cordiali saluti,
Customer Service Progetto & Posa

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lavoro non conforme a quanto accordato

Volevo scrivere una recensione: da controlli fatti successivamente dalla recensione fatta in precedenza ho verificato il disastro che mi è stato fatto non riesco a chiudere le zanzariere le persiane lì devo chiudere con fil di ferro. Anche le chiusure degli infissi non chiudono bene mi avevano programmato che sarebbero venuti per ripristinare il tutto e finire i lavori il 28 agosto , appuntamento revocato e non più programmato.
Sono deluso di questa azienda pensavo cosa diversa devo ricredermi anche per la recensione positiva che in precedenza avevo fatto .
Se sapevo non avrei fatto fare questo lavoro e non avrei speso i soldi che sto continuando a pagare . Il mio parere è negativo . Inoltre quando parlo con il centralino mi illudono che mi contattano presto .
Pantaleo Cremona

21 de março de 2025

Gentile Sig. Pantaleo,

abbiamo letto con attenzione la Sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per la situazione che descrive. Comprendiamo il disagio arrecato dalle problematiche riscontrate sugli infissi e dalle difficoltà avute con la gestione degli appuntamenti.

Il nostro obiettivo è garantire lavori conformi agli accordi presi e un servizio puntuale; ci rendiamo conto che, nel Suo caso, non siamo stati all’altezza delle aspettative. La contatteremo direttamente per concordare un nuovo sopralluogo e definire con precisione gli interventi necessari al ripristino di quanto non conforme.

La preghiamo di accettare le nostre scuse per i disguidi e La ringraziamo per la franchezza con cui ci ha esposto le criticità: ci sarà utile per migliorare la qualità del nostro servizio.
Cordialmente, Il Customer Service di Progetto & Posa

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi dal venditore ai posatori

6 de setembro de 2024

Resposta da Progetto e Posa

Gentile Signora Formenti, ci dispiace leggere la sua opinione. Da parte nostra la pratica risulta conclusa e seguita con la massima attenzione, anche tramite il nostro legale. Restiamo comunque disponibili a chiarimenti, nella speranza di poter chiudere definitivamente ogni incomprensione. Cordialmente, Il Customer Service Progetto & posa

Il peggio!!!

Un vero incubo! Se siete in tempo, state alla larga da questa “azienda”.
Stiamo pagando gli infissi da oltre un anno e del materiale neanche l’ombra. Continuano a rimandare la data di installazione: prima fine 2024, poi 1 settembre 2025, poi ancora rimandato a ottobre 2025.
Inoltre, dopo più di un anno ci è stato comunicato che i loro macchinari non sarebbero in grado di produrre un componente fondamentale della porta esterna, già acquistata e pagata, che influisce direttamente sull’estetica della facciata condominiale. Una notizia preoccupante che avremmo dovuto ricevere subito, non dopo tutto questo tempo e non a pagamenti già in corso.
A parte i messaggi in cui ci avvisano dei continui rinvii, per il resto è impossibile avere un confronto con loro. Ho chiamato più volte e scritto anche al signore che inizialmente era venuto da noi a fare il preventivo, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Quando si trattava di concludere la vendita era estremamente gentile e veloce nel fornire tutte le risposte. Ora che si tratta di consegnare il materiale e dare delle risposte, invece è molto veloce a metter giù la chiamata dopo appena due squilli.
Non si contano più i disagi e i danni che ci hanno arrecato. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda: ci stanno facendo vivere un incubo. Nelle risposte alle recensioni si mostrano dispiaciuti e attenti ai clienti, ma la nostra esperienza dice esattamente l’opposto. I soldi li hanno presi subito, e anche tanti, mentre per il resto – consegna del materiale, rispetto delle scadenze, serenità delle persone – non hanno mostrato alcun interesse.
Se non otterremo risposte entro la fine di questa settimana, saremo costretti a procedere tramite avvocato: con certa gente a quanto pare non ci sono alternative.
AGGIORNAMENTO 7/9: la recensione non è stata scritta per comunicare con voi dell’azienda, bensì per aiutare altre persone a non farsi raggirare come è successo a noi. Quello che dovevamo dire a voi lo abbiamo già comunicato con mezzi più opportuni e ufficiali. Ora tocca solo a voi essere per la prima volta onesti, iniziare a lavorare e rispettare quanto concordato; come avete scritto nella risposta alla recensione, per voi è prioritario consegnare entro le scadenze, perciò sarebbe opportuno farlo. Tuttavia, a prescindere da quando consegnerete, dall’eventuale qualità del materiale (se mai avremo l’occasione di vederlo a casa nostra) e dalle belle parole (finte) che spendete rispondendo alle recensioni, rimane comunque il fatto che come “azienda” non valete la spesa. Per tutti i disagi che ci avete causato. Per la non gestione dei problemi. Per le bugie e la maleducazione. Quindi sconsiglio a chiunque di affidarsi a voi.

27 de agosto de 2025

Gentile signora Gabutto,

abbiamo letto con attenzione la sua segnalazione e siamo sinceramente dispiaciuti per quanto riportato. Tuttavia, non ci è possibile rintracciare il suo nominativo nel nostro database clienti né associare i fatti descritti a un ordine o a un contratto registrato presso la nostra azienda.

Per questo motivo le chiediamo cortesemente di inviarci i riferimenti dell’acquisto (intestatario del contratto, data di stipula o copia del documento) al fine di poter verificare in maniera puntuale la sua posizione. Solo con questi elementi potremo capire se si tratta di un equivoco anagrafico, di un’omissione oppure, in alternativa, se il reclamo non riguarda la nostra società.

Desideriamo sottolineare che il nostro obiettivo è sempre quello di consegnare nei tempi concordati e di mantenere un dialogo costante con i clienti. Senza i dati necessari, però, non possiamo né approfondire né fornirle una risposta concreta al caso che ha descritto.

Rimaniamo a disposizione al seguente contatto diretto: chat whatsapp dedicata creata alla stipula del contratto
Qualora entro breve non ricevessimo riscontro, saremo costretti a considerare la sua segnalazione come non riferibile alla nostra azienda. Cordialmente Il Customer Service di Progetto & Posa

Promesse non mantenute

Tre mesi fa ho scritto una recensione per segnalare la nostra insoddisfazione verso il trattamento ricevuto a seguito dell'installazione di serramenti interni e esterni, di zanzariere e del portoncino d'ingresso per una villetta a schiera. La posa ha mostrato difetti e a distanza di circa tre anni e di continue segnalazioni, (le ultime delle quali ignorate), siamo ancora in attesa di una fine. In seguito della precedente recensione ci siamo momentaneamente ricreduti, in quanto siamo stati subito ricontattati dall'azienda e abbiamo anche ricevuto il sopralluogo del responsabile che ci ha promesso di prendere in mano la situazione. Purtroppo ad oggi, siamo ancora una volta senza aggiornamenti e in attesa di una conclusione della vicenda. Speriamo vivamente che tutto ciò non accada ad altri, non è giusto doversi rivolgere a chi di dovere per vedere rispettati gli accordi, ciò per cui si è già pagato.

18 de agosto de 2025

Gentile Sig. Mor,
ho appena letto il Suo ultimo messaggio in chat e desidero occuparmene personalmente. Mi dispiace sinceramente per le mancate risposte e per i ritardi che ha dovuto affrontare, comprendo bene la Sua insoddisfazione dopo le ripetute attese e le promesse rimaste senza seguito.

Da questo momento prendo io in carico la Sua segnalazione: verificherò lo stato della pratica e Le darò aggiornamenti diretti, così da poter arrivare finalmente ad una soluzione definitiva.

La ringrazio per la pazienza dimostrata e Le confermo che sarà mia cura seguirla senza ulteriori interruzioni. Daniela Klun Responsabile Customer Service P&P

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais