Mio malgrado mo trovo a confermare quanto letto nelle altre recensioni. Il peggio è che sono letteralmente spariti. Non ostante l'impegno di singole persone ho trovato anche una forte impreparazion... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non è andato praticamente nulla lavori che dovevano iniziare ed essere completati a luglio del 2023 ancora ad oggi non sono stati ultimati, i lavori ad oggi fatto sono pessimi presentano diversi dif... Ver mais
Contratto firmato 2024 ad oggi non finito , installazione disastrosa,muri rotti ,porte e finestre misure errate, zanzariere sopra con spazio x passare le zanzare, tapparelle che si bloccano. Situaz... Ver mais
Ho sostiuito nel fine 2025 Finestre con triplo vetro molto belle, persiane e zanzariere. Qualità prezzo molto soddisfacente. Soddisfatta anche come manodopera nell'installazione. Rispettato... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de janelas
- Fornecedor de Portas
- Fornecedor de janelas de PVC
- Serviço de instalação de janelas
Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.
Informações de contato
Itália
- www.progettoeposa.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Infissi in alluminio
Abbiamo scelto gli infissi in alluminio per tutta la casa e possiamo dire di essere pienamente soddisfatti. Inizialmente eravamo indecisi tra PVC e alluminio, ma Daniele, consulente di Progetto e Posa, è stato sempre disponibile e competente accompagnandoci nella scelta migliore per noi. Abitiamo vicino alla ferrovia ed abbiamo subito notato una riduzione dei rumori e un comfort termico molto più stabile rispetto a prima, anche con i condizionatori accesi meno ore al giorno. Il team è stato puntuale, ordinato e preciso. Hanno lavorato con grande attenzione e hanno lasciato tutto pulito. Un grazie a tutto il team di Progetto e Posa, dai consulenti ai posatori. Consigliatissimi!

Alla larga da Progetto & Posa
Nell’aprile 2024 mi sono affidato a Progetto & Posa per sostituire gli infissi casa mia. L’istallazione degli infissi è avvenuta il 4 luglio 2025 dopo una serie solleciti e pec da parte nostra.
Risultato?
La squadra dei posatori non era competente e professionale, hanno lasciato l’appartamento con le seguenti problematiche:
Le tapparelle bloccate e non funzionanti, ri-montaggio delle zanzariere effettuato parzialmente e muri sporchi di manate.
Dal 4 luglio stiamo rincorrendo Progetto & Posa per risolvere queste problematiche ottenendo risposte evasive, vaghe e al limite del ridicolo.
Oggi è arrivata una squadra che non sapeva dove mettere le mani e dopo un paio d’ore se ne sono andati lasciando la situazione tale e quale a quella di prima.
Volete cambiare gli infissi? State alla larga da Progetto & Posa.
Inferriate e zanzariere
Dopo un brutto episodio in cui sono entrati i ladri in casa, ho deciso di affidarmi a Progetto e Posa per mettere in sicurezza la mia abitazione con delle inferriate. Vivendo vicino al mare, ho colto l’occasione anche per installare le zanzariere, dato che le zanzare sono un vero incubo.
Fin dal primo contatto, ho trovato professionalità, gentilezza e disponibilità. Il team è stato puntuale, veloce, preciso e attento alla pulizia, qualità sempre più rare oggi. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e trovare la soluzione perfetta per me.
Il risultato è stato semplicemente perfetto: inferriate solide ed eleganti, zanzariere funzionali e resistenti. In pochi giorni mi hanno risolto due problemi importanti con competenza e grande cura.
Li consiglio con tutto il cuore a chi cerca serietà, qualità e un lavoro fatto a regola d’arte. È raro incontrare professionisti così, e io sono davvero felice di averli scelti.

Patrica F.
Patrica F.
Potessi tornare indietro non rifarei mai e poi mai il contratto con questa ditta di serramenti.
La qualità degli infissi non è sufficiente a colmare la disorganizzazione, l'inesperienza, la superficialità e la mancanza di assistenza da parte di tutto il team Progetto e Posa.
Contratto sottoscritto a dicembre 2023 con la premessa che avremmo avuto il rilievo delle misure a settembre 2024 con posa entro dicembre 2024. Va bene aspettiamo.
Ovviamente così non è stato, misure prese a Novembre 2024 con posa a fine febbraio 2025.
Va bene aspettiamo.
La prima posa di febbraio 25 non è andata bene ovviamente, due finestre su quattro erano diverse da quelle ordinate e pertanto sono state rimandate indietro, diverse perché il disegno della finestra non corrispondeva a quanto scritto sul contratto e tantomeno sarebbero state in contrasto con l'estetica del condominio.
Il primo di team di posatori sono stati davvero imbarazzanti, in tre giorni hanno installato quattro porte e due finestre ( male) ed hanno recato tanti danni al mio appartamento come muri ammaccati, graffiati, sporcati ovunque con manate, hanno rotto e graffiato le piastrelle del balcone dove è stato effettuato lo carico e scarico infissi.
Ci tengo a precisare che il nostro appartamento era stato appena ristrutturato a nuovo ed imbiancato.
L'assistenza ovviamente inesistente, vieni inserito in un gruppo whatsapp inutile in quanto scrivi e nessuno risponde, promettono di chiamarti per la risoluzione dei problemi ma le stesse mai pervenute, un'esperienza da brividi.
Secondo appuntamento per la posa dei restanti infissi fissata per inizio luglio 25 viene fissato solo dopo una lunga telefonata con il loro commerciale Antonio che con insistenza ci riferiva che non erano state riordinate altre finestre e che sarebbero state le stesse (sbagliate) e che non ci sarebbe stato nessun problema nel montarle in quanto aveva visto lui stesso la facciata del nostro condominio ed aveva notato che vi erano tante finestre diverse tra loro (cosa ovviamente falsa).
Allorché ci siamo alterati in primis perché abbiamo aspettato sei mesi per il nulla ed in seconda battuta abbiamo accettato la posa con riserva, a condizione che ci attestassero con un documento scritto che la ditta Progetto e Posa si faccia carico delle responsabilità se mai un giorno si sarebbero manifestati problemi della i degli infissi installati con la vera estetica del condominio.
Il signor Antonio nella telefonata intercorsa riferiva di documentare il tutto basta che non si ritrova sul groppone le finestre.
All'arrivo della seconda squadra, ore 11 circa, ci chiedevano a noi se fosse arrivato il montascale, roba da matti. Ovviamente il montascale non era stato prenotato dalla ditta e si è presentato alle 15 del pomeriggio e per tanto il primo giorno è stato dedicato alla lunga pausa pranzo ed allo scarico materiale.
Sempre la secondo squadra durante lo scarico del materiale ha danneggiato ulteriormente il balcone rompendo e graffiando altre mattonelle, sporcato muri, rotto piedi del motore climatizzatore, ammaccato il soffitto a suon di martellate vicino ai cassoni appena installati. Insomma più il danno che altro.
Per di più, da galera, un dei silent block che regge le tapparelle non è stato fissato con le viti come da prassi ma con un nastro di cellophane, una roba da pazzi. Fatto notare al signor Giuseppe (capo team), la sua risposta è stata: "ma si regge e poi tornerò a sostituirlo il prima possibile, perché tutti i blocchi che ho installato non vanno bene".
Allibito da questa risposta, chiedo assistenza, mai pervenuta ovviamente.
Dopo circa due ore dalla fine posa, e la squadra di posatori era andata via, tiro giù la tapparella e la stessa di sgancia rimanendo ovviamente serrata ( è una settimana che sono con la tapparella giù). La squadra, aimé, non ha impostato il fine corsa delle tapparelle.
Ovviamente richiesta assistenza, fantasma fin'ora.
La documentazione dove si attesta la responsabilità della posa degli infissi sbagliati mai pervenuta ovviamente.
Siamo contrari a fare della cattiva pubblicità ma siamo arrivati al punto di essere stanchi, stanchi di rovinarci le giornate e combattere con questa ditta. Abbiamo perso almeno 5 giorni di ferie per appuntamenti fissati e poi spostati la sera prima alle 18, non c'è davvero rispetto per il cliente. Ovviamente il tutto è stato pagato tramite finanziamento proposto da loro.
Non vediamo l'ora di terminare al meglio questa odissea che va avanti da quasi due anni.
Restiamo nella eterna attesa del fine lavori. Aggiorneremo nuovamente il post solo a termine degli stessi.
Che fine ha fatto l'assistenza post vendita?
Io sono una di quelli a cui i serramenti sono arrivati... Con 4 mesi di ritardo e ripetuti solleciti ma sono arrivati.
Ora stanno dando dei problemi per cui ho contattato l'assistenza post vendita un mese fa ma sto ancora aspettando un feedback.
Mi sembra assurdo un simile servizio

Resposta da Progetto e Posa
Un po' di ritardi ma lavoro eseguito…
Un po' di ritardi ma lavoro eseguito molto bene
Inaffidabili
A gennaio 2024 ho affidato a Progetto e Posa la realizzazione di infissi in pvc per la mia abitazione e per quella di mia sorella per un totale di 12 elementi.
A gennaio 2025 è stato eseguito il lavoro in entrambe le abitazioni ma ho riscontrato delle incongruenze contrattuali: le porte finestra ed una delle porte d'ingresso non hanno la maniglia passante per cui quando esco di casa non posso chiudere la porta! E' da allora che sto chiedendo ripetutamente, tramite chat whatsapp dedicata, come risolvere la questione ma ad oggi non sono ancora stato contattato ed ho già pagato! Azienda poco seria, sconsiglio vivamente di affidarsi a loro.
Ottima esperienza con Lorenzo
Ottima esperienza con Lorenzo, molto gentile e disponibile e grande professionalità
Esperienza positiva
Esperienza positiva, materiali di qualità, ottima posa tramite ragazzi professionali e puliti. Consigliati!
Azienda Consumercentrica
Azienda Consumercentrica
Voglio condividere la mia personale esperienza su Progetto & Posa perché dopo 3 'avventure' totalmente negative, sono finalmente approcciata in quel di via Modigliani consigliata da una cara amica.
Ho trovato uno staff che ha gestito la mia pratica facendomi sentire speciale e soprattutto ASCOLTATA, Francesca e Lucia del servizio clienti sono riuscite a coniugare in toto le mie necessità con l'invio di una squadra di posatori brava, educata, precisa. Hanno lavorato al top lasciandomi casa pulita e in ordine. Unico punto a sfavore sono i tempi lunghetti, ma ne vale veramente la pena.
porta d ingresso
Montaggio porta blindata effettuata con un po di ritardo ma con un risultato eccellente
Ho acquistato serramenti con il Bonus…
Ho acquistato serramenti con il Bonus 75 , ho avuto un arteaa importante , devo però congratularmi con la squadra di posa e con l ufficio tecnico che mi ha consigliato in modo corretto.
Ho veramente delle finestre bellissime qualità ottima, lavoro eccezionale pulito e curato.
I ragazzi sono stati estremamente gentili ,consiglio vivamente
Estremamente deluso!
Estremamente deluso!
Sono venuti a montare le finestre e hanno sbagliato le misure di una. Mi avevano assicurato che entro un mese avrebbero sistemato tutto, ma dopo un mese ho dovuto scrivergli io, e la risposta è stata che ci vorrà un altro mese!
Sembra una barzelletta. Tutte le recensioni che avevo letto, in cui dicevano che montano e poi lasciano le cose incomplete, erano purtroppo vere.
State molto attenti: poca serietà e poca professionalità.
Sono venuti a montare i serramenti una…
Sono venuti a montare i serramenti una era sbagliata sono andati via dicendomi che entro un mese montavano la finestra mancante schivo e non danno risposta state attenti vi sconsiglio questa azienda
Sono costretto a peggiorare il mio…Inaffidabili e maleducati
Sono costretto a peggiorare il mio giudizio precedente sull'azienda. Dopo oltre un anno di attesa sono finalmente venuti a montare gli infissi. DUE CASSONETTI E UNA TAPPARELLA ERANO SBAGLIATI!!! Da allora sono passati 3 mesi e non ho ancrora nessuna notizia, nessun crono-programma sul completamento dei lavori, nonostante mie ripetute sollecitazioni. Si possono contattare solo con una chat a cui spesso non si degnano neppure di rispondere. SONO PASSATI 4 GIORNI DALL'ULTIMO MIO MESSAGGIO E NEANCHE UN CENNO DI RICEVUTO!!!! La ritengo una grave maleducazione e una totale mancanza di rispetto verso il cliente. Cliente che gli ha fatto una commessa da 45000 euro da loro già incassati con bonus e finanziaria!
AZIENDA CHE NON CONSIGLIERO'!
Ditta non è seria non risponde mai al…
Ditta non è seria non risponde mai al telefono per fare la riparazione zanzariera sono rimaste tre mesi e hanno consegnata a casa spaliate gli dai la Appuntamento che non mandano le persone sono tutti fa schifo di vita non è seria
La Sig Nadia T
La Sig Nadia T. è stata estremamente gentile e molto professionale fornendo utili consigli per un buon risultato in termini tecnici e di costi.
Posatori bravissimi
Ottimo lavoro effettuato, ho usufruito del Bonus sconto in fattura, tempi molto lunghi ma ne e valsa la pena
Consigliato per personale di posa ottimo
Merce mai arrivata.
Merce mai arrivata.
Ordine con pagamento anticipato e consegna a 30/40gg.
Sono passati 6 mesi e ancora nulla all'orizzonte.
Contatto difficile tramite whatsapp dove spesso le domande non vengono risposte, se non dopo svariati solleciti e con giorni di ritardo.
Le promesse di nuova consegna non vengono mai mantenute e ogni volta bisogna sbattersi per averne delle nuove e sentire nuove scuse.
Spiace dirlo ma esperienza negativissima, comparabile per me ad una truffa dato che ad oggi mi sono semplicemente stati sottratti dei soldi senza avere nulla in cambio.
Chiesto risarcimento, ignorato completamente.
Mi rivolgerò all'avvocato, ma voi rivolgetevi ad un'altra azienda. Lasciate perdere questi ciarlatani che vi faranno solo dormire male

lavori mai conclusi
Nel 2023 ho richiesto dei lavori per finestre, tapparelle, zanzariere ed inferriate,lavori che sono cominciati e ma più terminati. Inizialmente mancavano delle rifiniture arrivate sbagliate, poi abbiamo aspettato mesi e mesi per far montare una persiana che è rimasta giù in giardino per 3 mesi. Ad oggi che sono passati quasi 2 anni,il tutto facendo un finanziamento che ancora stiamo pagando, non sono state ancora montate le zanzariere e le inferiate. Pur cercando di mettersi in contatto direttamente con loro sia tramite email che per via telefonica non riceviamo nessun tipo di risposta, al che abbiamo fatto mandare una pec dal nostro avvocato senza ricevere ancora nessun tipo di risposta. Questo comportamento è davvero scorretto ed a questo punto procederemo con l'avvocato per arrivare in fondo a questa storia. Sconsiglio a tutti questa azienda poco seria e scorretta.

Resposta da Progetto e Posa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.