Wir sind als Käufer einer Wohnung im "Bilkster " ebenfalls von der Insolvenz betroffen. Wer hat noch eine Wohnung dort gekauft ? Bitte Nachricht an Hubertus Gutbrod Marktplatz 27 92342 Frey... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind Käufer einer Wohnung des Projektes "Das Albrecht" und auch von dem Antrag auf Regelinsolvenzverfahren der Project Immobilien Wohnen GmbH betroffen. Wer ebenfalls bereits eine Wohnung in dem... Ver mais
Wir haben eine Wohnung in Berlin Wedding gekauft. Diese wurde extrem verspätet und mit groben Mängeln übergeben. Die festgestellten Mängel bei der Übergabe füllen ein Buch und werden seit 7 Monaten n... Ver mais
Zuallererst: Auch hier arbeiten, bis auf das schlecht beratende und "aalglatte" Verkaufsteam, engagierte Menschen! Allerdings sind diese, vom Service bis zur Bauleitung, überlastet, bekommen zu vi... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Bauverzug schon lange vor Corona und immer neue Ausreden. Wir warten inzwischen seit über 1 Jahr auf den Einzug. Der Verkaufsprozess war toll, sehr freundlich und aufmerksam, seit Vertragsunterschrift (2019) hat sich das komplett gewandelt. Man bekommt keine Informationen, es werden nur allgemeine Mails gesendet, dass die Abnahme/der Einzug sich wieder um 1-2 Monate verzögert. Es gibt immer wieder wechselnde Kontaktpersonen und immer fadenscheinigere Ausreden. Kauft woanders, hier geht ihr pleite!
Nie wieder!
Objekt mit vielen, wesentlichen Mängeln. Keine Reaktion der Kundenbetreuung, keine Mängelbeseitigung.
keine Empfehlung!
Verkauf (Nürnberg) war super, da kann ich nur zustimmen. Allerdings sitze ich nun auf enorme Bereitstellungszinsen fest, da sich der Baubeginn um 1,5 Jahren verspätet hat. Beim Kauf hieß es dass es bereits im August 2020 losgeht, tatsächlich sind erst im Dezember 2021 gerade mal die Abrissarbeiten gestartet und nun steht die Baustelle wieder still... Von Seiten der Kundenbetreuung kamen monatelang keine Informationen! Keine Empfehlung!
Sehr gute Firma
Sehr gute Firma, alles perfekt geklappt
Saftladen
Habe bereits meine 2. Wohnung bei Project in Nürnberg gekauft. Wohnungen sind gut, aber Kundenbetreuung unmöglich. Man bekommt entweder keine Antworten bzw. die Antwort lässt Wochen auf sich warten. Kauf der 1. Wohnung ist 10 Jahre her, hatte gedacht, man hätte dazugelernt, dem ist nicht so. Was die Betreuung /Verwaltung angeht, ein echter "Saftladen".
They are very helpful and friendly.
Ausgezeichnete Betreuung beim Kauf einer Wohnung…
Ausgezeichnete Betreuung beim Kauf eine kleinen Wohnung in Berlin. Die Beraterin war sehr kompetent, jede Frage, jedes Problem wurde immer innerhalb von 12 h beantwortet, das galt auch für Samstag/Sonntag. Bis zur Vorbereitung des Notar Termins war alles OK. Gerne wieder mit dieser taffen Beraterin aus Hamburg, Danke Lin.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Schöne Wohnung, aber absolut ignorante Kundenbetreuung, ohne Anwalt geht gar nichts voraus. Beim Kauf muss man die Anwaltskosten gleich schon dazurechnen! Nie wieder!
Viele interessante Projekte
Viele interessante Projekte, aber leider sind die Kaufpreise oftmals viel zu hoch. Kundenservice vor Ort bei den Immobilien im Container immer sehr gut.
Vorsicht
Vorsicht! Super Verkauf, schlechter Service!
Die Wohnung in der Einbeckerstrasse in Berlin wurde mit Baumaengel uebergeben und seit 12 Monaten wurden diese Maengel NICHT behoben. Die Hinhaltetaktik der Kundenbetreuung sind einfach nur peinlich. Nach 12 Montaten NICHTS tun habe ich angeboten die Wohnung gegen einen Abschlag abzunehmen, aber das ist auch nicht gewollt.
Neubauten werden weiterhin mit Fullspeed vorangetrieben, um frisches Kapital einzusammeln.
Ich kann nur vor Project Immobilien warnen.
Achtung
Achtung, Achtung! Gut im Verkauf, aber leider ein disaster im Kundendienst. Die Immobilien wurden mit Mängel übergeben und mein Nachfragen werden einfach ignoriert. Ach nach einschalten eines Rechtsexperten wurde nicht reagiert. Ich kann nur abraten vom Kauf einer Immobilie.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.