Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception rapide, mais impossible de décoller les autocollants comme il se devait... ils m'ont renvoyé un set gratuitement. 🙏

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Peças para Carros
  2. Atacadista de Equipamentos para Oficina Mecânica

Informação fornecida por fontes externas variadas

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble tout est parfait

Dans l'ensemble tout est parfait. Juste une petite réflexion, je trouve les adhésifs un peu trop fins...
Bande noir sur une Twingo 2.

3 de abril de 2026

Resposta de PRSmotorsport Stickers

Bonjour, attention cela n'est pas un gage de mauvaise qualité. Le choix de l'épaisseur ici a été étudié idéalement pour que nos stickers et cette déco ne soit pas d'un aspect "trop rajouté" mais plutôt au mieux intégré à la peinture, sans épaisseurs disgracieuse.

Réception rapide mais..

28 de fevereiro de 2026

Resposta de PRSmotorsport Stickers

Bonjour, Je vous ai envoyé un mail afin de vous renvoyer un set de stickers. En effet s'il y a un problème technique nous sommes là pour le résoudre, mais il est toujours apprécié d'en parler avant de déposer un avis négatif, alors que nous pouvons y remédier facilement :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le rendu est très beau le problème et…

Le rendu est très beau le problème et que sa colle pas très bien, même après avoir bien nettoyé mes jantes et bien dégraisser les pointes colle pas correctement et j’ai peur que sa parte dans pas très longtemps en roulant

5 de abril de 2026

Resposta de PRSmotorsport Stickers

Attendez au moins de voir s'il y a un soucis réel d'adhésion ;) Et contactez-nous si c'est le cas prochainement. Un simple mail via notre boutique sera tout aussi rapide et vous obtiendrez une réponse satisfaisante. Au plaisir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison très très longue mauvaise qualité

Livraison très très longue, une fois l’article reçu, plusieurs stickers ne colle pas, la couleur n’est pas la même honnêtement je ne recommanderais pas

7 de abril de 2026

Resposta de PRSmotorsport Stickers

Bonjour, il est toujours préférable de nous envoyer un mail avant de déposer un avis. En effet s'il y a un problème nous pouvons le résoudre afin de satisfaire vos attentes. Mais en l'absence de réclamation, je n'ai pas eu la chance de répondre à vos attentes, c'est dommage :(

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de ma commande.
Le délai de livraison était certes, un peu long mais ça en valait vraiment la peine.
N’hésitez pas à commander chez PRSmotorsport!

30 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçu très rapidement, kit deco bien protéger pour le transport, applicable facilement suivant les compétences de chacuns, certaines parties sont en plus donc on peu se permettre de rater un ou deux morceaux, le rendu est top et les consignes données ont été respecté. Merci à l'équipe de PRS Motorsport

15 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai commandée un sticker pour ma…

J’ai commandée un sticker pour ma voiture sous les conseils d’un ami
Il a été posé et malheureusement c’était une catastrophe, le logo Audi est déchiré
Et le noir a déteint sur le rouge alors que ça fait même pas 1 mois qu’il a été posé
Déçu quand même

25 de fevereiro de 2026

Resposta de PRSmotorsport Stickers

Bonjour, nous n'avons malheureusement pas reçu de mail de votre part, ce qui est dommage. Mais je devine que la pose ne s'est donc passée comme prévu, cela est regrettable. Nous aurions aimé vous conseiller et voir d'éventuels problèmes avec vous pour y remédier. Pour la teinte, il s'agit de vinyle teinté masse, pas d'une impression, cette remarque ne nous est donc pas destinée je pense, car aucun vinyle polymère ne déteint, et heureusement. Ce n'est pas non plus le cas pour un vinyle imprimé, quand il est est pelliculé.
Cordialement.

Enseigne correcte

Je suis satisfait de PRSmotorsport j'ai commandé des stickers en noir pour ma maserati et j'ai recu des rouges a la place.
Pas de problème avec eux il ont vite corrigés l'erreur et il m'ont renvoyer les bons stickers en noir trés rapidement sans aucun frais de ma part . Bravo a eux et merci

14 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais