Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Ver mais
A empresa respondeu
Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell
A empresa respondeu
Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Ver mais
A empresa respondeu
Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.
Tannenbergallee 6, 30163, Hannover, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich kann nur positives berichten . Meine Ansprechpartnerin war immer erreichbar und per Telefon konnten wir immer alles schnellstmöglich klären . Es hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen , aber am Ende wurde ich nicht abgewimmelt . Danke für die Geduld und den netten Kontakt .

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Sehr netter, höflicher und kompetenter Berater. Sehr gut erreichbar und sehr gut vorbereitet. Jederzeit wieder.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Hat alles super geklappt. Rasche Bearbeitung und eine sehr nette Bearbeiterin.. Immer gerne wieder..

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Im Rahmen einer Produktberatung zur Vorsorge und Vermögensanlage durften wir den Berater Herrn E.A. erfahren, welcher uns mit absolutem Expertenwissen und Seriosität ein maßgeschneidertes Angebot präsentierte. Auftreten, Professionalität, bedarfsgerechte Ansprache und Freundlichkeit wird bei der PSD Bank "Groß" geschrieben, alles in allem eine 5* Bewertung wert!

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Hervorragende Konditionen für Wohnungsfinanzierungen.
Unproblematische Abwicklung und Kreditierung.
Sehr guter Kontakt mit den Vermittlern und Sachbearbeitern.
Besser gehts nicht.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
App Secur Go ist sehr inständig, nicht immer kann ich mich damit einloggen. Sowie App PSD funktioniert bei meinem Handy nicht

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Kompetente Beratung - toller Service - freundliche und motivierte Mitarbeiter...
Rundum gut... ich komme gerne wieder!

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Herr Selle ist ein sehr netter, angenehmer und kompetenter Mitarbeiter der PSD.
Es wurde mir ein sehr gutes Angebot gemacht, die Finanzierung wurde schnell genehmigt und die Auszahlungen erfolgten sehr zügig.
Ich kann Herrn Selle und die PSD als Partner für eine Wohnungs/Hausfinanzierung nur empfehlen.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder.
Frau Gödel ist auf unsere Bedürfnisse und Anliegen eingegangen und hat uns schnell weitergeholfen.
Vielen Dank.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
"Alles wird getan, um den Kunden zufrieden zu stellen."

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Sehr kompetente, freundliche und zielgerichtete Beratung zur Immobilienfinanzierung! Das schafft eine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung zur Beraterin und zur Bank. Vielen herzlichen Dank!

Kundenfreundlich, nette Kommunikation.
Bisher konnten immer alle Fragen beantwortet werden.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Vielen Dank für Ihr Interesse und lächelndes Gesicht.

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Sehr informatives Beratungsgespräch mit interessanten Anreizen für eine spätere mögliche Baufinanzierung

Resposta da PSD Bank Hannover eG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.