Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Ver mais
A empresa respondeu
Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Ver mais
A empresa respondeu
Auf der Web-Seite wird u.a. bei der Eröffnung eines Tagesgeldkontos folgendes beschrieben: "legitimieren Sie sich online per IDNow oder per POSTIDENT." Leider ist in der Online-Beantragung nichts v... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Telefonisch gut erreichbar und Kundenwünsche werden effizient umgesetzt!

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Onlinebanking-App ist super !

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die Angebote sind fair und in keiner Weise ausbeutend.
Die Berater waren immer bereit, uns offene Fragen offen und problemorientiert zu beantworten.
Wir sind heute noch im persönlichen Kontakt mit dem Herrn Gast, weil ihm Kunden nicht egal sind. Wir empfehlen die PSD Bank und den Herrn Gast persönlich weiter. Vielen herzlichen Dank für die nette und kompetente Betreuung!

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Service Tel. Nr. habe ich mehrfach angerufen . Alle unterschiedlichen Ansprechpartner zeigten sich kompetent und hilfsbereit. Meine Fragen wurden bestens beantwortet.
Bereitwilligkeit für Wartezeiten sollte vorhanden sein wenn man ein gutes Ergebnis möchte

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Beratung durch Frau L. war erkennbar am Interesse des Kunden orientiert. Anders als bei früheren Beratungen.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Online Eröffnung relativ einfach, leider warte ich seit einer Woche noch immer aus meine Zugangsdaten per Post!!
Nachtrag vom 12.05.2026
Die Bank hat auf meine Bewertung reagiert; gemeinsam konnten wir das Problem telefonisch beheben. Somit ist jetzt alles im Grünen Bereich!

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
An sich hatte der Eröffnungs- und Verifizierungsprozess für ein Tagesgeldkonto sehr schnell funktioniert - online war die Verifizierung innerhalb einer halben Stunde erledigt und innerhalb einer Woche kamen per Post die Daten fürs Onlinebanking. Dann fing allerdings die Probleme an - die Authetifizierungs-App ("SecureGo Plus") ließ sich über mehrere Tage auf dem Handy überhaupt gar nicht installieren (ein relativ neues Android-Handy mit der neuesten Android-Version, und auch noch auf einem anderen Handy ausprobiert) - das war das allererste Mal, dass mir soetwas bei einer der 20+ Authenticator-Apps passiert ist, die ich in den letzten Jahren von verschiedenen Banken ausprobieren konnte.
Ich war schon sehr kurz davor, das Konto direkt wieder zu kündigen, bevor auch nur der erste Cent hätte überwiesen werden können, und habe es dann noch einmal versucht und dann ließ sich die App endlich doch installieren. Das ist allerdings überhaupt nicht vertrauensbildend, wenn man so eine schlechte App hat, der Bank hohe Geldbeträge anvertraut und dann vielleicht wegen einer schlechten App nicht an sein Geld gelangen kann... Hieran sollte die Bank dringend arbeiten, sonst ist sie schnell ihre Kunden wieder los.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Führung durch das Menü zur Eröffnung eines Kontos war einfach und verständlich, auch die Einrichtung der App war sehr gut erklärt. Sehr kundenfreundlich.

Kontoeröffnung war problemlos.

Einfache Kontoeinrichtung. Gute Konditionen

Der Service am Telefon war gut

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Das Kontoeröffnungsverfahren ist für einen versierten Online-Banking-User gut zu bewältigen, es fehlt das eID-Verfahren. Ein Fehler in der Prozessbeschreibung hat zu Missverständnissen geführt, die allerdings schnell über den Kundenservice/Support ausgeräumt werden konnten.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre erste Anmeldung etc vornehmen, der Hinweis auf Ihre Internetadresse. Ich hatte versucht, diese aus der E-Mail Adresse abzuleiten.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die PSD Bank bittet mich in einer Mail diese zu bewerten, und schreibt : "Sie haben vor kurzem eines unserer Produkte ABGESCHLOSSEN" Leider fehlt mir dazu bis heute die dazu notwendige PIN. Also genau mein Humor.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Sehr einfache und schnelle Kontoeröffnung + gutes Onlinebanking!

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Registrierung für das Tagesgeldkonto lief problemlos, bei eine Frage konnte die nette Dame vom Service schnell und kompetent helfen. Die Konditionen sind mit 10 Monaten Garantiezins sehr gut.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Videoidentifikation wurde mir sehr schnell eine Alternative aufgezeigt, die gut und problemlos funktioniert hat. Ich finde es auch sehr positiv, dass die guten Konditionen nicht nur für Neukunden angeboten werden, auch wenn ich im aktuellen Fall ein Neukunde bin.

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Es hat ohne Probleme funktioniert.
So sollte immer sein ...

Resposta da PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.