Der "Service" ist unterirdisch. Bin seit 40 jahren Kunde, habe schon mehrere Bäder und Küchen mit Quelle ausgestattet. Nun will ich einen Staubsauger bestellen,...er kennt weder meine Kundennummer,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Lieferung (Kühl-/Gefrierkombination) sollte in einer Woche erfolgen (bestellt am 01.03.26). Seit fast 5 Wochen kam keine Lieferung an. Ich habe öfter mal den Kundendienst angerufen und jedes Mal e... Ver mais
Sehr enttäuschender Umgang mit einem klaren Gewährleistungsfall. Wir haben ein Elektro-Herd-Set erhalten, das bereits bei Lieferung defekt war (Umluftfunktion). Der Anschluss wurde von einem... Ver mais
Bin durch Zufall auf Quelle gekommen da ich einen bestimmten Kamin suchte. Als erstes hatte ich bei Quelle online angerufen. Die Frau am Telefon war freundlich und beantwortete meine Fragen. Die Best... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Bahnhofstraße 10, 96224, Burgkunstadt, Alemanha
- 0180 / 6 111 100
- online-team@quelle.de
- www.quelle.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Was ist denn das für ein Online-Shop?!
Was ist denn das für ein Online-Shop?!? Das ist ein regelrechter Schwachsinn. Unübersichtlich, unlogisch, fernab jeglicher Online Warenhäuser.
Ihr solltet dringend IT Fachleute anheuern.
Quelle kann auf dem Markt nicht mehr mithalten und sollte in die Insolvenz gehen.
Geldverschwendung und Ressourcenverschwendung
Könnte man keinen Stern geben, dann hätte ich das getan. Den einen Stern gibt es für die freundliche Dame am Telefon, heute am 15.01.26 Ich habe am 09.12.2025 einen Kühlschrank bestellt - er wurde mit intakter Verpackung, doch zerbeult am 15.12. angeliefert. Ich habe ihn reklamiert. Hatte angeboten, den von außen leicht beschädigten Kühlschrank gegen einen Preisnachlass zu behalten. Quelle sagt, er soll ausgetauscht werden - no big deal. Ich bin entspannt. Die Spedition kommt am 30.12.25 und holt den Kühlschrank ab, bringt jedoch keinen neuen. Offenbar wurde von Quelle Seite keine Neulieferung veranlaßt. Es ist heute der 15.01.2026 - und tadaa - ein neuer Kühlschrank wurde eben geliefert. Verpackung makellos. Alles gut. Unter der Verpackung: ein regelrecht zerstörtes Gerät, das die armen Spediteure direkt wieder mitnehmen mussten. ich bin seit 14 Tagen ohne Kühlschrank.Die Tiefkühlware ist mir jetzt mit dem Wetterhoch verdorben. Was ist das für eine unfassbare Verschwendung an Geld und Ressourcen?? Und hat sich jemand auf meine sehr freundlich formulierte Email mit Ersatzansprüchen vom 02.01.2026 gemeldet? Nein. Zu viele Reklamationen wahrscheinlich, die bearbeitet werden müssen, da kommt die Abteilung nicht mehr hinterher.
Teppiche sind unmöglich dort zu bestellen...
Wir haben mehrere Teppiche bestellt und beim auspacken kam uns schon ein beißender Geruch entgegen. (Muffig, feucht geworden, es brannte sogar in der Nase) Wir haben gedacht es wäre von der Verpackung, aber der Geruch ist geblieben. Natürlich ist alles zurück gegangen.
Defekter Backofen, kein Austausch!
Finger weg von Quelle.de. Ware, ein Backofen von Privileg, defekt, der Umluftventilator macht Lärm. Verkäufer Quelle.de weigert sich, diese auf ihre Kosten auszutauschen. Ich soll das selbst mit dem Hersteller regeln, obwohl quelle.de dazu verpflichtet ist, diesen auf meine Wahl kostenlos auszutauschen (Gewährleistung nennt sich das, liebe Quelle). Keine Antwort mehr auf meine E-Mail. Finger weg. Absolut unseriös. Auf der Internetseite heißt es: "Die Gewährleistung erfolgt nach den gesetzlichen Bestimmungen", das kann ich nicht bestätigen.
Mangelhafter Montageservice und Verweigerung der Verantwortung
Schrank mit Montageservice bestellt. Montage wurde von Subunternehmer (Hermes) durchgeführt - Ergebnis: ungleichmäßige Abstände, schiefe Montage, unsaubere Verarbeitung.
Hermes versprach Nachbesserung, erstellte aber keinen Mängelschein. Auf Nachfrage, wann die Mängel behoben werden: "in zwei Wochen" - genau dann, wenn die Widerrufsfrist abläuft. Verdächtige Hinhaltetaktik.
Widerruf erklärt. Quelle lehnte zunächst die Demontage ab mit der Aussage "eine Demontage nicht möglich ist" und verlangte, dass ich selbst demontiere.
Musste auf § 357 BGB hinweisen: "Hat der Unternehmer die Montage übernommen, schuldet er auch die Demontage." Erst dann Einlenken.
Fazit: Schlechte Arbeitsqualität der Subunternehmer, Versuch der Verantwortungsabwälzung auf den Kunden, verdächtige Verzögerungstaktik, erst nach Verweis auf Gesetzeslage Kooperation. Nicht empfehlenswert.
Nicht bei Quelle bestellen!
Schreckliches Unternehmen.
Haben einen Kühlschrank bestellt. Erst wurde der falsche geliefert, dabei der Boden beschädigt und bei einem Anruf wurde auch nicht mehr gesagt als der richtige kommt noch. Wir haben 40 € erhalten von denen wir dachten, es sei ein Nachlass wegen Beschädigungen und falscher Lieferung.
Natürlich haben die Lieferanten unseren alten Kühlschrank direkt mitgenommen, so dass wir unser Essen auf dem Balkon lagern mussten. Vieles mussten wir wegschmeißen.
Als dann endlich der neue kam hatten wir eine Gutschrift (Höhe des Preises vom Kühlschrank), jedoch nicht der komplette Preis. Es fehlten 40 € - das Geld, wo wir dachten, es wäre ein Nachlass.
Per Mail erhielten wir Zahlungsaufforderung plus Mahngebühren, ohne vorab eine schriftliche Erinnerung zu erhalten.
Den Kundenservice haben wir daraufhin kontaktiert, den Sachverhalt geschildert, man erließ uns die Mahngebühren und sagte, beim nächsten Mal klappt es besser… -unerhört sowas!
Seitdem sie das Geld erhalten haben, keine Antwort mehr.
Ein nächstes Mal wird es definitiv nicht geben!
Dieser ganze Onlineshop ist eine Schweinerei und sollte gecancelt werden.
Bestellung wurde gar nicht bearbeitet
Bestellung am 15.12.2025 abgegeben, Lieferzeit 1 Woche. Bezahlung am gleichen Tag. Am 28.12.2025 habe ich die Bestellung storniert, da gar nichts passiert ist. Auch nach zahlreichen Telefonaten und Emails, keine Erklärung warum meine Bestellung nicht bearbeitet bzw geliefert wurde. Das ist für mich kein Service. Nie wieder.
Absolut Unterirdisch und schlichtweg eine Frechheit
Habe einen am 4.12.25 bestellten Artikel (Kondenstrockner) am 5.12.25 telefonisch storniert und die Stornierung wurde mir mündlich bestätigt.
Am 12.12.25 erhielt ich dann eine Rechnung und gleichzeitig wurden mir die Transport-, / Lagerkosten zurücküberwiesen. Beim erneuten Anruf beim Kundenservice wurde mir gesagt, dass die Stornierung leider noch nicht vorgenommen werden konnte, da momentan zuviel Arbeitsaufwand vorhanden sei. Mein Kaufsumme 399 Euro sei aber Gestern (11.12.25) angewiesen worden und spätestens 2 Tage später auf meinem Konto. Um so verwunderter war ich, als am 17.12.25 eine Lieferankündigung des Transportunternehmers mit Liefertermin 19.12.25 / 7:00 - 11:00 Uhr einging.
Erneuter Anruf beim Kundenservice, wurde abgespeist mit der Aussage, ich könne die Lieferankündigung vergessen, es handle sich dabei um einen automatisch erstellten Formbrief. Die Frage nach meiner Rückzahlung wurde wiederum damit abgetan, dass das Geld längst angewiesen sei. Hatte daraufhin beim Transport-,/Lieferdienst angerufen und es stelte sich heraus, dass dort weder eine Stornierung eingegangen war, noch der Liefertermin abgesagt war, die Lieferung hätte ohne meinen Anruf tatsächlich stattgefunden.
Ein weiterer Anruf beim "hervorragenden Kundensercive Quelle" zeigte nun, dass man eine Stornierung NIE durchgeführt hatte, diese nie stattgefunden hatte, erst durch meinen Anruf beim Transporteur angestoßen wurde. Die Dame entschuldigte sich, wollte sich erkundigen wegen Rückzahlung und versprach mir einen Rückruf die nächsten 2-3 Stunden.
Natürlich erfolgte auch dieser nicht und ich wendete mich nun schriftlich an den Kundenservice, worauf mir mitgeteilt wurde, dass bis Warenrücklieferung und Rückerfassung der Ware noch mindestens 10-12 Tage vergingen, bis das Geld auf meinem Konto auflaufen würde.
Heute haben wir Freitag den 3.1.26 und es ist keinerlei Rückfluss zu verzeichenen und ich kann vermutlich auch nicht vor dem 10.1.26 damit rechnen.
Derart Chaos, Unvermögen und dreistes, mutwilliges belügen und vertrösten schreit zum Himmel, ebenso die Organisation in dieser Firma.
Nie mehr wieder mit dieser Firma, diese gemachte Erfahrung schreit nicht nach Wiederholung .....
SCHLECHT ABZOCKE
Absolut unzufrieden und ganz schlechter Service!
Paket nicht erhalten, aber laut Quelle/Hermes zugestellt. Mein Geld ist weg und es gibt keinen Kontakt mehr. Jegliche Mail‘s bleiben unbeantwortet.
An sich Super
An sich Super, aber an der Dauer der Rückerstattung müsst Ihr mal arbeiten.. Bestelle gerne wieder..
Online Bestellung
Die Bestellung war einfach und ich war über den Bestellverlauf immer gut informiert. Der Versand mit der Spedition war sehr gut. Den Liefertermin konnte ich mir aussuchen und wurde exakt eingehalten.
Vorsicht mit dem Flexikonto!!
Vorsicht mit dem Flexikonto!!! Du zahlst nicht die Zinsen auf das Produkt, was du auf Abzahlung gekauft hast, sondern auf den gesamten Kredit, die sie dir gewährt haben. Und das monatlich!!! Somit werden die gekauften Produkte plötzlich sehr teuer. Ich zahle nur noch ab und dann war es das mit dieser Form des Einkaufens. Auch dauert es recht lange, bis eine überwiesene Rate berechnet wird. In meinem Fall 17. überwiesen und erst am 22. berechnet! Die beworbenen kostenlose Lieferung ec. zahlst du über die üppigen Zinsen letztlich doch und meiner Meinung nach gleich mehrfach. Quelle wird mich nicht mehr wiedersehen.
Antworten ausweichend, Transparenz fehlt völlig. Enttäuschend.
Nicht transparent, fragwürdige Antworten und keinerlei klare Kommunikation. Vertrauen sieht anders aus.
Betrug oder grobe Inkompetenz
Ich habe einen Artikel bestellt und eine Mitgliedschaft im Vorteilsclub um Versandkosten zu sparen. Nach Lieferung hat Quelle die Mitgliedschaft einseitig und ohne mich zu informieren storniert und nachträglich Versandkosten verrechnet. Der Kundendienst antwortet nicht. Das ist ein unerhörtes und rechtswidriges Vorgehen. Leider war das nicht die Einzige Komplikation beim Bestellvorgang. Es war das erste Mal das ich bei Quelle bestellt habe und ich kann nur sagen, dass Quelle einer der wenigen Shops ist wo ich nie wieder einkaufen würde.
Teppichboden online bestellt
Teppichboden online bestellt, von Quelle Bestellbestätigung erhalten, 2 Wochen Lieferzeit angekündigt, die Spedition sollte nur nocht den genauen Tag ankündigen. Nach Ablauf v. 10 Tagen storniert Quelle plötzlich die Bestellung mit der Begründung, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Das hätten sie auch schon bei meiner Bestellung wissen können, dass mehr Bestellungen eingingen als Bestand vorrätig war. Im Shop war der Artikel die ganze Zeit noch bestellbar. Wenn ich etwas bestelle und eine Bestätigung erhalte, gehe ich davon aus, dass ich vor allen Bestellern nach mir Vorrang habe. Nicht so bei Quelle. Habe 10 Tage meine Zeit mit denen verschwendet.
Ich werde nie wieder bei Quelle…
Ich werde nie wieder bei Quelle bestellen. Ich habe immer auf Rechnung bestellt und alles bezahlt. Letzte Woche habe ich einen Artikel für ca 100 auf Rechnung bestellt, dieser wurde mit Hermes versendet aber Quelle lässt diesen nun selbständig zurück gehen da ich mit PayPal bezahlen soll. Der Kundenservice ist unterirdisch und Unfreundlich. Das war Definitiv die Letzte Bestellung bei Quelle.
Vorsicht mit Bestellungen
Vorsicht mit Bestellungen, Speditionskosten werden auch bei Stornierung in Rechnung gestellt.
Quelle war mal gut.
Quelle war mal gut.
Ich habe eine Vitrine gekauft.
Diese ist total kaputt geliefert worden. Seit 3 Wochen telefoniere und schreibe ich wegen einem Retourenlabel.
Erst kam 1 Label, sind aber 2 pakstücke.
Seit 10 Tagen sagt man mir das 2 Label mit der Post unterwegs sind.
Die reinste Katastrophe.
Nie wieder Quelle.
Die Vitrine war von 500 euro auf 300 reduziert.
Ist aber keine 100 wert. Billiger geht nicht, da ist poco warscheinlich besser.
Die gibt's noch und die sind wirklich gut!
Viele wissen gar nicht mehr, dass es die Quelle überhaupt noch gibt. Und dabei ist es ein wirklich guter Händler, bei dem alles einwandfrei geklappt hat. Werde den Shop weiterempfehlen und wieder bestellen!
Gut aber Problematischer Versanddienstleister
Ich bin insgesamt mit Quelle sehr zufrieden, finde zwar die zweiteilige Erstattung etwas umständlich aber ist auch ok. Der Versand mit Hermes ist leider eine Katastrophe da eventuell nochmal die Zusammenarbeit überdenken denn dadurch kamm am ende der Kauf nicht zu Stande.
Der Kundenservice ist wirklich spitze die Leute sind sehr Nett und Hilfsbereit und machen alles was ihnen Möglich ist.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.