Grand merci à Mme Youssouffi et M. Fuentes, pour leur implication, ils sont à l'écoute, disponible, ils parlent simplement et avec franchise merci pour votre travail et merci d'essayer d'aider les ge... Ver mais
A empresa respondeu
Mercii pour votre aide, à l écoute surtout lorsqu on se trouve vraiment démunis trés professionnel et rapide, Je vous dis encore merci car à un moment donné j ai fait n importe quoi suite au décés de... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment effectué un regroupement de crédit auprès de REGROUPEO. Durant la totalité de l’accompagnement, j’ai été pris en charge par Mr PETOUIN Pierre et Mme GUERY Angélique qui ont fait preu... Ver mais
A empresa respondeu
Notre dossier à été traitée par Mme AMAR Samira et Mme GUERY Angélique, toutes les deux ont été d'une extrême gentillesse en ayant répondu à toutes nos questions et patience dans l'attente des docume... Ver mais
A empresa respondeu
Basé à Toulouse, Regroupeo spécialiste du regroupement de crédits. Le savoir-faire de notre structure est reconnu par les professionnels du marché depuis plus de 20 ans.
TSA 70226, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne expérience , vraiment satisfaisante . Merci pour l’aide la patience et l’écoute et l’accompagnement de Madame Gaëlle Ferrante merci merci je recommande à tous ceux qui ont besoins d’un regroupement d’un crédit n’hésitez pas . Ils sont vraiment efficace

Resposta da Regroupeo
Ma demande a été traité avec le plus grand sérieux et professionnalisme. La réponse a été sur mesure et la plus adaptée à ma situation.
Clement CHELLI et Romain JONET ont été à l'écoute et n'ont pas hésité à revoir les propositions pour s'ajuster à mes souhaits.
Un grand merci à eux pour leur implication jusqu'à la fin de la démarche.

Resposta da Regroupeo
Je suis satisfaite de l'offre proposée par cette entreprise . Notre conseillère ainsi que sa collègue ont été a l'écoute et très réactifs lors de nos échanges 😉
Encore merci pour tout !!!!

Équipe efficace.
Très à l'écoute, Très réactifs et tout a été expliqué dans les moindres détails. Attente un peu longue mais cela était dû au partenaire bancaire. À chaque fois j'ai été rappelé et assuré que tout se passera bien.
Très belle équipe, je recommande vraiment 👍

Excellente expérience.
Rapide et sérieux.

Resposta da Regroupeo
Nous avons vraiment été accompagnés dans notre projet par Mr Petouin et Mr Subrenat du début à la fin jusqu'au déblocage des fonds. Ils sont à l'écoute, professionnels et désireux de nous obtenir la meilleure proposition possible. Je recommande leurs services.

Resposta da Regroupeo
Je recommande vivement regroupeo . Le travail réalisé a été remarquable du début à la fin avec Marie, Elisa et leur équipe. Professionnalisme, sérieux et qualité étaient au rendez-vous à chaque étape.
L’équipe a fait preuve d’une grande efficacité, tout en restant à l’écoute et disponible. Le résultat est impeccable et correspond parfaitement à mes attentes.
Un grand merci pour votre engagement et votre excellent travail. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous et à vous recommander autour de moi.

Resposta da Regroupeo
Un grand soulagement d'être soutenu par des professionnels. Réactif, de bon conseils,... Un grand merci.

Resposta da Regroupeo
J ai croisé la route de deux personnes incroyables qui ont réussi à me sauver d une grosse galère.J ai pu avoir mon rachat de crédit et maintenant une voiture pour le boulot.Merci a Mme YOUSSOUFFI Zaliha et Mr SUBRENAT Thomas...des personnes au top ...avec de la patience et professionnels comme personne !!

Resposta da Regroupeo
Très bon suivi du dossier. Très bon contact. Relations très bonne avec les coordinateurs de mon dossier.
Je recommande regroupeo.

Resposta da Regroupeo
J'ai apprécié la réactivité et le travail fourni par les 2 collaborateurs avec qui j'ai eu contact. Ils ont fourni un travail formidable

Resposta da Regroupeo
Prise en charge rapide , très réactifs traitement du dossier en quelques jours seulement jusqu'à la signature. Je recommande !

Resposta da Regroupeo
Contacts de qualité suivi tout au long des démarches disponibilité lors des appels réponses claires et fiables

Resposta da Regroupeo
Très bonne expérience professionnel parfait mr ELKIESS et mad guery au top

Resposta da Regroupeo
Samira amar de toulouse clarté des infos pas de jugement pas de langue de bois tout est annoncé précisé le bon et le mauvais. A l écoute professionnelle, à su me proposer exactement ce dont j avais besoin étude du dossier en cours mais je reste positive dit s occuper de tout sans frais bravo

Resposta da Regroupeo
Très réactif et très professionnel

Resposta da Regroupeo
Lors de ma demande ,j’ai été pris en charge par Mr Zarrougui et Mme Guery.
A l’écoute ,le
Financement idéal a été trouvé pour moi .
Ils m’ont conseillé,guidé dans les démarches .
C’était parfait ,merci pour tout

Resposta da Regroupeo
J'ai fais appel à Regroupeo pour un rachat de crédit. Nous avions déjà essayé l'an passée avec un autre courtier sans succès;
Notre dossier a été pris en charge par Me Youssouffi Zaliha et Me Ettedgui Mathilde de Finvens.
Nous venons d'obtenir un accord pour notre rachat de crédit grâce à ces 2 personnes qui sont très compétents, sans jugement, respectueuse car elles ont fait en sorte de me déranger le moins possible par téléphone car je suis assistante maternelle
Un grand merci à elles et vous pouvez leur faire confiance !
Mr et Me Bonnier

Resposta da Regroupeo
Une expérience réussie avec Regroupeo, en particulier avec Mme YOUSSOUFI et Mr JONET qui se sont dévoués à la tâche que le projet aboutisse.

Resposta da Regroupeo
Pierre PETOUIN pour votre accompagnement et votre réactivité dans la gestion de mon regroupement de crédits. Tout a été géré à la perfection.

Resposta da Regroupeo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.