Warnung an alle die mit der TUI buchen möchten. Wir buchten 6 Tage vor Reise ein beworbenen last minute Angebot, mit hohem ausgewiesenen last minute Rabatt. Wir erhielten die Bestätigung mit allen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Meine Note ist NULL. Ich habe auf dem Portal eine Reise nach Tunesien gebucht 23.04.2021, 21:18 Uhr (Bestätigungsnummer: FQLU34T6ZLBAAAABPEACV2QG). Vor genau 8 Wochen. Ich habe alles ordentlich unter... Ver mais
Achtung Betrug!! Eine Reise wird zweimal verrechnet. Zu tun hat man es - ohne es zu wissen - mit verschiedenen Firmen. Vertragspartner unklar. Verantwortlich sind immer die Anderen. Erreichbar ist nie... Ver mais
Lisboa, die Stadt wo Ihre Traeumen der Wahrheit entsprechen, habe ich im November 2015 besucht,um wieder unter der suedeuropaeischen Sonne geniessen zu koennen, um die Waerme der suedlichen Mentalitae... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Reisen clever online buchen - mit Reisen.de | Top-Angebote für Pauschalreisen, Last-Minute Reisen und Kurzreisen sowie wertvolle Tipps aus der Reise-Community.
Informações de contato
Barfußgässchen 11, 04109 , Leipzig, Alemanha
- +49 (0)341 65050 83920
- hotelbewertungen@reisen.de
- www.reisen.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkompliziert
Es war super problemlos den Trip zu bestellen. Alles wichtige wurde angezeigt, sodass man schnell einen guten Überblick bekommen hat.
Danke !

Sehr guter Reiseveranstalter
Wir waren mit der Buchung über den Reiseveranstalter und dem Service sehr zufrieden.

Resposta da Reisen.de
Sehr freundlich und kompetent!
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, man nahm sich auch die Zeit um zu schauen ob es noch ein günstigeres Angebot für mich gab. Die Bestätigung der besprochenen Reise erfolgte prompt!

reisen.de gut beraten
wer bei reisen.de bucht ist auf der sicheren Seite,
und kann sich auf seinen Urlaub freuen

Beratung am Telefon
Sehr nette und kompetente Hilfe beim Buchen meiner Reise!!

Einer meiner schönsten Urlaube
Tolle Erfahrung gemacht gute Organisation. Jederzeit wieder.

Resposta da Reisen.de
Die Buchung war zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die Betreuung bei der Buchung war sehr freundlich. Wegen meiner besonderen Wünsche wurde sehr hilfreich nach einem entsprechenden Anbieter gesucht, was dann auch erfolgreich war.

Nette kompetente Reseveranstaltung
Gut, preiswert, freundlich ohne Schnickschnack

Kompetent und freundlich
Telefonische Buchung und Nachbuchung für unsere Freunde haben schnell und zuverlässig geklappt. Kann man nur weiter empfehlen.

Konfus
Die Webseite war gut aber der Service war ein großes Durcheinander. Es war nicht klar angegeben wie man Reisen.de kontaktieren konnte. E-Mails kamen zurück. Dann kamen die Reise Bestätigungen von Anderen wie ITS oder TUI. Auf deren Dokumenten las man verschiedene andere Firmennamen die mit involviert waren. Die Reservierung war auch unverständlich. Man musste erst eine "vorläufige" Reservierung machen die erst in 24 oder 48 Stunden bestätigt wurde = Chaos.
Ich ziehe Karstadt Reisen vor. Da habe einen Ansprechpartner und nicht ein Dutzend!

Resposta da Reisen.de
Wir haben nach der guten Erfahrung gleich wieder bei Reisen de gebucht
Immer wieder gerne. Sehr gute Angebote. Sind immer zu erreichen auch telefonisch. Wenn man das möchte bekommt man interessante Angebote auch per Mail zugeschickt.
Haben gute Erfahrung gemacht, alles ist reibungslos gelaufen.

Sehr gute Informationen und Angbote
Sehr gute Angebote und gute Darstellung

Erstklassiges, empfehlenswertes Hotel
Wir kommen zum dritten Mal, das haben wir zuvor noch nie gemacht.
Hier passt einfach alles. Sehr sauber und engagierte Mitarbeiter.
Ein Traum von Urlaub in diesem Hotel.
Frühstücksbuffet erstklassig.
Saubere gepflegte Zimmer alle mit kostenloser Klimaanlage.
Eleni und Georgina sind die Seelen des Hotels und helfen immer gerne und sorgen sich um das Wohl Ihrer Gäste.
Familiär nicht 0815 Abfertigung. Man fühlt sich sehr wohl und geht mit feuchten Augen nach dem Urlaub nach Hause.... sooooo schön war es.

Wunderschöner Urlaub im IFA Binz
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen, jeder, der es nicht kennt, hat wirklich etwas verpasst!

Reisen.de Klasse Leistung!
Wir sind sehr zufrieden mit REISEN.de. Preislich war der Anbieter der beste. Die Reiseunterlagen haben wir rechtzeitig erhalten. Auch zwischendurch wurden wir per E-Mail mit nützlichen Tipps auf dem laufendem gehalten. Letztendlich können wir Reisen.de jedem weiterempfehlen.

Resposta da Reisen.de
übersichtlich und schnell zu buchen
Ich habe einen Kurztrip in die Sonne gesucht und über reisen.de auch schnell gefunden. Gebucht und Reiseunterlagen zügig per Email erhalten.
Alles bestens....

tolle Seite um einen Urlaub zu buchen
Sehr übersichtlich und fast alles sehr einfach zu handhaben. Die Einstellungen mit dem Transfer könnten früher angezeigt werden aber ansonsten sind wir total begeistert von dieser Seite

Alles ohne Probleme
Reibungsloser Online-Ablauf! Ohne Probleme!

Resposta da Reisen.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.