Veja o que dizem as avaliações
Placement sérieux qui semble bien géré. Excellente communication. Un seul bémol : la déclaration d'impôts à s'arracher les cheveux ! J'ai du me faire aider par mon centre des impôts cette année qui m... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne communication proactive avec les clients, chouette d'avoir des infos transparentes sur les acquisitions etc. Par contre en tant que senior manager supply chain je suis un peu choqué par le... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai un avis mitigé. Rien à redire sur la souscription ni sur l'aide à la déclaration fiscale, c'est très bien. Par contre je suis déçu par le rendement qui baisse régulièrement depuis la souscriptio... Ver mais
Detalhes da empresa
- Investimento em propriedades
- Gerenciamento de Fundos
- Empresa de Investimentos
- Companhia gestora de propriedade
Sobre Remake
Remake, libérons l'épargne
Ceci est une communication à caractère commercial. Remake Live, SCPI à capital variable, RCS Paris 910 202 688, visa SCPI AMF sur la note d'information n°22-01 le 08/02/2022, gérée par Remake AM, Société de gestion de portefeuille, agréée par l'AMF sous le n°GP-202174 en date du 15/12/2021 Remake UK 2025, SCPI à capital fixe, RCS Paris 944 968 098, visa SCPI AMF sur la note d'information n°25-11 en date du 22/07/2025, gérée par Remake AM, Société de gestion de portefeuille, agréée par l'AMF sous le n°GP-202174 en date du 15/12/2021 Plus d'information sur remake.fr |
Chaque avis compte

- Vos retours nous aident à progresser.
- Nous plaçons la qualité de notre accompagnement au cœur de notre démarche. Vos retours nous permettent d’améliorer continuellement nos pratiques, dans le respect de nos engagements de transparence et d’exigence. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous accompagner et répondre à vos demandes. Pour renforcer cette disponibilité, Eko, notre agent accessible 24h/24, vous apporte également des réponses rapides à vos questions.
Informações de contato
2 Rue Washington, 75008, Paris, França
- 0176402552
- client@remake.fr
- www.remake.fr
Pourquoi choisir Remake ?
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aucun soucis …
Aucun soucis pour une souscription de la semaine dernière, à voir dans le temps.
Rendement annoncé non conforme
Le rendement annoncé (via mon Gestionnaire en patrimoine) était de 7,79 % en 2025
Il a été de 5,77 %
Le rendement est dans la norme mais pas conforme à l'annonce.
Je comprends qu'il y ai une baisse dans les SCPI, mais deux points est la plus grosse différence sur les 15 SCOI en m'a possession

RAS TOUT EST OK
Panneaux solaires
Je regrette simplement que Remake ne communique et n'investisse pas plus sur les panneaux solaires en mesure de booster la rentabilite. Le legislateur vous le permet depuis 2024
Bonne expérience
Remake Live un choix judicieux
Je ne regrette en rien ma souscription à cette SCPI. L'équipe est sérieuse et professionnelle. Elle fait à mon sens des choix judicieux et réfléchis pour s'inscrire dans la durée. La label ISR est un plus pour moi et la diversification sélective européenne aussi. L'absence de frais d'entrée est à mentionner. seul bémol, les frais de gestion sont plus élevés que la moyenne des autres SCPI mais si c'est le prix d'une équipe professionnelle qui s'engage pleinement pour ses sociétaires, j'adhère.
Constance dans les versements
Constance dans les versements, bons choix d'investissements...
Je possède des parts chez remake live
Je possède des parts chez remake live, j'ai un horizon d'investissement de 10 ans c'est une SCPI que j'aime beaucoup, j'investis dessus via le courtier louve invest il est juste dommage de ne pas pouvoir réinvestir automatiquement les intérêts générés comme certaines SCPI le proposent peut-être qu'à l'avenir remake live le proposera aussi pour le reste rien à dire.
Un très bon contact avec la personne…
Un très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone, gentillesse, compréhension et écoute.
Quoi demander de plus à l'heure où le virtuel remplace l'humain ?

Très bonne SCPI
Très bonne SCPI, diversifiée, avec un rendement régulier et élevé

Resposta da Remake
En tant qu'associé et distributeur de…
En tant qu'associé et distributeur de cette SCPI je n'en dirai que du bien

Bonne écoute et connaissance
Bonne connaissance des placements ce qui nous a permis d’obtenir un complément de revenus à notre retraite.

Resposta da Remake
Clareté exemplaire du tutoriel de déclaration fiscale
Associé de plusieurs SCPI, c'est la seule qui fait un tutoriel aussi clair et en plus personnalisé pour la déclaration fiscale

Resposta da Remake
une SCPI qui tient ses promesses depuis…
une SCPI qui tient ses promesses depuis la création il y a 4 ans. Des dirigeants qui expliquent leurs choix régulièrement

Scpi déclinante mais…
Concept de scpi intéressant mais rentabilité déclinant au fil du temps sur les 3 ans depuis mon acquisition. Loin d’être la meilleure scpi achetée.

Satisfaite
Mon expérience est satisfaisante mais je trouve les frais de gestion un peu élevés !

Resposta da Remake
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.