Je ne regrette en rien ma souscription à cette SCPI. L'équipe est sérieuse et professionnelle. Elle fait à mon sens des choix judicieux et réfléchis pour s'inscrire dans la durée. La label ISR est un... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Placement sérieux qui semble bien géré. Excellente communication. Un seul bémol : la déclaration d'impôts à s'arracher les cheveux ! J'ai du me faire aider par mon centre des impôts cette année qui m... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne communication proactive avec les clients, chouette d'avoir des infos transparentes sur les acquisitions etc. Par contre en tant que senior manager supply chain je suis un peu choqué par le... Ver mais
Detalhes da empresa
- Investimento em propriedades
- Gerenciamento de Fundos
- Empresa de Investimentos
- Companhia gestora de propriedade
Sobre Remake
Remake, libérons l'épargne
Ceci est une communication à caractère commercial. Remake Live, SCPI à capital variable, RCS Paris 910 202 688, visa SCPI AMF sur la note d'information n°22-01 le 08/02/2022, gérée par Remake AM, Société de gestion de portefeuille, agréée par l'AMF sous le n°GP-202174 en date du 15/12/2021 Remake UK 2025, SCPI à capital fixe, RCS Paris 944 968 098, visa SCPI AMF sur la note d'information n°25-11 en date du 22/07/2025, gérée par Remake AM, Société de gestion de portefeuille, agréée par l'AMF sous le n°GP-202174 en date du 15/12/2021 Plus d'information sur remake.fr |
Chaque avis compte

- Vos retours nous aident à progresser.
- Nous plaçons la qualité de notre accompagnement au cœur de notre démarche. Vos retours nous permettent d’améliorer continuellement nos pratiques, dans le respect de nos engagements de transparence et d’exigence. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous accompagner et répondre à vos demandes. Pour renforcer cette disponibilité, Eko, notre agent accessible 24h/24, vous apporte également des réponses rapides à vos questions.
Informações de contato
2 Rue Washington, 75008, Paris, França
- 0176402552
- client@remake.fr
- www.remake.fr
Pourquoi choisir Remake ?
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai un avis mitigé
J'ai un avis mitigé. Rien à redire sur la souscription ni sur l'aide à la déclaration fiscale, c'est très bien. Par contre je suis déçu par le rendement qui baisse régulièrement depuis la souscription. On me dit que cela a un rapport avec la fiscalité, certes, mais à titre de comparaison les loyers touchés sont inférieurs à une autre SCPI alors que le, capital investi chez Remake est 10,5% supérieur à celui investi dans cette autre SCPI de même typologie. Même comparaison avec une autre SCPI dont les loyers n'ont quasi pas bougé depuis la souscription il y'a 5 ou 6 ans. Donc oui, je suis déçu.

Resposta da Remake
J’aimerais que l’on m’explique la…
J’aimerais que l’on m’explique la baisse des rendement de 20 à 30% depuis cette année par rapport aux années précédentes
Ce n’est pas rien et la création de votre Scpi concurrente n’est pas pour rien dans ce problème.
En tout cas j’envisageais de replacer 40000 euros,dans un premier temps et
Ils n’iront sans doute pas chez vous
vous êtes arrivé dans le commun des SCPI,c’est à dire ne présentant pas plus d’intérêt que les autres
Cdt

Gestion succession inexistante
Rémunération attractive mais gestion succession inexistante, dommage.

Rendement net en déclin depuis 2024
Rendement net 2024: 6.08%
2025: 5.67%
6 premiers mois 2026: 4.99%

Resposta da Remake
Très bonne communication proactive avec…
Par contre en tant que senior manager supply chain je suis un peu choqué par les valorisations des sites logistiques achetés... A dispo pour en parlrt

Resposta da Remake
le meilleur de la finance immobilière
super équipe, SCPI sans frais, et une poche solidaire en plus ! L'un des meilleurs rendements. Le meilleur de la finance immobilière !

Resposta da Remake
De bons rapports avec votre conseiller…
De bons rapports avec votre conseiller entre autres

Resposta da Remake
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.