Remolonas Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia atacadista

Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.

Informações de contato

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

176 avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Decepción total, todo a la basura

El primer pedido estuvo bien. En el segundo ya cancelé la suscripción. La fruta y la verdura estaba pocha, melocotones golpeados y blandos, zanahorias blandas, lechuga mustia, calabacines cortados y huecos , todo basura a precio de producto premium. Te envían 7 kg más o menos, de fruta y verdura variada, con lo cual 4 patatas o dos melocotones para una familia de 5 se queda muy escaso. Productos del supermercado me llegaron con fecha de caducidad en 3 días, como por ejemplo el aceite de coco. Muy mal, muy decepcionante.

Sabores auténticos

Hoy ha llegado mi primer pedido en Remolonas. Estoy encantada con la variedad de frutas y verduras que hay dentro y lo bien que huelen. Había olvidado como es el sabor real de la lechuga, los tomates y la fruta... Siento que, con la compra de esta caja, colaboro con la gente de campo y los agricultores locales, que tán descuidados están. Felicidades a Remolonas por el excelente proyecto!!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Primera caja de remolonas recibida

Primera caja de remolonas recibida , y la verdad que bastante decepcionada. Productos poco seleccionados y algunos de ellos aplastados como las chirimoyas, granadas o los tomates , algunos verdes y duros y otros pasados. No sé si dar otra oportunidad…

Decepcionada

La caja ha llegado aplastada por diferentes zonas, los productos todos revueltos y aplastados hacia uno de los lados. Incluso me han llegado productos podridos.

10 de setembro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Calidad mejorable

la primera caja puede aprovechar todo, en esta segunda he tenido que tirar las naranjas y los plátanos. Me gustaría que se distinguiera entre aprovechar (buen estado, feo de presencia) y tirar (podrido). Espero la siguiente caja de seguir así me daré de baja.
Gracias.

4 de setembro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Remolonas, baja calidad, sale carísimo!

Buenos días,
Esta mañana me dispuse a limpiar el porche de entrada a mi casa. Por casualidad abrí un baúl que tengo ahí y me he encontrado la caja de Remolonas.
Increíble, si no llego a abrir ese baúl se me puede ahí toda la compra.
Son productos perecederos, en fin...
He encontrado una naranja verde de podrida, la lechuga ni para los animales
Saludos,

30 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me he llevado una gran decepción

Me he llevado una gran decepción. Con mucha ilusión compramos esperando recibir productos de calidad en buen estado pero de aspecto poco agradable. Las zanahorias todas a la basura, blandas rotas, con cortes y alguna con hasta moho. Los "platanos" más bien bananas, tanpoco se salvan, uno directamente a la basura, estaba hinchado. La lechuga estaba toda pocha, toda, no se puedo salvar nada. Las berenjenas tampoco son de mi agradalo, los nelocotones y las manzanas no estaban en su mejor momento, los melones, mejor ni nombrarlos, los tomates si se pudieron salvar la gran mayoría, aunque entre podridos y chafados...
Además, se nos entregó un día mas tarde de lo acordado y a temperatura ambiente, cosa que en agosto es caliente, furgoneta sin refrigeración en la parte de la carga sin aire...ya os podéis imaginar que desastre. Solo por eso ya no vale la pena.

21 de agosto de 2026

Lo primero dudo mucho que pese 11 kg

Lo primero dudo mucho que pese 11 kg. Después variedad y calidad bastante mala, son productos en mal estado, no mal aspecto, mal estado, maduros y para consumo super inmediato, una berenjena la he tenido que tirar. No voy a repetir y tampoco lo puedo recomendar . Eso sí, todo bien y embalado

27 de agosto de 2026

Mala calidad

El pedido ha llegado a tiempo y bien embalado pero el producto es de muy baja calidad: pocho o inmaduro y sin ningún sabor. No me extraña que lo descartaran, porque si tuviera mal aspecto pero estuviera rico, vale, pero además de aspecto regular (que eso me da igual) no tienen nada de calidad. Vamos, que he tirado casi todo el producto y he vuelto a comprar en mi frutería de referencia.

18 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésima Calidad para el costo de la caja

Buen día! Ya he recibido la caja y quiero dejar de recibir la caja debido a que honestamente no cubrió mis espectativas… me llegaron 2 limones que no tienen absolutamente nada de jugo, nectarinas con huecos, una lechuga que vamos está marchita y pocas hojas se podrán salvar, 4 plátanos que parecen banana, 5 naranjas de las cuales 3 están muy duras como sino tuviesen jugo, el melón y el repollo junto con los pimientos y calabacines es lo que medio se salvaría de esta caja. NO LO RECOMIENDO!

19 de agosto de 2026

El contenido de la caja

El contenido de la caja. Ayer me llegó mi caja y cual no fue mi sorpresa cuando me llegaron 8 tomates todos inservibles dañados no se pueden ni hacer sofrito, tres mini moniatos del tamaño de una castañas no sirven para nada, una mini sandía medio abierta y hueca toda pasada, una mini lechuga con sólo tres hojas buenas .En resumen que mande fotos para que vieran que era verdad.Eso ha sido un timo ya me di de vaja no me estafaron más.

29 de julho de 2026

No he comprado aún aquí

No he comprado aún aquí, pero echa para atrás la obligatoriedad de suscripción, aunque puedas pausar, pero no me gusta este sistema. Me gusta hacer la compra solo cuando lo necesite o me apetezca

9 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Algunas cosas muy buenas y otras no tanto

El primer pedido que he hecho no me llegó por un error de parte de la empresa. Al escribirles inicialmente siempre salta la IA pero luego te dan opciones de hablar con personas. En mi caso personal me reembolsaron el pedido y me ofrecieron otro envío gratuito. Pues bien, una vez recibido tengo opinión intermedia. La fruta estetícamente no es de la mejor, pues se trata de descartes. La verdad que hay cosas que saben muy buenas y otras muy normalitas. Algunas cosas, en mi caso zanahorias, ya no estaban en su punto de frescura y había fruta ya poniéndose mala. Otras cosas estaban buenas, pese a su aspecto. La relación calidad-precio creo que no es la mejor. No es precisamente barato tratándose de cosas de descarte. Una vez suscritos, tenemos también opción de coger cosas de su tienda. Hay cosas que están bien de precio pero tampoco son chollos. He leído en algún lado que Remolonas emplea la gente con discapacidad para realizar las labores de empaquetado y me parece una muy buena labor. No estoy segura si seguiré comprándoles de forma continuada pero probaré con más envíos a ver que tal...

3 de julho de 2026

Resposta da Remolonas

Hola Eliza, gracias por tu comentario.

Efectivamente, hubo un error con tu pedido y no pudo entregarse, y como bien dices, se te hizo el reembolso. Además, como ya sabes porque lo hablamos por nuestro canal de atención al cliente, como compensación por las molestias te enviamos una nueva caja gratis que está prevista de entrega mañana viernes 10 de julio.
Entendemos que te hiciera mucha ilusión probarnos y que el fallo de entrega te dejara ese mal sabor de boca. A nosotras también nos da rabia que tu primera experiencia con Remolonas fuera esta, porque no es para nada lo que queremos que sientas al pedirnos.

Ojalá la caja de mañana te llegue perfecta y te haga cambiar de opinión. Y si te surge cualquier cosa, escríbenos por WhatsApp y lo resolvemos al momento.

¡Un abrazo!

Puntos malos y caros

Puntos malos:
-La caja grande apenas lleva poco más que la pequeña.
-NO es barato, es precio de súper.
-Calidad Pésima, porducto de desecho
-Compré de rescate de su tienda, e idem, ajos secos, podridos, y boniatos inservibles.

Mi 1ª caja salió bien pero por el 30% de descuento. Unos tomates rosas impresionnates, el resto... correcto.

Pero en la 2ª... la peor variedad de tomates del mercado sosos soso, mucho apio, cítricos ya pasados.... Podrido o pasado: 1 sandía entera, varias nectarinas y 2 naranjas (en verano) a la basura... los rabanitos más secos imposible.

Vamos que no veo beneficio por ninguna parte ni para el medio ambiente (mucho embalaje) ni para el desperdicio alimentario

26 de junho de 2026

Resposta da Remolonas

Hola, gracias por tomarte el tiempo de escribir con tanto detalle.

Lo primero: que te llegara producto en mal estado no tiene ninguna justificación. No es lo que rescatamos ni lo que queremos que recibas, y sentimos de verdad que te pasara. Eso lo queremos revisar contigo, así que te pedimos que nos escribas por WhatsApp para compensarte como toca.

Sobre el resto, te damos nuestra visión. Rescatamos fruta y verdura que se descarta por aspecto o excedente, así que la variedad cambia cada semana y no siempre acierta con todos los gustos (hay semanas mejores que otras). En la conservación no transigimos, y ahí fallamos contigo.

Sobre el precio: la caja grande son 11 kg con envío incluido por 21,90 €, o sea menos de 2 €/kg. Y no rescatamos del súper, rescatamos directamente del campo: le pagamos un precio justo al productor por cosecha buena que se queda sin llegar al lineal por aspecto o excedente. Ahí sí creemos que hay beneficio, para el productor y para el desperdicio, aunque respetamos que tú no lo veas igual.

Nos sabe mal que tu segunda experiencia fuera tan distinta a la primera. Escríbenos por WhatsApp y lo arreglamos.

Un abrazo.

Es una maravilla

Es una maravilla

18 de junho de 2026

Resposta da Remolonas

Mil gracias, Silvia. Esperamos tenerte remoloneando mucho tiempo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy encantada,la fruta y la verdura…

Estoy encantada,la fruta y la verdura vienen perfectas y ademas al tener la opcion de pausar alguna semana nunca desaprovechas el genero.....

16 de junho de 2026

Resposta da Remolonas

¡Hola! Muchísimas gracias, nos alegra un montón leerte.

Justo esa es la idea: que puedas pausar cuando lo necesites y no se te acumule nada. Que la fruta y la verdura te lleguen perfectas y le saques partido a todo es lo que buscamos.

¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotras!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy muy contenta con la subscription…

Estoy muy contenta con la subscription - además que los productos que recibo en cada caja son diferentes y de temporada. Me parece muy cómodo tener entrega de frutos y verduras frescas a casa.

13 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta la visión de esta empresa

Me encanta la visión de esta empresa. La fruta/verdura es de calidad aunque quizás no tenga la mejor apariencia, pero justo de esto se trata. He tenido algunas incidencias (sobretodo debido al transportista) pero los de Remolonas me han siempre ayudado a resolverlas compensandome con ofertas y/o rembolsos.
Estoy muy contenta. Recomiendo.

13 de junho de 2026