Remolonas Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hoy ha llegado mi primer pedido en Remolonas. Estoy encantada con la variedad de frutas y verduras que hay dentro y lo bien que huelen. Había olvidado como es el sabor real de la lechuga, los tomates... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia atacadista

Escrito pela empresa

Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Decepcion

Pues no apuntamos con bastantes expectativas sabiendo el origen y las condiciones de los productos, pero semana a semana ha ido decayendo el estado hasta tal punto que hemos tenido que tirar bastante genero.
Hemos reclamado y tan solo hemos recibido un “lo sentimos”.
Llegado este punto estamos valorando en darnos de baja

Mejoras considerables

He ido recibiendo con el paso del tiempo con muchas mejoras la mercancía , productos de buena calidad y aunque imperfectos en su aspecto, inmejorables en su sabor , en la preparación se han visto mejoras de embalaje y estructuración con lo que la mejora en su llegada ha sido considerable(hoy he recibido una bolsita de conservación de frío en mi caja) y todo eso se agradece, las frutas y verduras están bastante buenas y además de ayudar al rescate y pequeño agricultor , sabemos que consumimos productos de nuestra misma tierra !!! Por lo que estoy bastante satisfecha con vosotros , gracias ❤️

Variedad, calidad y flexibilidad

La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones ayuda mucho. Solo tuvimos un día una incidencia y nos atendieron y resolvieron muy rápidamente, cosa que se agradece.

1 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta remolonas porque espero con…

Me gusta remolonas porque espero con ilusión la caja para dejarme sorprender con sus productos de temporada, elegidos con mimo y todo esta muy bueno . Las imperfecciones no importa lo que import es la calidad y amor que ponen porque se nota en casa pedido!!!!! Y una ayuda para todos ellos y nosotros (evito las compras jaajjajajaja)
Un saludo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta la espera del viernes para…

Me encanta la espera del viernes para ver qué viene en mi caja. Además estamos haciendo platos nuevos según las verduras que tenemos. Y las frutas nos gustan todas. Está genial y si con ello ayudamos a no desperdiciar comida. Pues mucho mejor. Gracias por todo.

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, porque se aprovecha comida, sale mas barata que en la tienda y hay productos en la tienda que también están bien. Si que es cierto que me gustaría poder elegir, por ejemplo hay frutas o verduras que no comemos y las tengo que regalar, y otras que solo vienen tres piezas y las consumimos mas, por ejemplo en esta última caja, habría preferido más naranjas en vez de las nectarinas, otro repollo o zanahorias en vez de la lechuga, porque yo las cultivo en mi terraza, ya que tengo un huerto hidroponico. Y supongo que como yo habrá mas personas que piensen lo mismo.
Yo he hablado con mis amigas y les gusta la idea, una de ellas ha pedido ya una caja para probar, pero otras no lo hacen porque no pueden elegir.
Espero que os resulte de utilidad.
Y gracias por la iniciativa de salvar lo imperfecto porque esta muy bueno. 😉

10 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo ya un tiempo y estoy encantada

Llevo ya un tiempo y estoy encantada, por los productos y la atención tuve un problema con una fruta que vino mal y me lo solucionaron rapidísimo, recomendado 100 x 100

Primera caja aprobada

Recibida mi primera caja e quedado satisfecha, todo correcto . X poner alguna pega decir q se suponía que tenía q recibir alcachofas y ni rastro de ellas, supongo q se quedarían sin existencias y me pusieron el doble de tomates. Pero todo correcto .

29 de maio de 2026

Resposta da Remolonas

¡Gracias Fátima por la reseña!
Nos alegramos de que la caja haya llegado bien.
Sobre las alcachofas: a veces el stock de algún producto se agota en el último momento y hacemos una sustitución por algo equivalente. Intentamos compensar siempre en cantidad, de ahí el doble de tomates. ¡Esperamos que la próxima caja te guste igual o más! 🙂

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido ni se me ha informado de nada... escribí al WhatsApp varias veces, al correo de contacto y nada. Nada de información.
Era mi primer pedido y me programé el envío para un día concreto por tema teletrabajo... pero si no se asegura la entrega en el día seleccionado y no se informa del estado del pedido no sé si me va a convenir.

Edito respuesta.
se pusieron en contacto conmigo y trataron de hacer lo posible por solucionarlo todo.
fueron atentos y comprensivos.
lamentablemente GLS no entrega en los plazos que ellos prevén.

29 de maio de 2026

Resposta da Remolonas

Hola, lamentamos que hayas tenido esta experiencia, especialmente en tu primer pedido.
Dicho esto, si el pago se procesó correctamente, es muy extraño que no hayas recibido ninguna comunicación, porque enviamos confirmación automática en cada paso. Es posible que algo no haya terminado de completarse en el registro.
Para aclararlo, escríbenos por WhatsApp al +34 681 29 57 36 con tu nombre o email de registro y lo revisamos enseguida.

No lo recomiendo. En Google Maps pueden ver el video como prueba

No lo recomiendo. Hacen entregas los viernes… la compañía que usan es GLS que no trabaja los findes. Hicieron un intento de entrega y me enviaron un correo diciendo que eligiera un centro de recolección. Como son frutas y verduras obviamente no intento que me lo vuelvan a traer si no que decido buscarlo. Resulta ser que en los centro de recolección que la empresa con la trabajan ofreció no recibe comida perecedera. Hoy, 4 días después me entregan mi caja… casi 5 euros de envio pague mas 12 euros por “6-7kg”… que jamás es eso, pero ok. Y miren como llego. No solo es que las cosas están oxidadas… es que tienen moho. La caja tiene moho, los vegetales. En el video se puede apreciar. La bolsas de las cebollas estaba llena de agua y manchas de moho y las cebollas ninguna rescatables. El melón con moho, la lechuga imposible. Incluso si algunas manzanas estaban bien por tema de contacto las comida con moho se debe tirar. El proyecto es un proyecto lindo y me parecía que la idea estaba bien, pero el centro de esto es que es a domicilio y toda la logística es una cadena de errores. Le escribí por whatsapp buscando dar feedback y tuvieron la audacia de decirme que aunque la lechuga estaba oxidada, el melón se veía bien… no reembolso, ni otra caja, ni responsabilidad y un mensaje normal de disculpas. Es que el servicio al cliente no esta bien armada y la logística del domicilio tampoco… a esta empresa no le doy 5 años. Es preferible comprar a los mercados de barrio, las fruterías pequeñas de la zona y se apoya de mejor forma al comercio local.

En google maps deje un review con el video de prueba.

Actualización 12/06:
Me hicieron el reembolso y dicen que me dejan una caja de “regalo”. Yo sencillamente decidí no responderles por whatsapp porque yo a mi whatsapp personal habia aceptado recibir notificaciones del pedido no gestion de experiencias de usuario. Lo mantengo: hacer entregas los viernes no tiene sentido teniendo en cuenta que son alimentos perecederos y los findes al parecer, no entregan. Lo mantengo: comprar frutas a los mercados del barrio es igual de honesto que lo que ellos ofrecen y mas seguro para el cliente final. Que te ahorres 5-6€ con ellos (que ni tanto porque el delivery es caro) no compensa la logística que es que logres que te llegue la caja a tus manos.
Aparte, entregan los viernes pero su servicio al cliente es de lunes a viernes… la logística de su equipo de atención al cliente no va de la mano con como funciona su equipo de operaciones.
No escribo la reseña desde la frustración, la escribo desde un lugar objetivo de una persona que busca este tipo de empresas para probar cosas mas sostenible y que usualmente, todo fluye muy bien.

Consejo: una mala experiencia no se acomoda para fidelizar con el mismo costo que el cliente pago. A eso se le agrega el costo del mal rato, de la logistica de no haber ido por frutas y verduras esperando la caja y al final el domingo ir a ver que encontrabas abierto por la zona porque hay que cocinar para la semana. Al cliente que tuvo una maña experiencia se le ofrece el triple porque ojalá la mala experiencia solo se basara en el dinero y no en que la respuesta fue lenta del equipo de CS/CX, la entrega deficiente por la parte de la empresa de delivery y que tuve que solucionar MI logistica semanal por otro lado.
Para avanzar por start up es necesario jugar a realmente ser mejor, no a hacer gaslighting o guilt trips al cliente para que borren o editen reseñas si no que la resolución del problema lo convierta en un cliente fiel por lo humano de ña resocluiom del conflicto para que busque no solo editar si no recomendar. Eso es posible. Los invito a que, ojalá, reflexionen su estrategia porque tienen un buen producto muy mal ejecutado. Ahh y a que también el equipo de Customer Support se fije bien en el nombre de la persona. Me escribieron por correo llamandome “Victoria”…

26 de maio de 2026

Resposta da Remolonas

Hola, gracias por el feedback, que tomamos muy en serio.

Entendemos que cuando escribiste esta reseña la situación era frustrante y tenías razones para estarlo. Lo de GLS y los puntos de recogida sin habilitación para perecederos fue un fallo real que no debería haber ocurrido, aunque no dependa directamente de nosotros.

En Remolonas tenemos un equipo de atención al cliente muy entregado y nuestra prioridad es siempre la satisfacción total. Hay cosas que no podemos controlar, como los fallos logísticos de terceros, pero lo que sí controlamos es dar siempre respuesta y hacernos responsables. Por eso nos duelen especialmente las reseñas que no reflejan esa actitud.

El 2 de junio contactamos contigo por email al no poder hacerlo por WhatsApp, gestionamos el reembolso completo y añadimos una caja gratuita para cuando quieras usarla.

Entendemos que a veces las reseñas se escriben desde la frustración del momento, y es completamente humano. Pero igual que te animaste a compartir tu experiencia cuando las cosas fueron mal, te agradeceríamos mucho que pudieras actualizarla ahora que se ha resuelto. 🙂

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La fruta es de mala calidad y alguna…

La fruta es de mala calidad y alguna podrida

13 de maio de 2026

Resposta da Remolonas

Hola Belén, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Recuerda que si recibes algo en mal estado, en Remolonas tenemos política de satisfacción total: escríbenos por WhatsApp al +34 681 29 57 36 y lo gestionamos sin problema.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He recibido dos cajas quincenal es con…

He recibido dos cajas quincenal es con productos baratos: algunos pepinos ,calabacines y naranjas y poco más
Nada que merezca los casi 17 euros de la quincena.
Cuando me di de baja ,me lo cobraron el semanal para aprovechar.

5 de maio de 2026

Resposta da Remolonas

Buenos días Margarita, sentimos que Remolonas no haya encajado para ti. Las ventanas de compra son de lunes a domingo a las 23:59h de la semana anterior a recibir el pedido, me confirman que pausaste tu caja el lunes de la semana ya en curso, por lo que el pedido ya se estaba procesando. De todos modos, nuestro equipo de atención al cliente es muy diligente a la hora de dar respuesta a cualquier incidente, por favor, escríbenos al whatsapp y buscamos solución. Un abrazo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Calidad,variedad al mejor precio,"No al Desperdicio"

He quedado gratamente sorprendida por la calidad, frescura y variedad de los productos incluidos: frutas, verduras, conservas, galletas e incluso carne en conserva, todo en perfecto estado por un costo bajo
Asimismo, quiero destacar la cuidada presentación y organización del envío, lo cual transmite profesionalidad y atención al detalle de la persona que está detrás , embalando cada frasco, y dentro de la caja una división, las frutas envueltas y muy buenas.
Considero que su proyecto es una iniciativa muy valiosa, tanto por su impacto económico como por su contribución a la reducción del desperdicio alimentario.No necesito que la piel de las frutas y verduras esté perfecta por q no vamos a una competición , a un concurso ,la calidad de todo lo que había allí está muy bien.
Voy al super y gasto el doble hasta más.
Sin duda, repetiré mi compra y recomendaré su servicio.
Gracias por rescatar todo eso, dar trabajo a todo ese excelente personal q está detrás clasificando, arreglando, embalando, la empresa que lo transporta es GLS lo lleva con mucho cuidado, gracias 🫂

31 de março de 2026

Resposta da Remolonas

¡Muchas gracias Darnelis por esta reseña, nos ha alegrado el día a todo el equipo!

Nos hace especial ilusión que hayas valorado el trabajo de quienes están detrás de cada caja: seleccionando, clasificando y embalando con mimo para que todo llegue en perfectas condiciones. Tu mensaje les llega directo.

Y tienes toda la razón: la piel no importa, lo que hay dentro sí. Nos vemos en la próxima caja. 🫂

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les dimos una segunda oportunidad y no nos gustó.

Hemos pedido dos cajas. La primera llegó con las patatas y las peras. En mal estado pudimos reclamar y nos ofrecieron un 20 % de descuento en la siguiente hubiéramos dejado de comprar pero con el descuento decidimos probar una segunda vez y en cuanto a calidad precio no nos hemos sentido satisfechos nos han llegado verduras y frutas muy comunes. Las peras han vuelto a llegar en mal estado y no había nada de especial. En esta caja, patatas, cebollas, manzanas y y lo más caro fueron los puerros. Hemos calculado lo que nos hubiera costado en un supermercado habitual y nos ha salido más caro. Por lo tanto no volveremos a pedir más. Los gastos de envío son caros y no compensa con la mala calidad, no sé si fue así siempre pero la verdad que nos ha decepcionado.

1 de abril de 2026

Hola Cristina,
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada, especialmente tras darnos una segunda oportunidad. Nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y sentimos que las peras llegaran en mal estado de nuevo.
Queremos aclarar algunos puntos sobre nuestro servicio: los gastos de envío son de 4,50€ y solo se aplican en pedidos inferiores a 19€, un umbral bastante accesible comparado con otros servicios similares. En cuanto al contenido de las cajas, trabajamos con producto de temporada directamente de agricultores locales, lo que significa que la variedad depende de lo que la tierra ofrece en cada momento.
Dicho esto, entendemos que quizá nuestro modelo no encaje con lo que buscas, y lo respetamos. Si quieres darnos la oportunidad de revisar tu caso concreto y ver qué pudo fallar, escríbenos un email y lo miramos personalmente.
Gracias por tu sinceridad.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi primera y ultima vez..una caja…

Mi primera y ultima vez..una caja horrible y la calidad nefasta..Las 4 Peras que pudieron totalmente podridas ,

26 de março de 2026

Hola Sonia,
Sentimos muchísimo lo ocurrido. Que tu primera experiencia haya sido así no representa en absoluto lo que ofrecemos, y entendemos tu frustración.
Las peras en mal estado son inaceptables y nos gustaría compensarte. ¿Podrías escribirnos a [email] con tu número de pedido? Queremos revisar qué ha fallado y solucionarlo.
Gracias por tomarte el tiempo de contárnoslo.

Atención al cliente de 10

El envío siempre a la misma hora muy puntual. El sabor de fruta y verdura excelente y las veces que he tenido algún contratiempo me han atendido rápido y me han dado solución.

25 de fevereiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais