Repare Mon Volet Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sur une porte de garage enroulante

Sur une porte de garage enroulante, le moteur était a changer (plus de freins et un peu faible en puissance).
RMV est un très bon plan.
Nouveau moteur de marque (somfy) qui remplace sans problème l'ancien (marque non connue).
Le moteur reçu était très bien emballé et il fonctionne bien. Très bon rapport qualité/prix.
Si nécessaire, je saurai où m'adresser.

10 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise a l ecoute du client

Entreprise a l ecoute du client, prend le temps. Super emballage pour un moteur reconditionne, rapide lors de la depose du colis et reception.
Si besoin, pas de soucis en priorite je soliciterai cette entreprise RMV ..

29 de outubro de 2025

Très bien

Le moteur reçu était très bien emballé et il fonctionne bien. Très bon rapport qualité/prix avec une garantie de 3 ans en prime: parfait.

22 de setembro de 2025

Imbattable

Imbattable.
Samedi : volet qui tombe en panne
Dimanche : démontage et commande
Lundi : commandé expédiée
Mardi : Commande livrée
Mardi soir : volet fonctionnel
Le moteur marche parfaitement j espère qu'il le sera dans le temps pour ma part c était mon électro freins.
Colis emballé impeccablement. Entreprise très sérieuse.

2 de setembro de 2025

Réglage volet roulant

Bonsoir, j'ai commandé un moteur de volet roulant. Au moment de l'installation, j'ai eu des difficultés pour le réglage de fin de butée.
J'ai envoyé un message sur le site et M. AROUS m'a demandé de le rappeler. Il a pris le temps et il m'a bien expliqué les étapes a suivre. M. AROUS m'a proposé un plan B si cela ne fonctionnait pas. Finalement, j'ai réussi les réglages et tout Ok.

30 de julho de 2025

Professionnel et à l'écoute

Très professionnel, moteur et volet à prix très raisonnable, envoi rapide le jour de la commande. Suite à un pb de livraison dû à DPD, il a renvoyé un 2ème moteur par Mondial Relay sans attendre pour que nous soyons dépannés rapidement. Accueil téléphonique très sympa. Je recommande !

15 de fevereiro de 2025

Rapide et sérieux

J avais un problème de moteur sur un vieux volet roulant Bubendorff. J ai reçu la pièce très rapidement au prix le meilleur de marché. Nickel

23 de maio de 2024

Au top

Au top ! Je le surnomme "L'homme qui murmurait à l'oreille des moteurs" Jo et son équipe sont des professionnels dans l'air du temps, stop à la consommation ici on recycle. Bravo ! Très pros, à l'écoute, et de bon conseil.
Un admirateur évidement, un client et un pro qui à la chance d'avoir RMV dans son réseau.
Guillaume "SDVR", Le docteur des volets roulants.

11 de fevereiro de 2024

bubendorff ci200

J'ai donner les infos sur le model de moteur de voler par message et photo j'ai eu une réponse rapide sur Messenger, ma commande reçus rapidement et fonctionne parfaitement

13 de novembro de 2023

Une entreprise géniale

Une entreprise géniale, portée par son gérant qui appelle et conseille les clients afin qu'ils ne dépensent pas leur argent pour rien. J'ai acheté un moteur de volet roulant à un prix très raisonnable et tout fonctionne désormais. Merci pour votre professionnalisme et votre démarche.

9 de outubro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais