Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Re... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Ver mais
A empresa respondeu
Habe schon mehrfach eine Bewertung abgegeben. Mit der Ware bisher immer zufrieden, in letzter Zeit wiederholt lange Lieferzeit, obwohl die Münzen vorrätig sein sollten. Es wäre schön, wenn man über... Ver mais
A empresa respondeu
Von der unkomplizierten Bestellung bis zur sicher verpackten Lieferung, hat wieder mal alles super geklappt. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich und bietet ein gutes Sortiment zu angemessenen Prei... Ver mais
A empresa respondeu
Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!
Alemanha
Respondeu a 53% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin insgesamt zufrieden.
Zwar kommt viel Werbung, aber wenn ich etwas kaufe, klappt das gut. Und es wird sich auch auf den Kunden von seiten des Versandhauses eingelassen und auf Anmerkungen eingegangen.
Bis jetzt also empfehlenswert.
Schnelle Belieferung des bestellten Artikels, gute Verpackung, Preis-Leistung stimmt, war sehr zufrieden
Ich bin irgendwie überrascht, wie gut und reibungslos alles funktioniert hat, und wie nett das Team von reppa ist... Bestellung, Lieferung und vor allem die Münzen sind wirklich toll.
Mein Bruder sammelt Münzen, ich habe ihm welche zum Geburtstag bestellt und bin selbst so begeistert, das ich mir auch welche bestellen werde. Vielen Dank für alles.
Interessante Angebote und Wertanlagen. Bei den Münzen liegen auch gleich die Zertifikate bei. Hat nur etwas länger gedauert mit der Zusendung als erwartet. (Über 8 Tage)
Sehr guter Kundenservice und gute Beratung, sowie schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Münzen und Verpackung entsprechen genau den Angeboten.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Schnelle und reibungslose Lieferung. Sehr großes Sortiment, auch wenn ich so eine große Auswahl gar nicht brauchte. Faire Versandkosten.
Schnelle Lieferung gute Verpackung
Negativ: Die von mir bestellten Münzen waren völlig überteuert!!!
Positiv: Die Rückabwicklung war einfach und ging
problemlos von statten.
Stets gute Angebote und schnelle Lieferungen.

Resposta de Münzenversandhaus Reppa
Es wären 5 Sterne gewesen wenn das bestellte komplet gewesen wäre
Gute Preisleistung,Qualität top
Würde immer wieder bestellen.
Versand super
Wie immer hat alles problemlos und zuverlässig geklappt. Vielen Dank und sehr gerne wieder!
Ich sollte das Paket am 28.1.26 abholen.Habe bis Heute nichts erhalten.

Resposta de Münzenversandhaus Reppa
Wie bisher wurde meine Bestellung zuverlässig geliefert.
Ich bin damit sehr zufrieden.
Preiswertes Angebot, rasche Lieferung
Sehr freundliches Serviceteam. Gute und schnelle Bearbeitung meines Problems.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.