Saal Digital Portugal Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 178 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes elogiam consistentemente a alta qualidade da impressão e dos materiais utilizados nos produtos. A rapidez e eficiência do serviço de entrega, juntamente com a boa embalagem dos artigos, são frequentemente destacadas. Muitos apreciam a facilidade de uso do software para criação, que é intuitivo e oferece liberdade para personalizar os produtos. No entanto, alguns clientes mencionaram que a qualidade da impressão nem sempre correspondeu às expectativas, com fotos mais escuras ou perda de detalhes. Outros relataram problemas com as folhas dos álbuns, que apresentaram ondulações ou curvaturas após a abertura.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

Os clientes tiveram experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a excelente qualidade de... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o produto, elogiando a sua alta qualidade e a ampla gama de... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande satisfação com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço, elogiando a qualidade, rapidez e atenção ao... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com a experiência do usuário, elogiando a... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Ver mais

Como sempre, uma experiência incrível com a Saal Digital. Desde o serviço pré venda até à entrega do produto, tudo feito da melhor maneira possível, para agradar os clientes. Mais um álbum que encome... Ver mais

O álbum tem muita qualidade e a capa veio exatamente como planeado, assim como o interior. O papel é excelente e as imagens vêm na posição correta. O software disponibilizado foi uma mais-valia, torna... Ver mais

A capacidade de se produzir o álbum offline, com programa da SAAL extremamente simples e intuitivo é um must. A qualidade da impressão é exclente e a entrega eficaz e rápida tornaram tudo muito "smoot... Ver mais

1. Laboratório fotográfico
  2. Impressão de fotos
  3. Serviços de fotografia

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

184 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualidade impressionante

Qualidade impressionante, rapidez no envio e software para a criação fácil de usar com muita customização.
O preço para a qualidade que recebemos no resultado final também é justo.

2 de julho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade, rapidez na entrega e facilidade do nosso software. É ótimo saber que você considera o preço justo pela qualidade recebida.

O editor online é ótimo

O editor online é ótimo! Tive um problema com os métodos de pagamento onde só me foi possível fazê-lo através de transferência bancaria o que atrasou bastante o prazo de entrega!

3 de julho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado do nosso editor online. Lamentamos o transtorno com os métodos de pagamento e o atraso na entrega. Para podermos analisar melhor o seu caso e ajudar a encontrar uma solução, pedimos por favor que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve!

Ótimo produto

Ótimo produto, a primeira encomenda não correu muito bem, as folhas entortaram. Fiz novamente o pedido e ficou ótimo. Aconselho

22 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança! Lamentamos pela primeira experiência e ficamos felizes em saber que o novo pedido correspondeu às suas expectativas. 😊

Algumas fotos com pouca qualidade…

Algumas fotos com pouca qualidade depois de impressas. Caras desfocadas apesar das fotos carregadas quando a execução serem de bastante qualidade.
Rapida entrega

20 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos saber que algumas fotos não ficaram com a qualidade esperada após a impressão, apesar da rápida entrega. Para podermos entender melhor e ajudar, pedimos gentilmente que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Assim, poderemos acompanhar o seu caso de forma mais detalhada. Obrigado!

Fiquei desapontado com o resultado do…

Fiquei desapontado com o resultado do alumínio escovado. Parece um papel colado no alumínio. Não tem o brilho de um papel fotobrafico brilhante

22 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que o resultado do alumínio escovado não tenha correspondido às suas expectativas. Para podermos entender melhor o que aconteceu e ajudar, pedimos gentilmente que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Assim, poderemos acompanhar seu caso com mais atenção. Obrigado!

O livro ficou bem à exceção da capa que…

O livro ficou bem à exceção da capa que tem má qualidade. Na construção do livro não aparentava que ia ficar assim nem tinha mensagem sobre a má qualidade da imagem. De resto está lindo.

16 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado do livro, embora lamentemos que a capa não tenha correspondido às suas expectativas. A qualidade da imagem é muito importante para nós e gostaríamos de ajudar a esclarecer e melhorar sua experiência. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos acompanhar melhor seu caso. Muito obrigado!

Os últimos álbuns vieram todos…

Os últimos álbuns vieram todos danificados
Mesmo tendo reimprimido mas as datas de entrega para com os meus clientes não foram cumpridas por causa destes incidentes .
De resto gosto bastante do produto

17 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos muito pelos danos nos álbuns e pelos atrasos nas entregas que isso causou. Entendemos como isso é frustrante, especialmente quando afeta seus clientes. Gostaríamos de acompanhar seu caso mais de perto para melhorar essa situação. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos ajudar da melhor forma possível. Muito obrigado pela compreensão!

A minha escolha sempre

A incrível qualidade do produto e a rapidez de entrega!

6 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade e da rapidez na entrega! 😊

Muito satisfeita

Muito fácil o software de edição e muito boa a qualidade do álbum que pedi.
Fiquei muito satisfeita.

9 de junho de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigada pelo seu comentário! Que bom saber que o software foi fácil de usar e que você ficou satisfeita com a qualidade do álbum! 😊

Felizes com a segunda encomenda

É a nossa segunda encomenda. Estamos mais uma vez, verdadeiramente contentes com a qualidade das fotografias, álbum e caixa.
Mais um vez também muito felizes com a rapidez da entrega.

30 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que estão satisfeitos com a qualidade e a rapidez da entrega. Estamos aqui para o que precisarem!

Ficou perfeito

Ficou perfeito! recomendo

22 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que ficou perfeito — agradecemos a recomendação!

Como sempre, os melhores ✨✨✨✨✨
Rápidos, com qualidade e muita eficiência.
Obrigada uma vez mais ☺️

23 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que continua satisfeito(a) com a nossa rapidez, qualidade e eficiência. Agradecemos a sua confiança! 😊

Excelentes a todos os níveis

A facilidade de utilização do software, a qualidade da impressão e a rapidez no envio do produto são imbatíveis. Faço os meus álbuns digitais na Saal há vários anos e não considero outra opção, são os melhores.

26 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pela sua fidelidade e pelo feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que continua a escolher a Saal para os seus álbuns digitais. Estamos sempre aqui para oferecer o melhor serviço possível!

Muito boa qualidade

Álbuns com muito boa qualidade .Entrega rápida.

26 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade dos álbuns e da entrega rápida. Para podermos entender melhor o motivo da estrela retirada e ajudar a melhorar a sua experiência, pedimos que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Agradecemos muito a sua colaboração!

Recomendo

rapidez de entrega, qualidade, facilidade da plataforma em criar os projetos

12 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado da rapidez, qualidade e facilidade da nossa plataforma.

Top 👌🏽

Tudo como imaginei.

19 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo feedback! Que ótimo saber que tudo saiu como você imaginou!

muito satisfeito...mas

Na minha ultima experiencia, não fiquei 100% satisfeito, a impressão da capa estava um pouco diferente da versão digital, perdendo-se um pouco a leitura do titulo.

9 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos que a sua última experiência não tenha sido totalmente satisfatória. Para podermos acompanhar melhor o seu caso e ajudá-lo da melhor forma, agradecemos se puder responder ao nosso pedido no Trustpilot. Assim conseguiremos identificar a sua encomenda e resolver a situação rapidamente. Obrigado pela compreensão!

Experiência inesquecível

Experiência inesquecível: desde a conceção realizada por mim até ao momento de abrir os albuns! Expectativas totalmente superadas! Está um trabalho para guardar e recordar para a vida! Material mate profissional de extrema qualidade! Obrigada, obrigada!

7 de maio de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas! Ficamos verdadeiramente felizes por saber que a experiência foi inesquecível desde o início até ao momento de abrir os álbuns. É exatamente esse o nosso objetivo: entregar um trabalho que emociona e que merece ser guardado para a vida toda. Agradecemos a confiança e esperamos fazer parte de mais memórias especiais no futuro!