Sauna Del Bienestar Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Te dan largas y el pedido no llega

Pedí una sauna. Te dicen que el pedido lo envían un mes después. Pasa un mes, entonces ya es para el mes siguiente. Otro mes y tampoco lo envían, que lo mandan el siguiente. Y así, hasta el infinito.
Si les llamas no suelen coger, solo por mensaje. Que tienen estropeada la línea.
Te dicen que ha salido el camión con la mercancía hacia su almacén , pero que no saben lo que trae (lo normal en esta época de las telecomunicaciones, vamos), que lleva el conductor el albarán. Así que no te pueden decir si está viniendo lo tuyo.
Vamos, que son expertos en dar largas, en asegurar que para el próximo envío y en no enviar nada.
Al final, tuve que cancelar el pedido harta de que me tomaran el pelo.
Lástima haber perdido tanto tiempo y no cancelarlo antes.
De momento, esperando a devolución de mi dinero. Espero que en esto no tarden tanto.

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia ha sido muy aclaratoria.

La experiencia ha sido muy aclaratoria.
Destacaría amabilidad, naturalidad y cercanía.
El consejo muy convincente.
Dudas despejadas.

17 de fevereiro de 2026

Muy satisfecho de la Atención al Cliente

He realizado el pedido de una sauna y aunque no he recibido el producto (me encuentro dentro del plazo de entrega) el trato con Atención al Cliente hasta la fecha está siendo exquisito resolviendo todo tipo de dudas previas y también una vez realizada la compra. Hasta la fecha muy satisfecho.

2 de fevereiro de 2026

Pedí una sauna en Octubre de 2025

Pedí una sauna en Octubre de 2025. A día de hoy 27 de Enero, la sauna nunca llegó. Cada vez que llegaba la fecha estimada de entrega, me retrasaban la entrega otro mes y medio más. Atención al público bastante pobre.
Terminé cancelando el pedido.

27 de janeiro de 2026

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
No hemos recibido ninguna información por su parte.

¿Podría indicarnos el número y la fecha de su pedido para que podamos comprender mejor su experiencia?

Esperamos tener noticias suyas,

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Atentamente
Sauna Del Bienestar

aspectos a destacar

A ver, las dos cosas que mas me han gustado, por supuesto en primer lugar la calidad de la sauna, no me la esperaba tan elegante, de calidad de sus componentes y de lo super facil que es montarla, que tampoco lo esperaba
Y como segunda me ha gustado mucho el poder hablar con ellos con total facilidad, han contestado en unas pocas horas a todas mis dudas y preguntas
La verdad es que la recomiendo sin duda

9 de novembro de 2025

Muy buena atencíon

Muy buena atencíon, y sobre todo muy buena relación calidad/precio.
Aconsejo realizar el pedido con tiempo. A mi me tardó un poco, pero merece la pena la espera.

31 de outubro de 2025

Buenos dias,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Quedamos a su disposición para cualquier petición.

Retraso injustificado

Hice un pedido en octubre y, 5 meses después, aún no ha llegado.
Todas las semanas te informan de que llega en el siguiente camión de envío, y, todas las semanas, te dicen que lamentablemente la sauna no estaba en ese trasporte y que llegará en el siguiente.
Lo más curioso es que en su web pone que tienen el producto en stock.
INCREIBLE ¡¡¡¡¡¡¡

11 de fevereiro de 2025

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los retrasos en la entrega de su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Le pedimos disculpas por las molestias causadas.

A raíz de su solicitud, nuestro servicio de atención al cliente le ha informado de que hemos registrado su solicitud de reembolso.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Le saludamos atentamente,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Escribi para expresar mi descontento y… escribo para expresar mi descontento y frustración debido a que, a pesar de haber realizado el pago de una sauna el pasado 28 de octubre, a día de hoy no he rec

Escribi para expresar mi descontento y frustración debido a que, a pesar de haber realizado el pago de una sauna el pasado 28 de octubre, a día de hoy no he recibido el producto. Además, tras enviar cinco correos electrónicos, la mayoría de ellos respondidos con mensajes automáticos e idénticos, he intentado contactar por teléfono, solo para ser atendido de manera prepotente y altiva.

Entiendo que puedan surgir problemas logísticos, pero considero inaceptable que no sean transparentes al respecto y que traten a sus clientes de esta manera. Exijo una solución inmediata y una explicación clara sobre el estado de mi pedido.

De no recibir una respuesta y solución en el menor plazo posible, procederé a buscar la defensa de mis derechos por las vías legales correspondientes.

28 de outubro de 2024

Hola,

Le agradecemos por compartir su experiencia y lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados.

Entendemos perfectamente su descontento y le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su sauna, así como por la falta de comunicación clara y oportuna. Tras su reclamación, nuestro servicio de atención al cliente le informó que estamos enfrentando retrasos logísticos debido a problemas con el fabricante. Lamentablemente, este proceso escapa a nuestro control y no hemos podido acelerar la entrega.

Nos complace informarle que la fecha estimada de llegada de las saunas a Madrid es hoy, 14/03. Al día siguiente, daremos máxima prioridad a su pedido para que reciba su sauna lo antes posible.

Lamentamos profundamente esta experiencia y agradecemos enormemente su paciencia y comprensión. Si tiene cualquier pregunta o necesita más información, no dude en contactarnos.

Atentamente,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfacción por la atención recibida

Recibí una pieza que tenía un defecto y contacté con el servicio postventa que me atendió de maravilla y me resolvió el problema, por lo que quedé muy satisfecho en general con la compra realizada.

12 de dezembro de 2024

Resposta da Sauna Del Bienestar

Muchas gracias por tu reseña.
Esto nos da un gran placer.

Muy cordialmente,

Sigo esperando mi sauna el 10 de Octubre

Encargué mi sauna desde el 10 de Octubre. Estamos en Diciembre y sigo esperando.
Lo siguiente denuncia.

26 de novembro de 2024

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

No hemos recibido ninguna información por su parte.
¿Podría facilitarnos el número y la fecha de su pedido para que podamos comprender mejor su experiencia?

Esperamos tener noticias suyas,

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

Reciba un cordial saludo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente servicio de atención al público

Sauna del bienestar tiene un excelente servicio de atención al público. Todos los mensajes que he enviado los responden rápida y claramente. A mí me ha atendido Elisa y la atención al cliente no puede ser mejor.

9 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantada con la sauna de infrarrojos

Recibí la sauna de infrarrojos la semana pasada, antes de lo previsto. La hemos montado entre dos muy bien. Me he dado varias saunas y estoy muy contenta, aunque tengo que mirar bien como va la radio y la música. La verdad es que tiene muy aspecto y muchos detalles, está genial, son unos vendedores de confianza, buen producto, buen precio, rápida respuesta y con soluciones efectivas, es buena tienda y 100% recomendable. Muchas gracias

3 de junho de 2024

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una evaluación.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Muy cordialmente,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantada con la Sauna Tradicional que…

Encantada con la Sauna Tradicional que adquirí en esta tienda. Se tardó casi 4 semanas la entrega, pero ya me lo habían informado con antelación. Los recomiendo al 100!

5 de dezembro de 2023

Sauna Del Bienestar

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais