Veja o que dizem as avaliações
Faccio questa recensione per aiutare chi vuole ordinare ma a causa delle recensioni è indeciso se farlo o no. Anch’io dopo aver letto le recensioni ero scettica ma, considerati i prezzi piu conven... Ver mais
Il rapporto qualità prezzo diciamo che non sbaglia mai. L'armadio porta scope l'ho pagato poco e non potevo aspettarmi di più di questo. Materiale plastico molto sottile e leggero, molta cautela nell'... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo pronti a soddisfare le esigenze sia dei professionisti che dei privati grazie alle aziende che compongono il nostro Gruppo, lavorando giorno per giorno alla soddisfazione dei bisogni del cliente e cercando di migliorare il suo benessere, a casa come in ufficio. Scaramuzza Modo si occupa della distribuzione al dettaglio di articoli per bricolage, ferramenta, arredo per interni ed esterni, ma anche utensileria, vernici e legno.
Informações de contato
Via Tommaso Fasano 19, 80143, Napoli, Itália
- store@scaramuzza.it
- www.scaramuzzamodo.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pacco arrivato nei tempi stimati
Pacco arrivato nei tempi stimati. Tutto perfetto.
Velocità nella spedizione, imballaggio accuratissimo, prodotto eccellente.
Serietà massima.Tanta disponibiltà anche all'assistenza.
Consigliatissimo.
Sto aspettando da 3 settimane una…
Sto aspettando da 3 settimane una scarpiera che sul sito dava disponibile. Ho chiamato questa settimana perché al numero clienti di whatsapp nessuno mi ha risposto. Il ragazzo al telefono è stato molto gentile, dicendomi che in teoria doveva arrivarmi una mail in cui mi si diceva che era al momento esaurita. Quello che potevo fare era annullare l’ordine o aspettare a fine mese il rientro dell’articolo e purtroppo mi tocca aspettare visto che mi piace.
Ottimo venditore spedizione veloce e…
Ottimo venditore spedizione veloce e bene imballato
Meritano il massimo dei voti
Meritano il massimo dei voti. Acquistati gli articoli al prezzo migliore in assoluto. Il carico pesava 800kg tutto imballato alla perfezione, tempistiche rispettate e assistenza sempre presente. Super professionali. Acquisterò ancora!
Molto carino
Consegna arrivata nelle tempistiche. Prodotto descritto come nella descrizione. Il motivo per cui ho dato una stella in meno è per la poca cura del pacco. Ho aperto il pacco ritrovandomi due piatti rotti, disposti male nel pacco. Non penso che sia un problema del corriere essendo il pacco posto in un’altra scatola incartata con “Fragile”
Un grazie al sign. Luigi reparto illuminazione
Siamo stati in questo negozio diverse volte e, nel tempo, abbiamo notato ottimi miglioramenti.
Desideriamo sottolineare in particolare la gentilezza del signor Luigi, operatore del reparto illuminazione, che svolge il suo lavoro con grande professionalità, mettendo la soddisfazione del cliente al primo posto.
A seguito di un problema con una lampada da specchio, è stato innanzitutto disponibile ad ascoltare con attenzione quanto gli abbiamo riferito, fornendoci spiegazioni tecniche chiare e dettagliate fino alla completa risoluzione del problema.
Operatori come lui invogliano i clienti a tornare volentieri nei punti vendita e contribuiscono a creare un rapporto di fiducia, cosa non scontata nei grandi negozi.
Torneremo sicuramente anche in futuro.
Tempi fi consegna rapida
Tempi fi consegna rapida, con prezzi a mio avviso contenuti
invece di mandarmi armadi in resina con…
invece dimandarmiarmadi in resina con cui stava specificato su bolladi consegna mi avete ingannato mandandomi armadi in plastica .Vergogna ,comunque aspettatevi comunicazioni da interessati a questa faccenda
Oltre che ho dovuto rimandare indietro…
Oltre che ho dovuto rimandare indietro l'acquisto fatto per motivi di difformità del prodotto arrivato con una ammaccatura inoltre troppo lenti nella consegna da lunedì 26 gennaio non sono stato ancora avvisato che il mio acquisto e stato ricevuto indietro e non so quanto tempo devo ancora aspettare per riavere l'acquisto fatto. Saluti
Prodotto (sedia da bar) arrivato nei…
Prodotto (sedia da bar) arrivato nei tempi previsti, ottima qualità (meglio di quanto mi aspettassi), solo un dettaglio che per me sarebbe stato importante ma probabilmente per altri no: la parte sotto per poggiare i piedi è troppo interna e pertanto risulta difficoltoso appoggiarli.
Ottimo!
I piatti sono bellissimi, arrivati integri perfettamente imballati. Ottimo rapporto qualità - prezzo; arrivati prima del previsto. Consigliato
Prodotto ottimo ma...
Ho acquistato un albero di Natale con le luci integrate di cui sono davvero soddisfatta ma ciò che non mi permette di dare 5 stelle sono 2 cose:
1) assistenza clienti insoddisfacente. Non potendomi recare in negozio, avevo chiesto una foto o un video dell'albero, per poterlo vedere con le luci accese. Mi hanno detto che l'albero che avevo scelto (quello da 210 cm) non era più disponibile in negozio, ho specificato che mi interessava vedere l'albero acceso perciò andava bene anche se fosse stato di un'altra misura: non ho mai più ricevuto risposta...
2) Il corriere: GLS. In teoria non sarebbe responsabilità del negozio ma lo diventa nel momento in cui molti, nelle recensioni, lamentano il servizio di GLS ed il negozio non considera di rivolgersi ad altri. Ho acquistato l'albero il 5 gennaio, il 7 gennaio risulta affidato al corriere, il pacco mi viene recapitato il 21 gennaio: ho pagato 10 euro per attendere 2 settimane una consegna Napoli per Napoli????? Non commento neppure il tracking ridicolo di GLS poichè non è, probabilmente, la sede adatta.
Mi avete mandato una mail, dicendomi che l’articolo era esaurito e che era stato fatto l’annullamento dell’ordine, quindi io ho provveduto ad acquistare l’articolo presso altro negozio
Mi avete mandato una mail dicendo che l’articolo era terminato e non era possibile riceverlo e oggi mi ritrovo due di questi articoli tra l’altro avevo anche telefonato in negozio e la commessa mi aveva detto che era impossibile averli. Non trovo che abbiate una grande organizzazione commerciale.
La spedizione lascia a desiderare,sono…
La spedizione lascia a desiderare,sono trascorsi dieci giorni e la merce non è ancora arrivata
sono un cliente assiduo da oltre 30…
sono un cliente assiduo da oltre 30 anni e volevo complimentarmi con il reparto utensileria ( Franco e Fabio ) che mettono a disposizione la loro gentilezza e principalmente la loro professionalità.
Ho effettuato un ordine online il 02/01…
Ho effettuato un ordine online il 02/01 con ritiro in negozio, ricevendo solo il messaggio di avvenuto pagamento.
Non avendo ricevuto più alcuna informazione sull’ordine, gli ho inviato un messaggio il 07/01 a cui non ho mai ricevuto risposta.
Ad oggi 12/02 hanno avuto i soldi, ma io ciò che ho ordinato no.
Non ho ancora ricevuto il mio prodotto…
Non ho ancora ricevuto il mio prodotto e non posso dare alcuna valutazione, non ho un tracker per seguire il mio acquisto , dopo che è arrivato il messaggio di spedizione.
Ottimo acquisto per qualità e prezzo.
No e andato bene
No e andato bene, recevuto articilo che no corresponde a la photo dello sito.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.