Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir Schäden an beiden Türen fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank für die korrek... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Ver mais
A empresa respondeu
Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine Rückfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... Ver mais
A empresa respondeu
Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.
Industriestr. 65, 57518, Betzdorf, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein vor sechs Wochen zugestelltes, bei uns aber so lange nicht ausgepacktes Whiteboard war leider defekt. Eine E-Mail, ein Bild und wir bekamen sofort und trotz der langen Liegedauer Ersatz.
Vorbildlicher, sehr persönlicher und freundlicher Kunden-Service.
Da beweist es sich einfach, dass es immer besser ist, bei Anbietern wie Schäfer-Shop einzukaufen als beim billigsten www-Anbieter somewhere in the world 😊
Wir sind im Übrigen seit Jahrzehnten Kunde und waren IMMER sehr zufrieden, die Bearbeitung der aktuellen Reklamation bestätigt das einmal mehr!

Resposta da Schäfer Shop
Meine Anliegen wurde zeitnah und besonders freundlich bearbeitet.
Super
Ehrliches Miteinander.

Resposta da Schäfer Shop
Super Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Hilfe und Kontakt. Kann ich absolut weiterempfehlen!

Resposta da Schäfer Shop
Wir hatten zwar eine Reklamation, aber sie wurde sehr gut bearbeitet. Die Lieferung kam fast im avisierten Lieferzeitfenster. Telefonische Anfragen wurden sehr professionell und freundlich beantwortet.

Resposta da Schäfer Shop
Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage Lieferzeit, nach 3 Tagen hieß es dann 1 Woche Verzögerung und dann kommt die Frechheit mir zu sagen das der Lieferant schuld sei, danach wurde eine Anfrage gemacht bei Lieferanten jedoch wurde mir immer noch kein Lieferdatum genannt. Ich habe es direkt storniert und mich bei Paypal Käuferschutz gemeldet.
Nie wieder werde ich dort was bestellen, es war für eine Laden Eröffnung und deshalb hatte ich es eilig und mir wurde bestätigt das es ca 3 Tage Lieferzeit ist.

Resposta da Schäfer Shop
I had an issue with the delivery service (GLS) leading to two of my packages being returned. Schäfer resent the items at no extra cost. They were very understanding and responsive. I would definitely order from them again.

Resposta da Schäfer Shop
Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Guter Service - nette Ansprechpartner

Resposta da Schäfer Shop
Bei der Lieferung fehlte ein Artikel.
Es erfolgte eine umgehende Nachlieferung ohne Diskussion nach Beanstandung

Resposta da Schäfer Shop
Freundliche und kompetente Beratung - sowohl im Außendienst als auch im Innendienst (Auftragsbearbeitung). Auch bei spezielleren Anfragen außerhalb des regulären Lieferprogramms gut beraten. Gutes Reklamationsmanagement.

Resposta da Schäfer Shop
Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-Blättchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim Schäfer-Team am Di.-Mittag. 5 bestellte Kassetten kamen am Do.-früh mit Fedex.
Zu sehr günstigem Preis und ohne Extrakosten.
VIELEN DANK!
Ich werde jetzt dauerhaft bei Schäfer bestellen.

Resposta da Schäfer Shop
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles tipptopp in Ordnung.
Super, proaktive Information zum jeweiligen Status, inklusive persönlicher Lieferterminabsprache alles bestens.
So fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt, weiter so💪🏻💪🏻💪🏻

Resposta da Schäfer Shop
Sehr gute Abwicklung meiner Wünsche und auch der Stornierung meiner Order und Rückabwicklung der Zahlung.

Resposta da Schäfer Shop
Ein toller Shop mit sehr guten Angeboten und einer sehr guten Internet - Präsenz. Guter aufbau und schnell auffinbar wo nach man(n) sucht.
Meine erste Bestellung mit zwei Posten habe ich am 03.09.2025 getätigt , eine bombastische Lieferzeit (anders wie DHL-Bochum)! - die Ware wurde schon am 04.09.2025 Mittagszeit hier angeliefert von FedEx - DAS IST SPITZE - !!!! - DHL Bochum sollte sich ein Beispiel hier nehmen was akzeptable LZ sind.
Die gelieferte Ware ist Top , und hat gute Qualitäten , so etwas erzeugt große Zufriedenheit beim Kunden -- DANKE -- , EMPFELUNG !!!!

Resposta da Schäfer Shop
Sehr unkomplizierter und entgegenkommender Kundenservice, leider sind uns einzelne Teile verloren gegangen, die uns nachgeliefert wurden, hier hat der Kundenservice sich um den Kontakt zum Hersteller gekümmert und eine kostenlose Nachlieferung erwirkt. Gleichzeitig hatten wir bereits einen neuen Schrank zur Lagerung von Materialien bestellt, der zeitnah geliefert wurde und auch der Kontakt zur Spedition war immer unkompliziert.

Resposta da Schäfer Shop
Super Qualität und super Service - jederzeit wieder!

Resposta da Schäfer Shop
Sehr guter Service! Ein Defekt an meinem Bürostuhl wurde zügig und sehr kulant durch Austausch des Stuhls behoben.

Resposta da Schäfer Shop
Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, einfacher Aufbau, hochwertig verarbeitete Produkte. Schneller und kompetenter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder!

Resposta da Schäfer Shop
Wir sind mit dem hervorragendem Kundenservice wirklich sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch per Mail sehr freundlich, zuvorkommend und absolut lösungsorientiert. Ob bei der Änderung der Kundennummer, dem gewünschten Liefertermin, aber besonders bei der Ersatzlieferung, alles wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Resposta da Schäfer Shop
Ich bin sehr beeindruckt vom Kundenservice des Schäfer Shops. Mein Anliegen wurde zügig, kompetent und mit echter Kundenorientierung bearbeitet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass man sich Zeit genommen und mich nicht einfach nur „abgefertigt“ hat. Ich fühlte mich ernst genommen und wertgeschätzt – genau so sollte guter Service sein. Vielen Dank an das gesamte Team!

Resposta da Schäfer Shop
Schnelle und unproblematische Hilfe bei einem fehlenden Teil einer Lieferung.

Resposta da Schäfer Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.