Detalhes da empresa

1. Equipamentos e Soluções em Energia
  2. Atacadista de Acessórios Eletrônicos
  3. Atacado

Escrito pela empresa

Schrack Technik ist eines der führenden Unternehmen im Vertrieb innovativer Produkte aus dem Bereich Elektrotechnik und ist mehr als nur ein Elektrogroßhandel. Die Schrack AG, der Vorgänger der heute bestehenden Schrack Technik GmbH, wurde bereits im Jahr 1920 von Dr. Eduard Schrack in Wien, Österreich gegründet. Die Produktpalette von Schrack Technik wurde stets erweitert und auch ein Fokus auf den Bereich Dienstleistungen gelegt. So wurde Schrack Technik zu einem der wichtigsten Konzerne für Elektrotechnik und Elektromaterial mit Kunden in Zentral- und Osteuropa. Unsere Produktpalette ist nicht nur vielfältig, sondern immer mit modernster Technik verknüpft. Wir vertreiben Produkte aus den Bereichen Energietechnik, Energieverteilung (Klein- und Mittelspannung), Anlagentechnik, Gebäudetechnik, Industrie, Netzwerktechnik & Rechenzentren, Photovoltaik, Elektromobilität sowie Beleuchtung und stehen für qualitativ hochwertige und langlebige Produkte, welche immer am Puls der Zeit sind. Unsere Mitarbeiter überzeugen durch Kompetenz und Know-How, sowie eine stets persönliche und umfassende Beratung. Egal ob Sie unseren Online Shop mit persönlicher Beratung nutzen oder Ihnen unsere Vertriebsmitarbeiter im Außendienst mit Rat und Tat zur Seite stehen, unsere Mitarbeiter nehmen sich für Sie Zeit und beraten Sie gerne! Wir freuen uns auch über Ihren Besuch in einer unserer Geschäftsstellen in Wien, Graz, Linz, Salzburg, Klagenfurt, Innsbruck und Dornbirn oder in unserem neuen Schulungszentrum, der Schrack Academy in Oeynhausen/Traiskirchen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zuverlässiges Produkt, gute Verarbeitung

Habe den VISIO S Flächenschalter bei mehreren Projekten verbaut. Macht insgesamt einen sehr soliden Eindruck – gute Verarbeitung, passt sauber zusammen und lässt sich ohne großen Aufwand montieren.

Design ist schlicht und modern, dadurch vielseitig einsetzbar und wird auch von Kunden gut angenommen. Im täglichen Einsatz bisher keine Probleme gehabt.

Für mich ein zuverlässiges Produkt, das ich wieder einsetzen würde.

9 de abril de 2026

CION

Ich bin richtig zufrieden mit den CION-Ladesäulen. Die Leute sind freundlich, und die Produkte sind wirklich top. Kann ich nur weiterempfehlen!

12 de fevereiro de 2026

Schrack - bester Elektrogroßhändler

Schrack - meiner Meinung nach das beste Unternehmen im Elektrogroßhandel.

Die Angestellten sind Techniker, die haben einfach Ahnung… das merkt man !

Ich bin gerne Kunde bei Schrack und werde es auch bleiben ☺️💪🏻

24 de outubro de 2025

Einfache und schnelle Online-Bestellung fürs Büro

Haben mit unserer Firma die Bürobeleuchtung von Schrack machen lassen. Sind echt unkompliziert und sehr freundlich, wenn man Nachfragen hat. Auch das Installieren ging ganz einfach lt. unserem Haustechniker. Allgemein also voll zufrieden und kann man empfehlen.

3 de junho de 2025

Top Produkte und Preise

Top Produkte, Top Preise, Kompetente Beratung auch bei schwierigen Projekten, immer alles auf Lager und am nächsten Tag hat man die Bestellung. Ich bestelle mittlerweile das gesamte Material bei Schrack.

10 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais