Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Schuback Parfümerien. Ich habe das Parfüm „Crazy in Love“ bestellt, jedoch stattdessen „Vanille Absolu“ erhalten. Nach meiner Reklamation wurde m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war li... Ver mais
Am 13.08.2025 Parfüm bestellt, 3 Gutscheine eingelöst, den Restbetrag überwiesen. Es kam eine Bestellbestätigung als Spam. Einige Tage später Rücküberweisung des bezahlten Betrages mit den Hinweis mi... Ver mais
Beratung im Laden und Bestellung online! Ich habe mich in einer der Schuback Parfümerie Filialen von der kompetenten Mitarbeiterin ausgiebig zu den Premium Düften beraten lassen und konnte 2 Duftpr... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Preis, schnelle Lieferung
Auch ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Parfüm kam innerhalb von 3 - 4 Tagen an und sogar Proben lagen bei. Gerne wieder!
Gutschein
Ich habe einen Gutschein für Single week mit 20 % Rabatt auf alles erhalten. Leider konnte ich den Gutschein online bei meiner Bestellung nicht einlösen. Deshalb bat ich telefonisch um Hilfe. Nach 10 ! Tagen habe ich eine Mail mit den genauen Daten für den Gutschein bekommen. Die Mail kam am 13.11. der Gutschein war bis 11.11. gültig! Aus " auf alles" waren mindestens 20 Marken ausgeschlossen!!! Davon war auf dem Gutschein kein Hinweis. Ich nenne das Irreführung.
Alles Bestens
Schade, dass so viele schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ich bin bestens zufrieden. Preis Leistung super. Die Lieferung meiner Bestellung hat 4 Tage gedauert. Es fehlte nichts und die Ware war gut und bruchsicher verpackt.
Ich gebe gerne 5 Sterne
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Artikel sind bestens verpackt.
Der Adventskalender ist wieder super, die Türchen wurden den Artikelgrößen angepasst, dass Design ist golden glänzend und sehr ansprechend.
Preis Leistung ist super.
Horrible experience as voucher code is not working
They sent me a newsletter campaign with a voucher code of 20%. There was no exclusion on the code. However when I tried to redeem the code on Rituals items, it failed. I contacted customer service. After 3 reminders without even going into the complaint, sent me a 15 percent voucher. (thats not working on Rituals either).
I suggest - dont deal with them
Finger weg!
Ich kann immer nur deutlich sagen, Finger weg. Wenn etwas verkauft werden soll, sind sie schnell, wenn ein Storno erbeten wird, da es die zugesagten 10 % nicht gegeben hat, reagiert niemand. Man wird mit unsinnigen Nachrichten konfrontiert. Nach etlichen Versuchen die Hotline zu erreichen, kann diese selbstverständlich nichts für einen tun. Das muss das Backoffice machen. Wenn sie also vernünftige Ware(meine persönliche Meinung) kombiniert mit guten Service wollen, dann gehen Sie zu den Namen haften Parfümerien. Einfach unmöglich. Hier bleibt nur noch die Verweigerung der Annahme und die Rückforderung der Zahlung.
Kosmetikbehandlung bei Schuhback nicht empfehlenswert
Von Kosmetikbehandlungen bei Schuback rate ich dringend ab. Es führte in der Europapassage in Hamburg eine Studentin Wimpern-u Augenbrauenfärben/Wimperncurl falsch durch. Die Folge: extreme allergische Reaktion an den Augen (obwohl das Mittel vorher bei mir schon oft verwendet wurde). Arztbesuch war fällig: Kein Geld zurück, keine Entschuldigung.
Aktualisierung: Monat später: Entschuldigung und Geld zurück durch die Verkaufschefin. Angenommen, aber leider bleibt es: nie wieder dort eine Behandlung.
Schuback ist das allerletzte!
Schuback ist das allerletzte!
Erst recht in pöseldorf.
Die Teamleitung ist total unfreundlich und lästert über andere Kollegen! Das sowas eine Teamleitung ist finde ich schrecklich.
Zu Kunden ist die Dame sehr nett aber nicht zu ihren Mitarbeitern, oder Azubis.
Ausländerfeindlich und eine ganz falsche Persönlichkeit.
Da pöseldorf ständigen Personalmangel hat, verstehe ich nicjh wieso man die Teamleitung wechselt da keiner mit dieser Frau arbeiten möchte und es deswegen Mangel an Personal gibt weil alle nach 1-2 Monaten freiwillig kündigen
Noch nie sowas erlebt wie da!
Retourenetikett braucht ewig
Ich habe einen unbenutzten Artikel, den ich im Rahmen des 180 tägigen Rückgaberechts zurückgeben möchte. Deshalb habe ich per E-Mail einen Retourenschein angefordert. Wieso kann ich den nicht selber über mein Kundenkonto erstellen? Dann dauerte die Antwort darauf einige Tage !! und jetzt soll ich den Artikel fotografieren, den ich zurücksenden will. Was soll das? Der Artikel ist noch originalverpackt, das habe ich auch geschrieben, wozu ein Foto? Noch komplizierter geht es kaum. Jetzt warte ich immer noch auf mein Retourenetikett. Hoffentlich kommt es noch innerhalb der 180 Tage Rückgaberecht.
20 € für omnia bulgari 30 ml teurer als…
20 € für omnia bulgari 30 ml teurer als bei flaconi
Ist das gerechtfertigt?
Nie wieder
Nachhaltigkeit ist egal
Ich habe 3 deo sticks bestellt, die in 3 (!!!) Päckchen versendet wurden trotz Hinweis, dass ich das nicht will.
Nachhaltiges Denken und Wirtschaften ist der Firma offenbar völlig egal.
Das Allerletzte, hier bestelle ich nie wieder!
Perfect and fast
That was my second order. Had no problem with first and this one. All good! Thanks a lot
Ich habe vier Produkte bestellt und…
Ich habe vier Produkte bestellt und bezahlt aber nur zwei bekommen Kundendienst nicht erreichbar und auf Mails wird nicht reagiert. Was ist das für ein unprofessionelles Verhalten. Finder weg von diesem Shop !!!
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne.
Die schlimmste und respektloseste Form des Arbeitens findet bei Schuback statt.
Man wird ausgenutzt und wird gedrängt Produkte zu verkaufen. Es werden einen tolle Benefits versprochen, die man Ende nicht erhält.
Die Vorsetzten besuchen alle paar Wochen die Filialen. Neue Mitarbeiter werden weder begrüßt noch wird einem überhaupt Beachtung geschenkt.
Die Kündigung wurde bereits Tage vor der Ausstellung gedruckt und nicht rechtswirksam ausgehändigt. Man wird zum Unterschreiben der Kündigung schon fast genötigt.
Rückfragen, Emails, Anrufe werden allesamt ignoriert.
Als Kundin bekam ich einen Gutschein
Als Kundin bekam ich einen Gutschein, gültig in der Zeit vom 1.5.bis 14.5.24, für eine exklusive Miniatur Cocos Mademoiselle Eau de Parfum. Gestern wollte ich diesen Gutschein in der Geesthachter Filiale abholen. Eine Mitarbeiterin wurde bei Vorlage des Gutscheins nervös, sagte das es Schwierigkeiten mit der Lieferung gibt. Daraufhin legte sie mir 2 Proben vor, die ich dankend ablehnte. Eine weitere Mitarbeiterin erinnerte sich an eine Mail, in der für nächste Woche die Lieferung in Aussicht gestellt wird... Schade das man so in den Laden gelockt wird. Natürlich wurden noch Angebote bekannt gegeben, die nur diesen Monat so günstig sind... Ich habe davon keinen Gebrauch gemacht. Nächste Woche unternehme ich einen weiteren Versuch, das angepriesen Geschenk abzuholen. Sollte es nicht zu haben sein, werde ich meine Kundenkarte vernichten und wieder auf andere Alternativen zurückgreifen. Schade, denn ich wollte den öffentlichen Handel unterstützen. Ehrlich gesagt geht es mir mehr um das Prinzip, als um das Geschenk.
Wollen deine Daten. Mieser Trick
Produkt über Google gesucht und günstig bei Schuback gefunden. Bei der Bestellung - bevor der Warenkorb es aufnimmt- muss man sich erst anmelden. Nach der Anmeldung ist das gewünschte Produkt nicht mehr im Sortiment vorhanden!
Ich war voll zufrieden
Ich kann die Erfahrungen der anderen Kunden nicht teilen.
Meine Ware kam nach 3 Tagen vollständig.
War liebevoll gepackt und enthielt 3 Proben.
Ich kann nur sagen,ich war bestens zufrieden!
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Service sehr schwer zur Erreichen und dann passiert scheinbar auch nichts.
Geld gibt es erst wenn das Packet gefunden wurde. Ich als Kunde kann nichts beeinflussen und muss auf mein Geld warten.
Inkompetente Filialleiterin !!
Inkompetente Filialleiterin !!! Die andere Filiale wollte die Ware nicht an nehmen da ich sie nicht dort gekauft habe owohl es auch Schuback Parf. war. unfreundliche hässliche kleine Kröte Filalleiterin Ludwigsburg in der Kirchstrasse. Habe original verpackte ungeöffnete Ware zurück gegeben, sie öffnete und unterstellte mir die Ware geöffnet zu haben dabei hat sie die Ware vor mir geöffnet und selbst leicht die Packung eingedrückt. Wollte mein Geld zurück sie meinte dass sowas nicht möglich ist, weil sie kein System haben um eine EC Karte zu bedienen um den Betrag zurück zu buchen. Auf dem Kassenbeleg erkennbar das ich mit EC Karte bezahlt habe. Sie hat mich bloß gestellt vor allen Kunden als sei ich nicht würdig bedient zu werden, hochnässig überheblich ihr Ton mir gegenüber und mir den Gutschein aufgezwungen und mich unter Druck gesetzt. GIBT MIR NOCH LACHEND TIPPS ICH KANN DEN GUTSCHEIN AUCH IN 2 JAHREN EINLÖSEN UND LACHT MICH AUS!! Ich habe sowas noch nie erlebt!!!!! WERDE AUCH KEINEM MEHR WEITEREMPFEHLEN!! BIN NOCH NIE SO WÜTEND AUS EINER PARFÜMERIE RAUSGEGANGEN.
Paderborn Filiale unerfahrene Arbeiter und frech
1 Stern schon zu viel,Paderborner Filiale schrecklich neue Gesichter unfreundlich alle,keiner der Ahnung hat als wurden sie gezwungen zu arbeiten,letztes jahr 23 weihnachten/November waren andere arbeiter die wirklich gut beraten haben nett sehe sie leider nicht mehr.und heute so komisch gekleidete damen da als wäre karneval in douglas alle elegant zb. Dann gibs da ne beratung da dachte ich das wäre ein Mädchen aufeinmal durch die Stimme erkannte ich war es ein mann als frau gekleidet hab mich kurz erschrocken.
Gehe doch lieber bei einer richtigen parfümerie wo man als Verkäufer Ahnung hat und nicht in so ein zirkus wie schuback.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.