schuback-parfuemerien.de Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Schuback Parfümerien. Ich habe das Parfüm „Crazy in Love“ bestellt, jedoch stattdessen „Vanille Absolu“ erhalten. Nach meiner Reklamation wurde m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war li... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 13.08.2025 Parfüm bestellt, 3 Gutscheine eingelöst, den Restbetrag überwiesen. Es kam eine Bestellbestätigung als Spam. Einige Tage später Rücküberweisung des bezahlten Betrages mit den Hinweis mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beratung im Laden und Bestellung online! Ich habe mich in einer der Schuback Parfümerie Filialen von der kompetenten Mitarbeiterin ausgiebig zu den Premium Düften beraten lassen und konnte 2 Duftpr... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr zufrieden

Ich bin mit Schuback sehr zufrieden, die Lieferungen erfolgen schnell - die Retourenbearbeitung ebenso.

16 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung: Preise unbedingt vergleichen!

Ich möchte auf meinen kürzlichen Erwerb eines "Boss Deo Sticks" zu einem Preis von 32,99€ aufmerksam machen. Bei meiner Recherche habe ich festgestellt, dass das identische Produkt normalerweise für 9,99€ bis 12,99€ erhältlich ist. Offenbar habe ich versäumt, Preise zu vergleichen, was sich als Fehleinschätzung meinerseits herausgestellt hat. Bei Nachfrage beim Kundenservice wurde auf die firmeneigene Preispolitik verwiesen.

LG
Chris

6 de dezembro de 2023

Einfach nur teuer

Einfach nur teuer. Für ein Parfüm von Issey Miyake 50ml bezahlt man (online sowie im Laden) hier 89,99 Euro. Bei anderen etablierten Händlern zwischen 56 und 72 Euro.
Service in Läden vor Ort ist unterirdisch.

20 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe schon öfters bei Schuback…

Habe schon öfters bei Schuback bestellt, dieses mal allerdings zum letzten mal, Freitag (8.12) bestellt und heute (12.12) eine Stornomeldung bekommen. Das sind 3 Werktage, im Normalfall sollte das Paket in diesem Zeitraum bei mir ankommen. Sehr ärgerlich das ganze und dann auch noch so kurz vor Weihnachten. Jetzt bin ich mal gespannt wie lang die Rückabwicklung des Kaufpreises dauert.

12 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht........

Ich habe schon einige Male bei schuhback bestellt und war immer zufrieden.Beim letzten mal erhielt ich eine Lieferung und der bestellte Artikel "The Rituals off Sakura Body Creme Refill" war auf dem Lieferschein, jedoch nicht im Paket. Ich reklamierte sofort telefonisch , daraufhin erhielt ich eine E-Mail, dabei sollte ein Formular sein, was sich nicht öffnen ließ.Außerdem sollte ich ein Foto vom Paket der Firma zusenden.Für Alle : ich sollte beweisen, das der Artikel nicht geliefert wurde .Achtung: die Fa.Schuback ersetzt keine FEHLARTIKEL,diese Geschäftsidee finde ich kundenunfreundlich , werde
daher nicht mehr bei Schuback bestellen!!!

22 de novembro de 2023

Das ist das Letzte

Das ist das Letzte! Bestellung nicht angekommen! Auf Anfragen wird mit der selben standard Antwort reagiert! Ein mal und nie wieder!

3 de dezembro de 2023

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Danke für die 3 hochwertigen Proben!

15 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine Katastrophe Parfüm nicht auf Lager…

Eine Katastrophe Parfüm nicht auf Lager seid 3 Wochen renne ich meinem Gutschein hinter her der natürlich ein gelöst wurde nichts passiert man wird immer vertröstet Finger weg von dieser Parfümerie!!!!!!!(online Parfümerie Lübeck)

14 de outubro de 2023

Bin begeistert bestellt/ nach 3 Tagen da

Ich kann nur Bestes berichten.
Habe ein Raumduft Set bestellt und hatte es 3 Tage danach zu Hause.Schön verpackt mit wunderbaren Duftproben für Sie und Ihn.Ich werde hier gerne wieder bestellen.Dankeschön.
B.Rentzsch

16 de setembro de 2023

Verstehe ehrlich gesagt die Masse an schlechten Bewertungen nicht

Verstehe ehrlich gesagt die Masse an schlechten Bewertungen nicht. Hatte mir auch zunächst Sorgen gemacht.
Habe dann aber einen selten zu erhaltenen Duft zu einem wirklichen top Preis gekauft, wurde direkt am nächsten Versand und 2 Tage später war er hier unversehrt bei mir.
Einzig zu kritisieren ist vielleicht, dass mir 2 Damen Düfte als Proben mitgeschickt wurden, womit ich als Mann grundsätzlich eher weniger anfangen kann, aber ich werde bestimmt jemanden finden der sich drüber freut.
Danke an die Pärfumerie Schuback für die tolle Erfahrung!

24 de agosto de 2023

Keine korrekte Rechnung

ich habe eine Bestellung als Firma aufgegeben mit korrekter Lieferadresse und Rechnungsempfänger.
Die Rechnung wurde an eine Privatperson gerichtet, die die Bestellung zwar im Namen der Firma aufgegeben hat, aber nicht der Rechnungsempfänger ist.
Trotz mehrmaliger Telefonate ist Schuback nicht in der Lage, eine Rechnung entsprechend der Bestellung auszustellen.

15 de agosto de 2023

Das allerletzte!

Artikel bestellt, Lieferzeit 2-3 Tage. Dann auf einmal Nachricht Artikel müsse erst beschafft werden, Storno sei aber auch nicht möglich. Nun warte ich seit ewigen Tagen, nie mehr!

20 de julho de 2023

Unterschlagung !

Leider fälschlicherweise an Schuback direkt überwiesen, statt an ratepay.
Jetzt unterschlägt Schuback Parfümerie mein Geld und überweist es mir nicht zurück.
Finger weg von der Firma !

7 de julho de 2023

Absolut katastrophale Erfahrung

Die Firma Schuback hält sich nicht an geltendes Recht.
Wie vielen anderen wurde auch mir nach meiner Bestellung und direkten Bezahlung per paypal mitgeteilt, daß der Artikel angeblich erst aus irgendwelchen Ladengeschäften besorgt werden müsse.
Kurz darauf wurde dann einfach von denen einseitig angekündigt, man würde mir das Geld erstatten, da der Artikel nicht mehr aufzufinden sei.
Es wird also frech angenommen, man könne einen gültigen und rechtskräftigen Kaufvertrag (laut deren AGB und gängiger Rechtssprechung kommt der Vertrag durch paypal Zahlung sofort nach Eingang der Zahlung zustande)
mir nichts dir nichts einseitig kündigen.
Vertragsrecht ist offenbar Kindergeburtstag.
Der Artikel ist ohne Probleme auf anderen Seiten lieferbar, also ist die Bringschuld eindeutig gegeben.
Der sogenannte Kundenservice besteht offenbar nur aus einem Textbaustein-Bot, der einen auch noch frech dutzt. Soviel Respektlosigkeit muß man erst einmal aufbringen.
Als seriös kann dieses "Unternehmen" keinesfalls bezeichnet werden, da sich diese Unfähigkeit offensichtlich häuft und man außerdem glaubt, das BGB zurechtbiegen zu können, wie es einem gefällt.
Absolut katastrophale Erfahrung und daher keine Empfehlung sondern ausdrückliche Warnung vor solchem Geschäftsgebahren.

8 de junho de 2023

1 Stern ist noch viel zu viel

1 Stern ist noch viel zu viel!

Edit 01.06.23: habe heute das Unternehmen befindet Verbraucherzentrale gemeldet, da mir eine erneute Hinhalte Mail geschickt wurde, obwohl mein Geld seit 2 Wochen angeblich erstattet wurde/wird.

Seit Monaten streite ich mich mit diesem Unternehmen darum mir mein Geld zu überweisen.
Erst ist angeblich vorhandene Ware nicht lieferbar und man wird Wochen, mittlerweile sogar Monate hingehalten und dann reagiert der Kundenservice nur sporadisch. Selbst auf erneuten Widerruf und Ankündigung von rechtlichen Schritten wird immer nur mit einer Standard Mail geantwortet. Telefonisch nie einer erreichbar. Für mich klingt das langsam nach einer Masche, vor allem was ich hier dann lesen musste. Warte seit Februar 2023 auf mein Geld und mal schauen ob ich es jemals ohne Anwalt zurück erstattet bekomme.
Empfehlen kann ich den online Shop auf keinen Fall. Personal in den Filialen dafür aber umso freundlicher, nur leider möchte ich dank dieser Erfahrungen auch den Einzelhandel dieses Unternehmens nicht weiter unterstützen.

1 de março de 2023

Widerspruch/Rücktritt vom Kauf wird ignoriert

Aktualisiert am 11.02.23:
Schuback hat zwischenzeitlich (nach meiner Ankündigung die Verbraucherzentrale zu kontaktieren, ist auch geschehen) meinen Widerruf bestätigt und meine Zahlung gut geschrieben.

Ich würde gerne "0" Sterne geben, was hier leider nicht möglich ist.

Hatte bei Schuback Lübeck eine Bestellung getätigt, und habe in der 14 tägigen Widerrufsfrist meinen Rücktritt - jetzt bereits zweimal - erklärt.

Die Firma stellt sich jedoch taub und bestätigt meinen Widerruf nicht.

Kundenservice? Sich an das geltende Gesetz halten?

4 de maio de 2023

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Habe nach 2 Wochen die Bestellung storniert, da sie nicht bei mir angekommen ist.Nach einem Gespräch mit dem Kundenservice hieß es, dass die Ware vorrätig ist und keiner weiß warum die Bestellung nicht versendet wird. Dann wartet man vergebens auf eine Bestätigung der Stornierung, ebenso auf die Rückerstattung der Kaufsumme!

17 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais