Seraphine Avaliações

2.871
O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un pull soit disant en mohair et mérinos mais quelle déception ! Attention C’est une vraie arnaque ! Ne correspond pas du tout à la photo ! J’ai reçu une sorte de sweat-shirt bas de gam... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu un article défectueux à ma dernière commande mais ELENA du service clientèle a géré ce problème avec rapidité et beaucoup de professionnalisme. Merci à elle. Cette prise en charge efficace m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise qualité, vêtements en viscose, mal taillés, soutien gorge brassière avec un gros made in china marqué derrière. J ai fait une reaction à un composant du pantalon, boutons et démangeaisons. Ar... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Certains vêtements très pratiques qu'on ne trouve pas ailleurs (haut peau à peau, sweat ou parka de portage), mais une qualité qui n'est pas non plus extraordinaire par rapport aux prix. (se revend he... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de bolsas e malas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Seraphine est une marque de prêt-à-porter pour femmes enceintes. Elle a été fondée en 2002 par Cécile Reinaud dans le but de révolutionner l'industrie de la mode en matière de vêtement de grossesse. Seraphine est aujourd'hui mondialement reconnue comme la marque référence de vêtements tendance pour femmes enceintes et est très appréciée par la royauté et les célébrités comme Kate Middleton ou Anne Hathaway. Seraphine possède des points de vente à Londres, New York, Paris, Dubaï et Honk Kong.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.871)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

conforme et efficace

Conforme et efficace

25 de novembro de 2021

Bonjour Jacques,

Merci pour votre commentaire! Ravi d'entendre que vous etes satisfait par nos services!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I loved the product I ordered from…

I loved the product I ordered from Seraphine. It was a hoody accommodating a baby-carier. I took XS size, and it was a perfect fit. The quality is really good, it is soft and comfy. I wear it every day with my little one.

22 de novembro de 2021

Dear Anna,

Thank you very much for your comment! We are pleased to hear you were happy with your purchase.

Kind regards,

Super

Un choix large, une super qualité.

22 de novembro de 2021

Bonjour Elise,

Merci pour votre retour! En éspèrant vous revoir bientot!

Jolie veste

Jolie veste, agréable à l'intérieur. Petit bémol les manches sont très étroites et malgres le fait d'avoir pris ma taille avant grossesse le ventre reste encore assez large pour un début de grossesse.

21 de novembro de 2021

Bonjour Lisa,

Merci pour votre commentaire! J'ai fais remonter votre commentaire a notre service Design!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Supprimer les frais de port à partir…

Supprimer les frais de port à partir d’un certain montant
Les prix sont assez élevés

19 de novembro de 2021

Resposta da Seraphine

Merci pour votre commentaire! Je l'ai fait remonter au département adéquat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je découvre cette marque et j’en suis…

Je découvre cette marque et j’en suis ravie !

Bonjour Emma,

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que votre première commande vous ai plus!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de ma robe.

Très contente de ma robe.
Je renouvellerais mes commandes.
Expédition rapide de mon colis.
Je suis très satisfaite

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que votre robe vous ai plu! En éspèrant vous revoir bientot!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé sur le site et tout est…

J’ai commandé sur le site et tout est arrivé rapidement et conforme aux descriptions. Je recommande.

Bonjour Dorine,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes content de savoir que vos articles vous ai plu!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de la commande et de la…

Satisfaite de la commande et de la livraison et des échanges et conseils en amont de l’achat.
Mais déçue par la robe : très difficile à la passer par la tête, l’ouverture est bien trop serrée.
Je pensais qu’elle serait ajustée en-dessous du ventre (avec une découpe moulant bien le ventre) au lieu de retomber toute droite. Le rendu n’est donc pas celui que j’espérais.

14 de novembro de 2021

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer la qualité de nos produits à un meilleur prix possible. N'hesitez pas a envoyer une photo de votre article a notre service client pour qu'un agent puisse vous apporter son aide.

Conforme

RAS, conforme à la description

14 de novembro de 2021

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour! Nous sommes content que vos articles vous ai plu!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais un peu cher

Les vêtements , fabriqués en Chine , sont assez chers et la qualité pas toujours en rapport avec le prix. Cela dit , j’ai testé plusieurs marques de vêtements de grossesse et Seraphine reste ma préférée à ce jour.

12 de novembro de 2021

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Commande pour un cadeau

Commande pour un cadeau, la personne a été livrée dans les délais prévus, et s'est dite très satisfaite des articles

10 de novembro de 2021

Bonjour Monique,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes content de savoir que votre cadeau ai plus.

Au top !!!

Mon article ne m ayant pas été livré a temp les frais de livraison mon été remboursé apres mon appel téléphonique et on ma de suite proposé une solution de remplacement. SAV au top .

Avaliação não solicitada

Bonjour Mme Rebiha,

Merci pour votre avis! Ravi que notre SAV ai pu vous aider!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Remboursement

Commande passée dans laquelle un article (legging post-accouchement) était manquant. J'ai signalé cet oubli auprès de vos services et je n'ai reçu aucun remboursement pour cet article qui a bien été facturé (35euros). Je n'ai reçu aucune nouvelle suite à l'envoi de mes mails.

Avaliação não solicitada

Très satisfaite

Très bon service. Des vêtements de qualité, pratique et bien étudiés pour la grossesse l’allaitement et après.

Bonjour Bene,

Merci pour votre avis! Ravi de savoir que les designs de nos vêtements vous ai plus.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne marque de vêtements de…

Très bonne marque de vêtements de grossesse.

6 de novembro de 2021

Bonjour Charline,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! En esperant vous revoir bientot chez Seraphine.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cadeau babyshower Site facile commande sécurisée envoi…

Site facile commande sécurisée envoi dans les délais article correspondant aux photos et description

6 de novembro de 2021

Bonjour cher client,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux d'apprendre que l'expérience Seraphine vous ai plus.

Seraphine

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais