Suite à la fin de mon CDD le 16 août 2026, je demande l'application légale de mon maintien de droits (portabilité). Malgré la transmission de mon certificat de travail et de mon avis de situation Fran... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le support est très réactif, professionnel et fait au mieux pour aider ses utilisateurs, je suis très satisfait. Merci beaucoup
On nous répond rapidement, la réponse est personnalisée. On se sent vraiment accompagné et compris. Ça fait un bien fou, car il s'agit de notre santé. De plus, sur l'application on peut accéder à ple... Ver mais
Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.
Informações de contato
83, boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, França
- www.sidecare.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mutuelle très réactivée remboursement…
Mutuelle très réactivée remboursement très rapide👍
Efficace et rapide
Je recommande Sidecare, ils répondent rapidement, son efficace, l'application est très fluide et facile d'utilisation.
Application simple et efficace
Application simple et efficace, service téléphonique agréable et réactif, je recommande !
Application facile d’utilisation
Application facile d’utilisation
Réactivité du service client
Bon niveau de remboursement
Je recommande à 100%
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme pour gérer ses contrats d’assurance prévoyance et mutuelle.
C’est très pratique côté employeur et les salariés en sont satisfaits aussi.
Le service client répond bien aux demandes si besoin.
L’application est efficace et facile…
L’application est efficace et facile d’utilisation ! Et le support est joignable facilement et rapidement ! J’arrive à suivre de manière centralisée mes demandes !
Merci beaucoup Side Care pour cette…
Merci beaucoup Side Care pour cette prise en charge rapide, simple ! Je suis satisfaite ! Eve Péchenart
Tarifs compétitifs et clairs
Tarifs compétitifs et clairs, appli nickel, couverture au top ! Je recommande !
Bien conseillé
Super service client et retour vite pour toute question!
Application Très intuitive
Application Très intuitive, service complet et service client compétents
Aymeric Sauvage
SideCare est une excellente mutuelle
SideCare est une excellente mutuelle
Ils sont très réactifs et remboursé quasi tout ! Avec ma part empoloyeur déduite je paye seulement 32€ par mois pour ma fille et moi !Je suis entièrement satisfaite !
Rien a redire
Rien a redire, belle interface.
Mr NEGAHBAN Antoine
Au top
Service de qualité, appli ergonomique, réactivité, bref un service comme on aime en 2026 !
Très bonne mutuelle digitale
Très bonne mutuelle digitale. Application bien pensée, réponse sous 48h à nos demandes, services innovants et pratiques comme la SideCard. Je recommande !
Le Service Client est TOP
Le Service Client est TOP. Sérieux et réactif
Mutuelle à échelle humaine
Mutuelle à échelle humaine.
Utilisation fluide de l’interface, équipe réactive et très sympa pour répondre aux questions, vidéos de prévention ou d’information réalisées par des professionnels de santé disponibles sur son espace adhérent. Une super expérience et une mutuelle bien plus chaleureuse que la précédente
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.