Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Ver mais
Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros... Ver mais
This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy ch... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Colis volé par le livreur Colis Privé…
Colis volé par le livreur Colis Privé .apres appel telephonique pour me demander de descendre chercher mon colis, je lui ai demandé de livrer au voisin car j’étais absent…Monsieur a marqué « livré » et est reparti avec le paquet!!..Colis Privé renvoie vers Sinotrans..la blague!!!!
SINOTRANS si no estas tracatrack.
llaman estoy trabajando y con toda la cara dura que lo dejan en correos si es express te llaman no un sms y encima no se preocupan de volver.osea a pagar mas portes por peores compañias.SINOTRANS mala.mala. mirar sus criticas.
Colis soi-disant livré dans la boîte…
Colis soi-disant livré dans la boîte aux lettres pour colis privé. Il n’y a rien dans ma boîte aux lettres.scandaleux ! Je vais porter plainte !
Colis notifié livré dans la boîte aux lettres et jamais reçu
Colis notifié livré dans la boîte aux lettres par Colis Privé et colis jamais reçu. Réclamation faite auprès de Colis Privé qui apparemment a fait des recherches qui n'aboutissent à rien et me renvoie auprès de Sinotrans qui est injoignable. A n'y rien comprendre. Je ne sais plus quoi faire, ils me font tourner en rond !
Arnaque !!!!
BonjOur,
Je confirme tous les commentaires negatifs qui sont ici ! J'attendais un colis qui contenait un filet anti insecte où je l'ai attendu plus de 2 mois car colis privée n'était pas capable de livrer ! Lorsque j'ai fais une réclamation, ils ont livré après quelques jours MAIS la boite aux lettres était vide ! Ils ont ouvert une enquête soit disant mais qui n'a rien donné ! Du coup, ils veulent que je contacte sinotrans.... Alors que c'est colis privée qui nous livre !
un specialiste du colis jamais livré :perdu? volé?
3eme fois qu'aliexpress m'envoi des colis par sinotrans
colis annoncés livrés ,qui en fait ne m'on jamais eté remis,reclamations faites a colis privé (le prestataire de distribution) qui vous renvoi a sinotrans que vous ne pouvez pas contacter!!
il semble au lu des evaluations que ce soit une technique bien rodée pour nous arnaquer
colis sensé être livré mais aucune trace
Deux colis signalés livrés et non…
Deux colis signalés livrés et non trouvés dans la boîte aux lettres en quinze jours !!!arnaque confirmée
Je mets une étoile parce que 0 c'est…
Je mets une étoile parce que 0 c'est pas possible. Colis perdu, personne pour répondre, parfait !
Colis livrés rapidement de Chine et mis…
Colis livrés rapidement de Chine et mis dans la bonne boîte aux lettres
Colis dit livré jamais reçu et…
Colis dit livré jamais reçu et impossible de les joindre
arnaque reçus colis vide voleur
société de voleurs et d'escrocs…
société de voleurs et d'escrocs plusieurs colis venant de chine Aliexpress marqué comme livraison réussi alors que ue n'ai rien reçu il se décharge de tout responsabilité, il admettent par fois avoir perdu le colis mais ils gardent me suivi en statut livraison réussie à éviter au max
colis privée et sinotrans a bannir
colis privée et sinotrans a bannir . Menteur et Voleur de colis.
Realice un pedido en wish de una…
Realice un pedido en wish de una chaqueta y me llego solo un sobre vacio con una mascarilla adentro, Alguien que me ayude que debo hacer ya que no tengo respuesta
C’est des voleurs ,ils m’envoient un…
C’est des voleurs ,ils m’envoient un mail comme quoi le coli est livré et directement après je descend il n y’a rien du tt ,je les contacte ils me disent ça doit être les voisins ou quelqu’un est passé derrière eux pour le voler,la blague!!fuyez ils ne sont pas sérieux ,c est des voleurs
J'ai des colis qui ont été livrés dans…
J'ai des colis qui ont été livrés dans ma boîte aux lettres et d'autres qui ont été laissés dans un relais en pleine campagne. J'en déduis que parmi les livreurs, il y en a qui ne font pas leur boulot correctement et qu'il faut virer. J'attends une explication.
j'ai reçu 3 mail me disant que je…
j'ai reçu 3 mail me disant que je n'était pas présent lors de la livraison ,4 joours plus tard, j'ai reçu un sms me disant que mon colis était déposer dans un point relais ( pour une livraison au domicile ) , je me suis déplacer dans ce point relais et mon colis n'y est jamais arriver .
ATTENTION ARNAQUE
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza tener que quedarme en casa pendiente de que me llegue el pedido cuando me llega un sms que estaba ausente y que vaya a recogerlo a correos cuando pague unos gastos de envío para que me llegue a casa. Primera y última vez que compro a Aliexpress.
Commande du 24 juin dernier sur Ali…
Commande du 24 juin dernier sur Ali Express et reçu le 03 juillet en bon état et dans ma boite aux lettres, acheminement par la société Sinotrans .En lisant tous les avis sur ce transporteur, je n'était pas trop rassuré puisque mes paquets je les recevait habituellement par la poste en colissimo. Par ce routage il m'est arrivé de ne pas recevoir ma commande qui a été déroutée et distribué dans le Pas de calais, mon remboursement a été effectué.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.