Sinotrans Avaliações 398

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy ch... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est quoi ce bordel ???? VOLEUR !!!

Deux mails reçu : "votre colis vous attend dans votre boites aux lettres".

Rien à l'intérieur !!! Je n'ai jamais vu cela.
D'autant plus que je ne sais même pas de quel produit il s'agit!

20 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le livreur a sonné à l’interphone

Le livreur a sonné à l’interphone, mais en mon absence l’appel a été transféré sur mon portable. Étant donné que j’étais entrain de faire du vélo dans la forêt, j’ai expliqué au livreur que je ne pouvais réceptionner le colis. Il n’en a rien eu à faire, et m’a dit qu’il laissait le colis dans l’ascenseur 😳 Malgré mes suppliques pour qu’il ne fasse pas ça, il m’a confirmé qu’il le faisait, et à raccroché. Bien sûr en rentrant, mon colis n’y était plus…incroyable !!!

20 de maio de 2021

Pas sérieux du tout.

Pas sérieux du tout.
Cartouche Canon pas compatibles du tout, mon imprimante ne les reconnait pas. J'ai essayé de les contacter, pas de réponse.
J'ai renvoyé les cartouches, aucune réponse, aucun remboursement.
A éviter.
Ne répond pas.

15 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hola,a mi también me esta pasando,con…

Hola,a mi también me esta pasando,con nosotros en casa y ni tocan al timbre y al rato m llega el mensaje que estábamos ausentes,es una vergüenza esta empresa,como correos permite tal descaro .yo creo q tampoco comprare en aliexpres. Por culpa de la empresa esta sinotrans ,es que me acaba de pasar hoy mismo otra vez.voy a interponer una queja en correos .son unos estafadores .

14 de maio de 2021

vol de colis en masse

14:20 email "colis livré en boite aux lettres"
14:30: je vais à ma boite aux lettre "vide"...

Et après on se demande pourquoi les gens vont voter RN...

7 de maio de 2021

Robo!

Hola, compre un producto por aliexpress entrega 10 dias, me llego a los dias solo el embalaje se veia que claramente estaba abierto el producto, sin poder comunicarme con la empresa de envios, pense que esto no sucedia hasta que me sucedio, no recomiendo esta empresa de envios en absoluto.

2 de maio de 2021

Envían paquetes vacíos

Envían paquetes vacíos, no me lo explico, que desastre de empresa, y no es la primera vez, llega el paquete de china y lo etiquetan por segunda vez en un sobre que se ve y se palpa que esta totalmente vacío, donde esta el contenido?, Sinotrans poneos en contacto y os doy todos los datos números de seguimiento, fotos e incluso videos de mis paquetes vacíos

26 de abril de 2021

SINOTRANS Y GRANDADO.COM ESTAFADORES

En realidad Sinotrans y GRANDADO.COM es la misma empresa estafadora. Haces un pedido pagas el pedido y al mes recibes un paquete muy misterioso que es un paquete lleno de plásticos enrollados. Te pones en contacto con ellos y te dicen que eso fue lo que pediste y no te devuelven el dinero ni el articulo que compraste. Estafadores. Estoy denunciando no se van a quedar las cosas así.

26 de abril de 2021

Lamentable

Lamentable, estando en casa ya van varias veces y varios paquetes que me comunican que he estado ausente, siendo mentira. Cuando ni tan siquiera se han presentado, ni llamado, ni comunicado.

16 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis soit disant livré dans la boîte…

Colis soit disant livré dans la boîte aux lettres et comme d’habitude rien !!!!! Aucun moyen de pouvoir savoir où se trouve le colis soit disant livré en tout cas pas dans ma boîte aux lettres ni celles des voisins!!!!!!!!!! A fuir totalement vraiment pas à la hauteur du service demandé!!!!

10 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SINOTRANS encore très problématique.

SINOTRANS est une grosse entreprise de transport par mer et par air. Aliexpress semble l'utiliser de plus en plus. Les livreurs en bout de chaîne sont généralement asiatiques, et je serais curieux de savoir à quel niveau ils sont rémunérés , et s'ils sont légalement employés et déclarés.
Les premières livraisons, étaient un peu aléatoires. Les livreurs lisaient mal les caractères latins, se repéraient mal. Le fonctionnement est curieux, certains colis sont transmis à la Poste, doivent y être retirés, mais sont en fait livrés dans les boîtes à lettres. Des colis peuvent être remis à des voisins au petit bonheur la chance, sans pouvoir savoir où. Ils sont simplement notés comme livrés.
Hier, j'ai reçu un petit colis qui ne passait pas par l'ouverture de ma boîte, il y était cependant, donc certains livreurs se sont procuré des clefs de la Poste, ce qui n'est pas bien difficile, pas trop grave encore dans les campagnes
Les choses bougent très vite. Le suivi semble s'améliorer, mais tout cela est incertain.
Je justifie ma très mauvaise note par le fait qu'il est strictement impossible de communiquer avec SINOTRANS, en particulier par mail pour signaler un fait. Il faudrait pouvoir joindre le livreur en bout de chaîne pour savoir où est passé un colis, comme je peux le faire avec ma factrice qui aussi se trompe de temps à autre.
Le temps d'acheminement d'un colis arrivé en France, jusque dans la boîte à lettres ou n'importe où ailleurs est beaucoup trop long.
Pour résoudre ces litiges de livraison, les livreurs devraient photographier la boîte à lettre de livraison.
Les litiges de livraison sont si nombreux qu'il doit y avoir des vols.
Le suivi de colis, n'est pas assez explicite.
Ces problèmes locaux s'ajoutent à ceux inérants à AliExpress, et à sa façon malhonnête de résoudre les litiges.
Cet avis se base sur des constatations, dont la plus ancienne, avérée, remonte à 4 mois environ.

8 de abril de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais