Skandic.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben schon öfter bei Skandic online bestellt und waren immer sehr zufrieden - tolle Produkte zu fairen Preisen und schnelle Lieferung. Nun waren wir erstmals im Laden in Wermelskirchen und waren... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir lieben diesen Laden – vor allem, weil er auch sonntags geöffnet hat und die Mitarbeiter immer super freundlich und hilfsbereit sind. Besonders Michael möchten wir hervorheben: Er hat uns bisher je... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gutes Bett, deshalb gleich ein zweites Mal gekauft. Fahrer echt mitdenkend und super freundlich. Lieferung voher angekündigt. Pakete hat er mir sogar ins Haus getragen. Danke!

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis Infantis

Escrito pela empresa

Die Skandic GmbH beschäftigt aktuell 25 Mitarbeiter und betreibt mit skandic de, einen Webshop für hochwertige Möbel mit Fokus auf den Kinderzimmerbereich. Über 1 Millionen Kunden vertrauen Skandic online und können aus über 14tsd Artikeln wählen. Gegründet wurde das Unternehmen 1983 an gleicher Stelle, in einem umgebauten Sägewerk, wo noch heute das Büro und Ladenlokal zu Hause ist. Hier kann eine Auswahl an Produkten auf 800m² Ausstellungsfläche entdeckt werden. Unsere Logistik ist auf ca. 3000m² in der Hauptstr. 99 untergebracht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Der Kundenservice antwortet schnell

Der Kundenservice antwortet schnell, deshalb wäre 1 Stern an dieser Stelle nicht gerecht. Allerdings habe ich einen Gutschein und möchte damit einen Warenwert über 40€ kaufen - das heißt, der Versand sollte kostenlos sein. Sobald ich den Gutschein aber einlöse berechnet es mir die Versandkosten, obwohl das ja nichts am eigentlichen Warenwert ändert.
Auf den Hinweis an den Kundenservice wurde leider keine akzeptable Lösung vorgeschlagen.
Der Gutschein sollte als eine Bezahlart angesehen werden, der nichts am Warenwert ändern.
Wenn ich den Gutschein nun häufiger verwende, zahle ich noch mehr drauf.

9 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben ein Kinderbett gekauft und…

Wir haben ein Kinderbett gekauft und sind leider sehr enttäuscht. Die Latten des Lattenrosts fallen ständig heraus, und das Bett quietscht bereits bei minimalen Bewegungen. Für ein teueres Kinderbett halten wir das für nicht akzeptabel.

Nach unserer Reklamation wurden uns lediglich zusätzliche Winkelstücke zugeschickt, die wir selbst montieren sollen, obwohl diese laut ursprünglicher Aufbauanleitung nicht erforderlich sind. Eine Rücknahme wurde abgelehnt, und eine fachgerechte Nachbesserung vor Ort wurde ebenfalls nicht angeboten.

Aufgrund unserer Erfahrungen mit der Produktqualität und dem Umgang mit der Reklamation kann ich diesen Händler leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen

5 de junho de 2026

Gute Seite für Jellycats

Ich habe nun schon das dritte mal bei Skandic ein Jellycat bestellt. Qualitativ kann man hier natürlich nur sagen, macht Jellycat einen wahnsinnig guten Job. Skandic sorgt aber für einen reibungslosen und schnellen Versand für das schnelle Glück zuhause.

Solltet ihr auf der Suche nach Jellycat (und anderen Dingen) sein, dann bestellt gerne bei Skandic.

Den Support hab ich bisher noch nicht gebraucht, kann also dementsprechend wenig darüber sagen.

20 de maio de 2026

Produkt 1 Tag nach Gewährleistung kaputt

Produkt ist 1 Tag nach Ablauf der Gewährleistung kaputt gegangen.

Keinerlei Hilfe und kein Kooperatives Verhalten.

Sehr enttäuschend, wenn man teure Produkte kauft und eine solche Reaktion erhält.

Ein Einkauf ist nicht zu empfehlen.

28 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kinderbetten stellen eine große Gefahr dar

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Wir haben ein Kinderbett mit Schubladen erworben und mussten bereits zum zweiten Mal feststellen, dass die Schublade defekt ist – trotz vorherigem Austausch. Von einem Einzelfall kann hier aus unserer Sicht keine Rede sein. Kleine Metallkugeln fallen aus dem Schienensystem.

Besonders problematisch ist der Umgang mit der Reklamation: Statt einer klaren und kundenorientierten Lösung gab es widersprüchliche Aussagen zu Ursache und Verantwortung. Eine Rücknahme wird trotz wiederholtem Defekt kategorisch abgelehnt, während gleichzeitig mögliche Probleme eingeräumt werden.

Der gesamte Prozess war geprägt von langen Abstimmungen, vielen E-Mails und wenig Entgegenkommen. Eine nachhaltige Lösung wurde bis heute nicht angeboten.

Sehr schade – gerade bei einem Produkt für Kinder hätte ich mehr Qualität und einen professionelleren Umgang mit Kundenanliegen erwartet

26 de março de 2026

Sehr guter Shop

Top! Bestellt, direkt versandt und nach 24h bereits
geliefert wurden. Ware 1A - generell bietet der Shop einzigartige sowie schöne Produkte an.
Bin begeistert und empfehle den Shop sehr gerne weiter. 👍🏼

22 de janeiro de 2026

Super Kundenservice

Ich habe mit Skandic eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Ware wurde super schnell geliefert. Da ich aber eigentlich die Bestellung stornieren wollte (da der Artikel schnell verschickt wurde, war eine Stornierung nicht mehr möglich), musste ich den erhaltenen Artikel dann zurücksenden. Und es war kinderleicht - ein Rücksendeetikett war schon dabei, also ich musste es nur aufkleben und zur Post bringen…und am nächsten Tag hatte ich bereits die Erstattung! Super Kundenservice, danke !

23 de janeiro de 2026

Alles bestens

Meine beiden Käufe verliefen reibungslos. Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Ware.

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz Ersatzlieferung habe ich erneut…

Trotz Ersatzlieferung habe ich erneut ein Babynest mit Flecken und Gebrauchsspuren erhalten, am Ende wurde mir nicht geholfen und man hat mir mitgeteilt, dass die Nester generell eine schlechte Qualität haben – sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.

8 de janeiro de 2026

Urlaubsfeeling mit Mehrwert und tollen SALES

Im Urlaub auf Sylt war ich am 28.12.2025 im SCANDIC Fashion Laden, Friedrichstr. 32, Westerland "zum Schnuppern". Nicht nur, dass ich vom Eintritt an freundlich wahrgenommen wurde (es gibt dort ein leckeres Bonbon zur Begrüßung !), sondern auch das Vorab-Stöbern und anschließende Anprobieren, wird kompetent, hilfsbereit, freundlich, zielführend und vor allem unaufdringlich begleitet w e n n man (bzw. Frau) das möchte!
Hier möchte ich mich besonders bei meiner "Einkaufsbegleiterin" IRIS R. bedanken, die geduldig mit mir Farben, Formen, Größen, Stile und alles andere ertragen hat ;-) So eine sympatische Mitarbeiterin (wie natürlich ihre Kolleginnen auch !!!). Zwischendurch gab es noch ein Heißgetränk und viele tolle Tipps ... Ich bin nicht mit leeren Händen aus dem Geschäft gegangen, zumal Iris mir auch die tollen Angebote gezeigt hat. Echt toll !

28 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte 3 Herrnhuttersterne bestellt…

Ich hatte 3 Herrnhuttersterne bestellt alle drei sollten mit Batterie zu betreiben sein weil sie im Garten an den Bäumen hängen sollten leider war das nur bei zwei der fall der dritte war für eine Steckdose vorgesehen...ärgerlich!Ich habe jetzt in einem andern Shop nachbestellt!

20 de dezembro de 2025

Lieferung top

Online am 17.12.2025 bestellt, sehr schnelle Lieferung am 19.12.2025, sogar vor angegebenen Liefertermin. Kuscheltier von Jellycat sorgfältig verpackt und top! Nur der Lieferdienst GLS war nicht gut!

17 de dezembro de 2025

Toller Onlineshop

Habe im Onlineshop bestellt, ein Lichterhaus meiner Bestellung kam leider kaputt bei mir. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und erhielt umgehend eine Antwort. Es wurde sofort Ersatz versendet, der heute unversehrt bei mir ankam. Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Onlineshop nur weiterempfehlen.

9 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais