C'est la 2ème année que je reserve par Skifuté : niveau prix c'est les meilleurs ! Je n'ai pas été déçu l'année dernière, j'espère encore cette année. Ils ont toujours répondu à mes appels, très... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pas de problème rencontré lors de la commande. Beaucoup de choix à disposition. Cependant, dommage que skifute ne propose pas les locations de ski sur tous les séjours proposes. Je suis également un... Ver mais
A empresa respondeu
Très bien . Nous avons dû modifier notre location pour une location plus petite parce que j’ai eu trois personnes qui ne sont pas venues et la modification c’est faite dans la journée rapidement du... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Skifuté
Informação fornecida por fontes externas variadas
Informações de contato
102 bd des Dames, 13002, Marseille, França
- 00 33 (0)9 72 22 13 74
- resa@skifute.com
- www.skifute.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bon site
commande facile avec possibilités de régler en chèques vacances.commande réalisée le dimanche assez tard et dès lundi je recevais le carnet de voyage.Espère que la qualité du logement sera au rendez-vous.
L'an dernier nous étions ravis donc espérons que cette année cela se passe aussi bien.
Très bon établissement et des personnes charmantes aux gorges rouges donc nous y retournons cette année.
excellent site de réservation pour séjour à la montagne.
Ce site nous a permis de trouver rapidement un séjour à la montagne correspondant à nos critères de localisation, de prix et de type de logement. Skifuté accepte tout type de règlement y compris les chèques vacances. Le paiement par carte bancaire ne peut se faire que par téléphone mais l'accueil est très bon et nous avons pu remarquer la facilité dans le traitement de notre demande.

Parfait !!!
Lors de notre réservation nous n'étions pas totalement satisfait car pas de photos du logement loué !!! Ils ont réagi très vite à notre demande et rapidement nous avons pu découvrir les photos de l'appartement sur leur site.
Nous pouvons confirmer que l'appartement était conforme au descriptif. Très bon séjour.
Nous recommandons Skifuté pour leur rapidité, leur efficacité et leur accueil.

Rapidité
Par contre pas de photos, ne sait pas s il y a télé et si il faut amener linge vais devoir telephoner

EXCELLENT SITE DE RESERVATION
NOUS SOMMES TRES CONTENTS CONCERNANT LA FACILITE DE RESERVATION. NOUS ATTENDONS MAINTENANT DE VOIR SUR PLACE LA QUALITE DE LA STATION ET DE LA LOCATION.
pas de problème.
aucun souci rencontré , si ce n'est l'absence de photos de l'intérieur de la location ....dommage !!!!
recommandation
très réactif et professionnel dans la recherche
Réactivité et efficacité sur les réservations effectuées
Ski futé me donne satisfaction sur la rapidité et l'efficacité assurées après le passage des réservations depuis 2 ou 3 ans de fidélité auprès de ce site.
L'amabilité des personnes de cet organisme lors de mes appels téléphoniques me conforte pour l'instant, dans les bonnes impressions ressenties. Que tout soit fait pour que cela dure ! Merci et bonne continuation à Ski futé !
Entretien téléphonique
Entretien téléphonique très agréable et efficace pour finaliser la réservation
Très bien
Disponibilité et efficacité du service client, site internet très ergonomique
Très bon site.
repondent à toute les questions. le reste est à voir pendant le séjour
Simple,pas cher et contact client facile
Efficace... le meilleur du marché
Interface très ergonomique.
Aucune difficulté pour obtenir les renseignements pratiques et grande facilité à finaliser pré réservation puis réservation.
Réactivité et bons conseils
Très bonne prise en compte de notre demande pour un séjour au sports d'hivers.
C'est la deuxième fois que nous réservons avec skifuté.
Il y aura sans doute une troisième pour un prochain départ !
Le conseil et l'écoute est professionnel...
Accueil très sympa et précis
Angélique est très agréable et a su répondre à notre demande !
a recommander !
les recherches sont rapides et le détail des locations explicites !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.