Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, ho effettuato un ordine oggi numero 9000, ho inviato nel minuto successivo una mail per annullarlo. Ci tengo a precisare che le tempistiche davano 3/10 giorni, segnalando quindi che sarebb... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Linea set Equilibrio Femminile & Buona digestione. Mi trovo molto bene con tutti i 3 prodotti contenuti nel set. Dove riscontro miglior risultato è con Belly Balance Body seeds: Mi accorgo della dif... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Packaging meraviglioso, compresse facili da deglutire che fanno il loro lavoro e tutto al 100% naturale!! Ovviamente non fanno miracoli ma bisogna essere costanti e mangiare sano ma posso dire che sep... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve, da un mese che sto prendendo il set equilibrio femminile, mi trovo benissimo e vedo dei cambiamenti importanti nella mia pelle, avevo del acné importante, molto probabilmente legato al uso prol... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Noi di Skingood Garden crediamo in un approccio olistico alla bellezza. Per essere la migliore versione di voi stessi, dovete prima dare al vostro corpo e alla vostra mente gli strumenti giusti. È affascinante osservare quanto la qualità della pelle o dei capelli sia fondamentalmente legata a ciò che accade dentro di noi. Ecco perché abbiamo formulato degli integratori alimentari composti da estratti vegetali, vitamine e minerali per fornire i nutrienti essenziali di cui il vostro corpo ha bisogno per aiutarvi a sentirvi bene e a rivelare la vostra bellezza naturale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assenza di tracciabilità dell'ordine già pagato

Ho fatto l 'ordine il 7 febbraio, sto cercando la tracciabilità del mio ordine, già pagato e non è possibile interagire con nessuno nonostante le tante mail al momento alcuna risposta. Chiedo informazioni in merito.

15 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada

Ciao Antonella,

Siamo infinitamente dispiaciuti per il disagio creatosi. Per qualsiasi problema non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti. Le richieste sono numerose e a volte serve del tempo per poter rispondere a tutti in modo preciso. Noi facciamo il possibile per garantire un buon servizio per tutti i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato i prodotti su suggerimento…

Ho provato i prodotti su suggerimento di mia figlia e mi sono trovata molto bene.

14 de fevereiro de 2022

Ciao,

Grazie molte per questa recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti :)

Veloci

Veloci , intuitivi e prodotti top

Ciao Cecilia,

Grazie mille per questa recensione e per il tempo che ci hai dedicato :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi ma servizio spedizione…

Prodotti ottimi ma servizio spedizione pessimo.

Ciao Valentina,

Siamo infinitamente dispiaciuti per il disagio creatosi. Per qualsiasi problema non esitare a contattare - anche più volte - il nostro Servizio Clienti. Le richieste sono numerose ma noi facciamo il possibile per garantire un buon servizio per tutti i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono solo tre settimane che sto …

Sono solo tre settimane che sto usando anti-age skin-seeds e hydrating skin-seeds , penso sia un po' presto per avere dei risultati,ho già fatto il secondo ordine per fare il ciclo di tre mesi. Molto veloci nella spedizione e ringrazio per i regali lo scrub per il viso al cocco molto buono e le gocce per il sonno alla lavanda.

Ciao Viviana,

Che bello leggere le tue parole! Siamo felici di sapere che tu ti sia trovata bene con noi e con i nostri prodotti. Continua a tenerci aggiornati :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato a novembre 2021 a prendere…

Ho iniziato a novembre 2021 a prendere il Pure Skin-Seeds, e la mia pelle sta migliorando sempre piu. Sono molto soddisfatta.

Ciao Angel,

Grazie per questa bellissima recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a migliorare :)

Ottimo prodotto

Ciao Rebeja,

Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Continua a tenerci aggiornati :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotti altamente in linea con ciò che…

prodotti altamente in linea con ciò che cercavo

Ciao Giovanna,

Siamo felici di sapere che tu abbia trovato i nostri prodotti in linea con la tua filosofia e i tuoi bisogni. Continua a tenerci aggiornati! :)

Un saluto,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho preso gli integratori per 3 giorni e…

Ho preso gli integratori per 3 giorni e li ho sempre vomitati quindi li ho sospesi… li ho messi via e vedremo quando potrò riprovare

Ciao Cristina,

Siamo infinitamente dispiaciuti di sapere che tu abbia avuto una brutta esperienza con i nostri prodotti. Per qualsiasi problema non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti. Loro ti posso aiutare cercando di capire la causa dell'inconveniente e creando dei consigli personalizzati.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono ancora agli inizi !

Sono ancora agli inizi , quindi sono convinta di dover continuare ancora a lungo per vedere risultati concreti . Ma per quanto riguarda pure skin-seeds vedo la pelle purificata , e non stanno , nonostante il ciclo, venendo fuori i soliti brufoletti. Mentre per quanto riguarda il grow strong hair-seeds non vedo ancora molti risultati , ma sono fiduciosa ! Quindi per ora è un 4 , ma ho già acquistato il secondo barattolo per continuare il trattamento :)

7 de fevereiro de 2022

Ciao Claudia,

Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici di sapere che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti. Essendo ancora all'inizio, aspettiamo un tuo feedback futuro: per noi il tuo pensiero è importante! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Li trovo leggeri nell’assimilazione ed…

Li trovo leggeri nell’assimilazione ed efficacissimi nei risultati

7 de fevereiro de 2022

Ciao Ezia,

Grazie per questa recensione positiva. Siamo felici di sapere che tu ti stia trovando bene :)

Ottimi!

Gli integratori sono ottimi, packaging bellissimo!

Ciao Giovy,

Che bello leggere le tue parole! Grazie per averci scelto :)

Fidatevi di Skingood

Ottimi prodotti!! Da solo 2 settimane di utilizzo, già la mia pelle e capelli ne stanno traendo beneficio. Sono già pronta ad acquistare altri set x continuare il programma

Ciao Gabriella,

Grazie per averci contattato. Siamo felici di sapere che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti e non vediamo l'ora di saperne di più :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ero scettica sul risultato ed invece i miei capelli sono più lunghi, ne perdo meno e anche le unghie durissime!! A prova di parrucchiera e mail artist 😉

Ciao Anna,

Grazie infinite per questa recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiamo aiutato :)

Molto soddisfatta !

Sono molto soddisfatta degli acquisti dei prodotti SKINGOOD GARDEN, sicuramente sono pronta a fare i prossimi ! Consiglio al 100% questa Azienda.

3 de fevereiro de 2022

Ciao Monica,

Grazie infinite per il tuo tempo e per la tua recensione positiva. Continua a tenerci aggiornati :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo non ho ricevuto i miei…

Purtroppo non ho ricevuto i miei prodotti...e nemmeno il rimborso...

Ciao Sabrina,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzo questi integratori da 6 mesi…

Utilizzo questi integratori da 6 mesi circa nello specifico Pure skin fisso e alterno gli altri...direi Ottimi

Ciao Arianna,

Grazie infinite per il tuo tempo! Per noi il tuo feedback è importante: continua a tenerci aggiornati :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho avuto esito sperato

Ciao Alessandra,

Siamo infinitamente dispiaciuti del fatto che tu non abbia avuto l'esito sperato. Per qualsiasi problema non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti. Le richieste sono numerose ma noi facciamo il possibile per garantire un buon servizio per tutti i nostri clienti.

Prodotti unici

È già da un anno che utilizzo i loro prodotti, sono ottimi e danno i risultati promessi. I miei capelli sono più forti e più luminosi, riesco a tenere sotto controllo gli sfoghi della mia pelle dovuti all’uso della mascherina e ho un incarnato naturale e omogeneo. Consigliatissimi 🔝

31 de janeiro de 2022

Ciao Nicole,

Grazie infinite per averci contattato e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutata a migliorare: continua a tenerci aggiornati! :)

Skingood Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais