Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. Zusätzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuß mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... Ver mais
Sensoren arbeiten sehr zuverlässig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verständlich in der Beschreibung fo... Ver mais
Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH überaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die ETH Meditec ist Ihr verlässlicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene Nahrungsergänzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchführen. Sie benötigen keinen Arzttermin und müssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchführen. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.
Informações de contato
Nisterfeld 11, 57629, Müschenbach, Alemanha
- 02662/9699391
- info@eth-meditec.de
- eth-meditec.shop
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen.
Zusätzlich ist die Haltbarkeit des Glukosesensors nicht nachvollziehbar da kein Herstellungsdatum auf der Verpackung angegeben ist.
Nicht vertrauenswürdig für ein Medizinisches Produkt.
Wenigstens hat der Service mir kostenlos einen Rücksendeschein geschickt. Aber keine weitere Stellungnahme zu dem Vorfall oder Entschuldigung.
Insgesamt leichte und gute Abwicklung…
Insgesamt leichte und gute Abwicklung mit nachvollziehbaren Beschreibungen. Die Ergebnisse werden nach 1 Woche zur Verfügung gestellt. Eine Verkürzung dieser Zeit wäre wünschenswert.
sehr freundlich und hilfsbereit
sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Problem wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Ich werde sie in Zukunft auf jeden Fall wieder nutzen.
Die Lieferung verlief problemlos
Die Lieferung verlief problemlos. Der Sensor ist bei Verwendung schmerzhafter als bspw. Alternativprodukte (Libre3). Es gibt 3 steife Nadeln, statt 1 flexible. Beim Sport ist das besonders auffällig. Trageposition am Bauch ist die deutlich angenehmere.
Die gelieferten Ergebnisse stimmen häufig nicht (in Größenordnungen) mit den Messungen überein.
Die App ist komplizierter in der Anwendung (Eingabe Speisetagebuch, Statistiken, ...) als vergleichbare Produkte.
Quintessenz, ich traue den Werten nicht und die Handhabung ist für mich unbequemer.
Preis sehr gut
Preis sehr gut. Erklärungen gut verständlich. Material klebte auch gut, auch duschen kein Problem. Kann ich empfehlen, aber es war nicht klar, für welche Androidversion es ging, so ging es nicht auf dem Smartphone, sondern nur auf dem Tablet. Also das war der einzige Makel.
Der Sensor hält leider nur ein paar…
Der Sensor hält leider nur ein paar Tage auf dem Arm!
Alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung, Sensor und Sender sehr gut anzubringen. Alles gut erklärt und beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Super schneller Versand
Super schneller Versand! Das Produkt wird für eine Katze mit Diabetes genutzt und funktioniert sehr gut! Preis-Leistung ist top!
Produkt nie działa brak odpowiedzi na…
Produkt nie działa prawidłowo brak odpowiedzi na pytania nie polecam
Die Handhabung der App und aktivieren…
Die Handhabung der App und aktivieren des Sensors ist nicht intuitiv genug. Das könnte einfacher sein.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe ihr Produkt erworben um meinem Blutzuckerspiegel ohne ständiges Stechen zu überwachen .Ihr Angebot war ob der Möglichkeit den
Sender mehrfach zu nutzen recht interessant.
Leider musste ich dann feststellen das die Daten die ich von dem Geräte erhalten nicht hilfreich waren. Mit der Ansage das die Daten zeitverzögert erscheinen war sicher okay doch lagen diese meilen weit von den tatsächlichen Daten entfernt .Um die Überwachung einschätzen zu habe ich dazu parallel weiter gepikst um sehen zu können wie genau die Daten ihres Gerätes sind. Ein Beispiel , nach den Frühstück habe ich per piks den Blutzucker festgestellt und das Gerät mit diesen Daten angepasst . 2 Minuten später erhielt ich den Hinweis auf Hyperglykämie .Eine neu Kontrolle er Piks zeigte das sich der Blutzuckerspiegel noch nicht verändert hatte .Ebenso waren andere gelegentliche Kontrollen vom aktuellen Blutzucker- spiegel doch erheblich entfernt. Somit war ich gezwungen das Gerät nach einer Woche zu entfernen da mich die ständigen Falschmeldungen doch erheblich verunsichert haben. MFG Frank Meißner
Leider entspricht der Sendor und die…
Leider entspricht der Sendor und die App nicht den Vorstellungen sehr umständlich statt vereinfacht und kaum genaue Messwerte
Der Shop ist gut, aber..
Der Shop ist gut, schnell geliefert.
Das Produkt selbst ist so Na ja .
Trotz etlicher Kalibrierungen extreme Unterschiede zwischen Sensordaten und manueller Messung
…schnelle Lieferung und freundlicher Service
Die ersten beiden Lieferungen waren sehr schnell und bei Nachfragen bekommt man sehr hilfreiche und schnelle Antworten. Das Service erscheint mir sehr gut zu sein.
Also ich finde den gut man muss ihn…
Also ich finde den gut man muss ihn dann erst mal verstehen wie er funktioniert. Aber dann geht das
Sehr gut funktionierendes Gerät
Sehr gut funktionierendes Gerät. Günstiges System.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktqualität – alles bestens.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.