Boa tarde. No dia 7 de novembro de 2023, comprei duas reservas de avião para os circuitos Lisboa - Recife - Lisboa e Recife - João Pessoa, com a TAP Air Portugal, através da agência online Skyluxto... Ver mais
A resposta abaixo não procede. De fato, respondem meus e-mails, ocasionalmente, dizendo apenas que “estou na fila do reembolso”, “houve um problema com a companhia de seguros”, “que a documentaçã... Ver mais
O processo de compra é simples e apesar de ter tido algumas dúvidas no início, depois confirmei que estava tudo em ordem e consegui inclusivamente actualizar alguns dados antes da viagem. Estava tud... Ver mais
Sky-tours was recently attacked by fraudsters. They booked tickets and holidays but paid less than 10% of what they should have paid by cheating our payment providers system. This is now stripped and all unpaid tickets and hotels are canceled. Some fraudsters however are not happy and give us now a bad review. Sky-tours existed 1973 years and we are online since 1999 and have grown to a worldwide operating Tour Operator and OTA. We take care of our clients offering very good rates combined with friendly multi-language 24/7 support.
United States, Europe,, The Americas, Europe, Asia, , Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 1 mês
Boa tarde.
No dia 7 de novembro de 2023, comprei duas reservas de avião para os circuitos Lisboa - Recife - Lisboa e Recife - João Pessoa, com a TAP Air Portugal, através da agência online Skyluxtour, tendo o pagamento efetuado por transferência bancária. Na altura, os comentários da Truspilot, eram muito positivos pelo que confiei que fosse fidedigna.
Tentei entrar em contato com a empresa Sky Lux tours, mas sem sucesso. O site de suporte ao cliente online desta agência já não existe. Face ao exposto, vou apresentar queixa às entidades superiores, não só à empresa Sky Lux tours, mas também à empresa Truspilot, por não ser profissional na avaliação desta agência. Estou muito decepcionado.

Resposta de Sky-Tours
Eu Ribeiro Cardoso jose Avelino fiz uma reserva Fortaleza Brasil para Porto Portugal data 4/06/2024 para mim e minha esposa paguei por 900€ enviado por transferência bancária no dia 18/12/2023 referência da reserva 3GZK9B mas dia 08 de janeiro 2024 decidi anular a viagem recebi um e-mail dizendo que a reserva estava anulada depois disso não tenho mais informações, estava inscrito que era reembolsável em caso de anulação antes da partida, estou muito decepcionado até hoje não tenho nenhuma resposta
se não for reembolsado não farei mais nenhuma reserva no site e denunciarei o que me fizeram

Resposta de Sky-Tours
Fiz uma reserva Porto/Faro & Faro/Porto (Reserva - T2L8RK) com ida a 08/12 e volta 09/12, durante todo o dia 07/12 tentei contactar a Sky Tours e em momento algum me responderam aos emails enviados nem disponibilizaram os bilhetes e boarding Pass, no dia 08/12 enviaram-me um email a dizer que tinha acontecido um Overbooking por parte da Companhia aérea TAP e que entre 3 e 10 dias fariam a devolução do valor pago, até hoje 21/12 ou seja 14 dias depois nunca mais me responderam aos emails enviados. Só agora vi os comentários desta agência e chego à conclusão que não é caso único ou seja NÃO É UMA AGÊNCIA SÉRIA NEM CONFIÁVEL.
Volto a este Espaço para acentuar que desde 08/12/2023 que estou à espera da devolução do dinheiro sendo hoje 23/01/2024 e que estes Srs. pouco SÉRIOS até agora não só não devolveram o valor como entretanto o email de serviço deles supportskyluxtours.com está desativado.

Resposta de Sky-Tours
Comprei um bilhete ida e volta São Paulo para Cordoba com a Sky Tours por R$2.729. Havia 1 parada em cada sentido, uma duração total de viagem de 7H40 na ida e uma duração de 11H na volta. Na mesma hora recebi a confirmação da compra no cartão.
Passadas algumas horas um tal de Frank Davis me manda uma mensagem dizendo que eu precisaria pagar mais R$378,08 para emitir as passagens. Para piorar, ele alterou os voos para 2 paradas em cada sentido, sendo que na ida eu teria mais 15H40 de viagem e na volta mais 9H a mais de viagem.
Com uma atitude dessa a empresa não só desrespeita os clientes como infringe a legislação do país em que ela está vendendo os voos.

Resposta de Sky-Tours
A resposta abaixo não procede.
De fato, respondem meus e-mails, ocasionalmente, dizendo apenas que “estou na fila do reembolso”, “houve um problema com a companhia de seguros”, “que a documentação está em análise”.
Entendo que pode haver demora, mas isso já tem 4 meses.
Gostaria de uma previsão ou de algum retorno em relação à evolução do processo, mas eles não me dão.
Também pedi um contato telefônico, sem sucesso.
Não há respeito.

Resposta de Sky-Tours
A resposta abaixo não é verdadeira. A Sky Tours em nenhum momento me informou que o reembolso será realizado, apenas que “os documentos foram enviados para a análise do setor responsável”. É óbvio que eu aguardaria um período para o recebimento do reembolso, os atuais normativos vigentes no Brasil inclusive autorizam que os reembolsos sejam feitos em até um ano. Todavia, a empresa não me deu nenhuma resposta completa, em nenhum momento confirmou que o reembolso será realizado, mesmo que as companhias aéreas já tenham encaminhado os reembolsos para a empresa. Não tenho outra opção a não ser judicializar.
Eu estou há meses tentando resolver com a Sky Tours uma resolução para o cancelamento de um voo para os EUA. Diante da pandemia e do fechamento da fronteira, obviamente os voos foram cancelados. Tentei de várias formas resolver diretamente com eles, mas sempre sem sucesso. Até que resolvi tentar resolver diretamente com as cias aéreas, que autorizaram o reembolso integral dos voos. Acontece que o reembolso foi feito para a agência da Sky Tours e eles simplesmente não me respondem mais para encaminhar o reembolso para mim. Um absurdo, um furto! Receberam o reembolso, mas não estão me respondendo.

Resposta de Sky-Tours
Eu comprei uma passagem com o valor total informado já com as taxas e impostos no momento da compra e veio cobrando um valor de R$ 527,00 a mais no cartão e me enviaram um e-mail cobrando mais R$ 1.438,00 para confirmar a passagem. Isso é inadmissível e inclusive contraria as leis brasileiras.

Resposta de Sky-Tours
Estou tentando COMPRAR uma passagem, não paguei nada, e informa que não é possível finalizar o pagamento pois já existe uma reserva;
estou tentanto contato pelo telefone brasileiro informando no FALE CONOSCO, estou nesse momento há 40 minutos na ligação ouvindo um inferno de musica e ninguem me atende, isso para COMPRAR com eles, fico imaginando se for pra pós venda então, já desisti

Resposta de Sky-Tours
Bom dia. Recentemente, eu tive uma insatisfação com a Sky-Tours e graças à reclamação feita aqui no trustpilot a empresa me contactou para resolver o problema. Gostaria de relatar aos leitores o ocorrido: - Em fevereiro, nós compramos passagens para o Canadá nesse mês de julho e, em decorrência da pandemia, houve uma determinação do governo canadense de impedir a entrada de estrangeiros. Portanto, nós tivemos que cancelar nossa viagem. Entramos em contato com a Sky-Tours e estes nos informaram que deveríamos contactar com as companhias aéreas. Porém, por se tratar de bilhetes comprados com operador de turismo e por envolver várias companhias, a responsabilidade pela mudança de data ou reembolso é da Sky-Tours.
Em determinado momento, eu fiquei bastante apreensivo e temeroso em perder nossos bilhetes, cuja soma é bem considerável (em torno de 18 mil reais), porém acredito que agora a situação ficará plenamente resolvida e da mesma forma que fiz uma reclamação aqui no site, eu terei o prazer futuramente de vir aqui novamente fazer um comentário bacana aos leitores sobre a empresa.
Cordialmente,
Paulo Roberto

Resposta de Sky-Tours
Comprei passagens ao qual o pagamento seria através de cartão de crédito, porém estavam com problemas na aprovação das compras e me solicitaram deposito em uma conta nos estados unidos em nome da sky tours on line, fiz o pagamento (comprovado) de 690 dolares. Não emitiram as passagens alegando que a conta para deposito agora mudou!(mudou depois que eu depositei) mas eu depositei e confirmei a conta no email que me mandaram! tenho como comprovar tudo! não comprem nesta empresa estelionatária!

Resposta de Sky-Tours
Na compra de 5 voos na mesma reserva, 3 eram low cost e em nenhum momento fomos informados nem houve possibilidade de acrescentar bagagem. Era uma viagem por 6 países e mais de um mês de duração. Acabou com um custo surpresa de mais de 300€ por pessoa. Ficou a lição. SKY TOURS nunca mais.
Soa a fraude com o condescendência das companhias low cost.
Pelo menos ficámos felizes por perceber que muitas estão em dificuldade. Melhor que desapareçam. Viajar tem um preço e deve ser justo e sustentável.
Em resposta ao comentário só posso dizer que no email de confirmação, não aparece na zona de franquia de bagagem.

Resposta de Sky-Tours
FOI RÁPIDO E EU SENTI CONFIANÇA AO FAZER O PAGAMENTO NO CARTÃO E O PREÇO DA PASSAGEM FOI ÓTIMO.

Resposta de Sky-Tours
Site, não é muito amigável e alguns momentos faltam informações em portugues

Resposta de Sky-Tours
Tentei varies vezes falar com o atendente em portugues, pois só Tinha em espanhol. Colocaram meu nome errado no ticket . Enviei um documento ( passaporte) e nap deram retorno . Tentei Mudança minna Passagem e nao consegui. Primeira vez que comprei com Essex site.

Resposta de Sky-Tours
Atendimento rápido, muitas opções de vôos e preços. Verifiquei a fidelidade das companhias de passagens dadas e todas são confiáveis.

Resposta de Sky-Tours
O valor foi descontado no meu cartão de credito e a passage não foi emitida. O chat NÃO funciona.
Marcação de viagens boa mas falta a opção por bagagem de porão o que provoca alguns constrangimentos e custos adicionais.