Péssimo serviço pós venda
A minha experiência com a Smartcret está, infelizmente, a ser bastante negativa.
Adquiri microcimento à Smartcret para uma obra de remodelação. A encomenda teve de ser feita em dois momentos, uma vez que o produto adquirido inicialmente não foi suficiente para concluir o trabalho.
O problema surgiu quando recebi a segunda encomenda. Apesar de ter solicitado a mesma cor, verifiquei que a referência do produto era diferente da primeira encomenda e, mais importante ainda, a própria tonalidade também é visivelmente diferente e mais clara.
A referência do produto que recebi inicialmente e que foi aplicada na obra é B01308202501-L. Como necessito de manter exatamente a mesma tonalidade para conseguir terminar o trabalho, entrei em contacto com a Smartcret para saber se ainda têm produto correspondente a esta referência.
Enviei um e-mail a explicar detalhadamente a situação, incluindo fotografias onde é possível verificar a diferença entre as referências. Como não obtive qualquer resposta, voltei a tentar contactar a empresa através do formulário disponibilizado no próprio site.
Até ao momento, continuo sem qualquer resposta.
O resultado é que tenho uma obra parada há cerca de duas semanas, simplesmente porque necessito que a empresa me responda e me indique se consegue fornecer o produto com a referência e tonalidade inicialmente adquiridas.
Compreendo que possam existir diferenças entre lotes ou alterações de referências, mas aquilo que considero difícil de aceitar é a total ausência de resposta perante um problema que está a impedir a conclusão de uma obra.