Nous avons fait réaliser 2 salles de bain en béton ciré par un professionnel sélectionné par la marque Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable Le responsable régio... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise leurs bétons cirés et produits sur mes chantiers, le rendu est top à chaque fois, belles matières, finitions nickel et ça tient dans le temps. Je recommande les yeux fermés.
J’ai intégré cette belle Société en début d’année et vraiment j’adore. J’avais déjà eu le coup de cœur il y a des années en arrière sur les produits. Nous suivons au quotidien de très beaux pro... Ver mais
Depuis plus de 40 ans, Marius Aurenti développe des matières décoratives haut de gamme qui révèlent l'architecture et subliment les lieux de vie. Pionnière du béton ciré millimétrique, l'entreprise développe des matières minérales inspirées par la nature et la douceur de vivre méditerranéenne : béton ciré, béton mural, chaux, Marmorino, peintures professionnelles, panneaux décoratifs, carreaux béton Carqis, vasques et autres éléments d'aménagement. Présentes en France et dans plus de 30 pays, les matières Marius Aurenti accompagnent aussi bien les projets résidentiels que les réalisations architecturales les plus exigeantes. Elles sont reconnues pour leurs performances techniques, leur durabilité et leur esthétique intemporelle. À travers son École des Matières, Marius Aurenti transmet également son savoir-faire aux artisans, applicateurs et architectes, afin de promouvoir un artisanat d'excellence et de contribuer à la création de lieux uniques, durables et inspirants.
3, rue Brillat Savarin Parc du 45ème parallèle, 26300 , CHATEAUNEUF-SUR-ISERE, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bons conseils à l écoute et réactif
Produit de très grande qualité !!!
Poseurs professionnels formés par la marque …. qui connaissent leur métier !!
Pour moi : le meilleur des béton ciré
Excellents produits permettant la réalisation de jolis chantiers
Produit et service exceptionnel
Je recommande…
Produits utilisés depuis plusieurs années sur plusieurs projets. Très bonne tenue dans la durée.
Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable
Le responsable régional de la marque s'est déplacé alors que nous devions réalisé du béton ciré dans la pièce de vie travaux pour lesquels nous avions versés un acompte important
Cela n'étant pas possible sans un surcoût supplémentaire que l'artisan n'avait pas vu
Les travaux ont eté annulés
Nous n'avons pas obtenu à ce jour le remboursement de l acompte versé et n avons aucun soutien de la marque qui a pourtant choisit cet artisan
Donc je ne recommande vraiment pas cette marque qui valide des artisans qui ne sont pas sérieux et vous laisse ensuite seul face aux problèmes

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous travaillons avec Marius aurenti sur nos chantiers de béton ciré et nos clients en sont toujours ravis. La qualité est au rendez-vous, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. C'est un partenaire de confiance que je recommande sans hésiter.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous étions parfaitement accompagnés par Adèle sur le choix des matériaux divers (béton mural ainsi que la gamme de carreaux carquis pour notre cheminée).
Nous sommes ravis du résultat. L’équipe est très professionnelle et a l’écoute!

Resposta da Matières Marius Aurenti
Mon expérience avec Marius Aurenti a été excellente du début à la fin. L’équipe a été très professionnelle et réactive, et m’a mis en relation avec un artisan de grande qualité.
Je suis absolument ravi du résultat. Le béton ciré a permis de recouvrir mon ancien carrelage et a complètement transformé l’ambiance de mon salon. L’espace est désormais plus moderne, plus chaleureux et beaucoup plus harmonieux.
Un grand merci pour l’accompagnement et la qualité du travail réalisé.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Excellente qualité et accueil chaleureux. Un réel plaisir à travailler avec vous et votre matière.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Mon partenaire en béton ciré depuis + de 10ans !
Et l’assurance de clients satisfaits… merci à toute l’équipe 🙏♥️
Blandine Alric - Architecte d’Interieur

Resposta da Matières Marius Aurenti
Super bon contact au show-room une équipe très réactive, les produits sont magnifiques. Le chantier s’est super bien passé grâce au poseur qu’ils m’ont présenté.

Resposta da Matières Marius Aurenti
J’ai commandé chez Marius Aurenti faisant confiance au soit disant sérieux et fiabilité de la marque.J’ai été très déçue car les commerciaux m’ont fait acheter des produits inadaptés et qui ne m’ont pas servis. J’ai pour plus de 700e de produits pour lesquels j’ai demandé un remboursement après retour.Les commerciaux font la sourde oreille !!! Société à fuir absolument . Je regrette de ne pas être allée chez un distributeur local .

Resposta da Matières Marius Aurenti
Déçu de la prestation , au bout de 18 mois, nous avons des éclats provoqués par la chute d’objet relativement légers, des taches apparaissent sur le sol.
Mauvais produit ou mauvaise prestation
Pour le montant des travaux, nous nous attendions à autre chose

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous avions choisi cette marque en faisant confiance aux youtubeurs bricoleurs, mais ce n'est pas du tout résistant : tâches indélébiles, marques, rayures. Ne rien faire du tout dans la pièce où vous le posez.
Complément de réponse suite à votre retour, nous vous avions déjà contacté, le poseur est revenu faire une 2e application, aujourd'hui, 2 ans plus tard, c'est une catastrophe : traces suivants le chauffage au sol, le moindre ustensile qui tombe et c'est un éclat sur le sol, bref nous allons refaire ce sol avec un autre matériau que le votre.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Le travail a été bâclé. Les sous-traitants n'ont pas pris soin des lieux. Aucune protection n'a été assurée.Des auréoles apparaissent.Les finitions ne sont pas nettes.
Je suis amenée à saisir le tribunal d'instance.

super accueille ,grand professionalism
je recommande
AV DECO

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous suivons au quotidien de très beaux projets, de belles réalisations, vraiment. En France comme à l’étranger.
L'expérience et les compétences de Marius Aurenti dans le béton ciré est inégalable et incontestable.
Le produit est très qualitatif.
Nous travaillons avec de vrais experts, et un réseau de distributeurs, d’applicateurs très qualifié.
Mon vécu depuis quelques mois ne fait que me conforter dans l’idée que Marius Aurenti est un acteur incontournable du béton ciré de qualité.
Super expérience avec Marius Aurienti, des matériaux de qualité et présent sur les conseils techniques et de pose, je n’hésiterai pas à retravailler avec eux !

Resposta da Matières Marius Aurenti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.