Matières Marius Aurenti Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait réaliser 2 salles de bain en béton ciré par un professionnel sélectionné par la marque Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable Le responsable régio... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise leurs bétons cirés et produits sur mes chantiers, le rendu est top à chaque fois, belles matières, finitions nickel et ça tient dans le temps. Je recommande les yeux fermés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai intégré cette belle Société en début d’année et vraiment j’adore. J’avais déjà eu le coup de cœur il y a des années en arrière sur les produits. Nous suivons au quotidien de très beaux pro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Construção
  2. também em
  3. Fornecedor de estuque

Depuis plus de 40 ans, Marius Aurenti développe des matières décoratives haut de gamme qui révèlent l'architecture et subliment les lieux de vie. Pionnière du béton ciré millimétrique, l'entreprise développe des matières minérales inspirées par la nature et la douceur de vivre méditerranéenne : béton ciré, béton mural, chaux, Marmorino, peintures professionnelles, panneaux décoratifs, carreaux béton Carqis, vasques et autres éléments d'aménagement. Présentes en France et dans plus de 30 pays, les matières Marius Aurenti accompagnent aussi bien les projets résidentiels que les réalisations architecturales les plus exigeantes. Elles sont reconnues pour leurs performances techniques, leur durabilité et leur esthétique intemporelle. À travers son École des Matières, Marius Aurenti transmet également son savoir-faire aux artisans, applicateurs et architectes, afin de promouvoir un artisanat d'excellence et de contribuer à la création de lieux uniques, durables et inspirants.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfaite

Produits utilisés depuis plusieurs années sur plusieurs projets. Très bonne tenue dans la durée.

24 de junho de 2026

Soutien marque inexistant

Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable
Le responsable régional de la marque s'est déplacé alors que nous devions réalisé du béton ciré dans la pièce de vie travaux pour lesquels nous avions versés un acompte important
Cela n'étant pas possible sans un surcoût supplémentaire que l'artisan n'avait pas vu
Les travaux ont eté annulés
Nous n'avons pas obtenu à ce jour le remboursement de l acompte versé et n avons aucun soutien de la marque qui a pourtant choisit cet artisan
Donc je ne recommande vraiment pas cette marque qui valide des artisans qui ne sont pas sérieux et vous laisse ensuite seul face aux problèmes

1 de abril de 2026

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre déception face à cette situation.

Après vérification de votre dossier, nous tenons à préciser que l’entreprise mentionnée n’a aucun cas été sélectionnée ni mandatée par nos soins. Le litige évoqué relève donc exclusivement de la relation contractuelle entre cette entreprise et vous, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir dans ce différend.

Lors de notre déplacement sur le chantier, nous avons constaté que le carrelage existant était fortement dégradé et se décollait. Nous avons également découvert qu’un dégât des eaux avait affecté le support, élément qui apparemment n’avait pas été communiqué à l’entreprise avant son intervention. Ces informations sont pourtant essentielles, car elles ont un impact direct sur la faisabilité des travaux et sur la qualité du résultat final.

Dans ces conditions, des travaux préparatoires supplémentaires étaient indispensables afin de garantir une réalisation conforme et durable. C’est la raison pour laquelle il n’était pas possible pour l’entreprise d’intervenir dans les conditions initialement prévues.

Nous comprenons que cette situation puisse être source de frustration. Toutefois, au regard des éléments exposés ci-dessus et du fait que cette entreprise n’a pas été mandatée par nos soins, nous ne pouvons apporter aucun soutien ni engager notre responsabilité dans cette affaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une résolution rapide de ce différend.

Partenaire

Nous travaillons avec Marius aurenti sur nos chantiers de béton ciré et nos clients en sont toujours ravis. La qualité est au rendez-vous, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. C'est un partenaire de confiance que je recommande sans hésiter.

13 de julho de 2026

Resposta da Matières Marius Aurenti

Merci pour votre confiance et votre savoir-faire.

Chez Marius Aurenti, nous sommes convaincus que la qualité d’une réalisation repose autant sur l’excellence des matières que sur le talent de ceux qui les mettent en œuvre.

C’est un véritable plaisir de collaborer avec des entreprises qualifiées, passionnées et exigeantes, qui respectent les règles de l’art et subliment nos matières à travers des réalisations d’exception.

Merci de porter les couleurs de Marius Aurenti avec autant de professionnalisme. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos partenaires et impatients de poursuivre cette belle collaboration à vos côtés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle expérience …

Nous étions parfaitement accompagnés par Adèle sur le choix des matériaux divers (béton mural ainsi que la gamme de carreaux carquis pour notre cheminée).
Nous sommes ravis du résultat. L’équipe est très professionnelle et a l’écoute!

26 de novembro de 2025

Resposta da Matières Marius Aurenti

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné dans le choix des matières les plus adaptées à votre projet. Le béton mural et les carreaux Carqis offrent de très belles possibilités, et savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Adèle ainsi qu’à toute l’équipe. Votre satisfaction est notre plus grande motivation.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon expérience avec Marius Aurenti a…

Mon expérience avec Marius Aurenti a été excellente du début à la fin. L’équipe a été très professionnelle et réactive, et m’a mis en relation avec un artisan de grande qualité.

Je suis absolument ravi du résultat. Le béton ciré a permis de recouvrir mon ancien carrelage et a complètement transformé l’ambiance de mon salon. L’espace est désormais plus moderne, plus chaleureux et beaucoup plus harmonieux.

Un grand merci pour l’accompagnement et la qualité du travail réalisé.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Matières Marius Aurenti

Un immense merci pour ce retour.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et de savoir que notre équipe, ainsi que l’artisan recommandé, ont répondu à vos attentes.

Le béton ciré est une solution idéale pour rénover un ancien carrelage sans démolition, et nous sommes ravis qu’il ait permis de transformer votre salon en un espace plus moderne, chaleureux et harmonieux.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes et pour les artisans qualifiés qui mettent en œuvre nos matières avec passion et savoir-faire.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel intérieur pendant de nombreuses années.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente qualité et accueil…

Excellente qualité et accueil chaleureux. Un réel plaisir à travailler avec vous et votre matière.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Matières Marius Aurenti

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité de nos matières et l’accueil de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est un véritable plaisir de collaborer avec des professionnels passionnés qui mettent leur savoir-faire au service de nos matières pour créer de belles réalisations.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration et de vous accompagner dans vos prochains projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon partenaire en béton ciré depuis +…

Mon partenaire en béton ciré depuis + de 10ans !
Et l’assurance de clients satisfaits… merci à toute l’équipe 🙏♥️
Blandine Alric - Architecte d’Interieur

9 de dezembro de 2025

Resposta da Matières Marius Aurenti

Un grand merci Blandine pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 10 ans.
C’est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets et de voir nos matières embellir les espaces de vie, de travail etc grâce à votre savoir faire.
Merci pour cette belle collaboration.
Au plaisir de poursuivre cette aventure à vos côtés et de partager encore de nombreux projets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super bon contact au show-room une…

Super bon contact au show-room une équipe très réactive, les produits sont magnifiques. Le chantier s’est super bien passé grâce au poseur qu’ils m’ont présenté.

17 de novembro de 2025

Resposta da Matières Marius Aurenti

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience au showroom ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe.

Nous vous confirmons que le choix d’un artisan qualifié est une étape essentielle dans la réussite d’un projet.

Merci pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de partager d’autres projets avec vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience chez Marius Aurenti…

J’ai commandé chez Marius Aurenti faisant confiance au soit disant sérieux et fiabilité de la marque.J’ai été très déçue car les commerciaux m’ont fait acheter des produits inadaptés et qui ne m’ont pas servis. J’ai pour plus de 700e de produits pour lesquels j’ai demandé un remboursement après retour.Les commerciaux font la sourde oreille !!! Société à fuir absolument . Je regrette de ne pas être allée chez un distributeur local .

30 de julho de 2025

Bonjour Madame,

Après étude de votre dossier, nous souhaitons rappeler que nos équipes vous ont bien accompagné en amont du chantier en vous apportant les préconisations techniques nécessaires, adaptées à la nature de votre support, en l’occurrence des murs en faïence.

La commande des matières effectuée correspondait bien aux recommandations et au protocole de mise en œuvre préconisé par Marius Aurenti pour ce type de support. Les produits sélectionnés étaient donc adaptés dans le cadre d’une application réalisée conformément à notre process technique.

Toutefois, il apparaît que les étapes de mise en œuvre préconisées n’ont malheureusement pas été respectées par l’artisan en charge de la réalisation du chantier. La pose ayant ainsi été effectuée en dehors du protocole recommandé par Marius Aurenti, les performances attendues du système peuvent s’en trouver affectées.

De ce fait nous vous avions proposé de prendre contact directement avec l’entreprise ayant réalisé les travaux afin d’échanger avec elle sur les conditions de mise en œuvre. Vous n’avez cependant pas souhaité nous transmettre ses coordonnées, ce qui ne nous a pas permis d’échanger avec l’artisan ni d’analyser la situation avec l’ensemble des parties concernées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout nouvel échange.

Déçu de la prestation

Déçu de la prestation , au bout de 18 mois, nous avons des éclats provoqués par la chute d’objet relativement légers, des taches apparaissent sur le sol.
Mauvais produit ou mauvaise prestation
Pour le montant des travaux, nous nous attendions à autre chose

6 de agosto de 2025

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le résultat n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception.

Nos matières sont conçues pour offrir une excellente résistance et une grande durabilité lorsqu’elles sont mises en œuvre dans le respect des préconisations techniques.
Comme indiqué dans nos fiches techniques disponibles sur notre site Internet, elles sont utilisées avec succès dans des projets très variés, aussi bien en résidentiel que dans l’hôtellerie, les résidences, les boutiques ou les restaurants.

Chaque chantier étant spécifique, la qualité du support, la préparation, les conditions d’application, les temps de séchage et l’entretien jouent un rôle essentiel dans le résultat final.

Pour avancer sereinement sur votre situation, l’échange avec l’artisan ayant réalisé la pose nous semble être la meilleure première étape.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher de l’entreprise qui a posé les matières afin d’échanger avec elle sur la nature des désordres esthétiques.

Nous restons bien entendu pleinement à votre écoute.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous avions choisi cette marque décevant …

Nous avions choisi cette marque en faisant confiance aux youtubeurs bricoleurs, mais ce n'est pas du tout résistant : tâches indélébiles, marques, rayures. Ne rien faire du tout dans la pièce où vous le posez.

Complément de réponse suite à votre retour, nous vous avions déjà contacté, le poseur est revenu faire une 2e application, aujourd'hui, 2 ans plus tard, c'est une catastrophe : traces suivants le chauffage au sol, le moindre ustensile qui tombe et c'est un éclat sur le sol, bref nous allons refaire ce sol avec un autre matériau que le votre.

2 de setembro de 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le résultat obtenu n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre déception.

Nos matières sont développées pour offrir une excellente résistance ainsi qu’une grande durabilité lorsqu’elles sont mises en œuvre conformément à nos préconisations techniques. Comme indiqué dans nos fiches techniques, disponibles sur notre site internet, elles sont aujourd’hui utilisées avec succès dans de nombreux projets, aussi bien chez les particuliers que dans des hôtels, commerces, restaurants ou autres lieux recevant du public.

Chaque réalisation étant unique, le résultat final dépend de plusieurs paramètres, notamment de la qualité du support, de sa préparation, des conditions d’application, du respect des temps de séchage ainsi que de l’entretien de la surface.

Afin de pouvoir analyser votre situation dans les meilleures conditions, il nous semble important qu’un premier échange ait lieu avec l’entreprise ayant réalisé la mise en œuvre. Elle est en effet la mieux placée pour examiner les désordres constatés et échanger avec vous sur leur origine.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec l’artisan en charge de la pose afin de faire un point sur les désordres esthétiques que vous évoquez.

Nous restons naturellement à votre écoute si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Très grande déception

Le travail a été bâclé. Les sous-traitants n'ont pas pris soin des lieux. Aucune protection n'a été assurée.Des auréoles apparaissent.Les finitions ne sont pas nettes.
Je suis amenée à saisir le tribunal d'instance.

18 de outubro de 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception à la suite de ce chantier.

En tant que fabricant, Marius Aurenti conçoit et fournit des matières décoratives techniques et performantes, accompagnées de préconisations précises de mise en œuvre. Pour garantir le résultat attendu, le respect du process de pose est indispensable.

Au regard des éléments que vous mentionnez, les désordres constatés — auréoles, finitions peu soignées et absence de protection du chantier — ne peuvent pas être imputés à la qualité de nos matières. Nos produits sont conçus pour offrir un résultat durable et esthétique lorsqu’ils sont appliqués conformément à nos prescriptions techniques et aux règles de l’art.

Nous restons naturellement à votre disposition pour permettre tout échange entre vous et les artisans ayant réalisé la pose.

super accueille ,grand professionalism

super accueille ,grand professionalism
je recommande
AV DECO

1 de setembro de 2024

Resposta da Matières Marius Aurenti

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de l’équipe aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un prochain projet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai intégré cette belle Société en…

Nous suivons au quotidien de très beaux projets, de belles réalisations, vraiment. En France comme à l’étranger.
L'expérience et les compétences de Marius Aurenti dans le béton ciré est inégalable et incontestable.
Le produit est très qualitatif.
Nous travaillons avec de vrais experts, et un réseau de distributeurs, d’applicateurs très qualifié.
Mon vécu depuis quelques mois ne fait que me conforter dans l’idée que Marius Aurenti est un acteur incontournable du béton ciré de qualité.

30 de abril de 2024

Super expérience avec Marius Aurienti

Super expérience avec Marius Aurienti, des matériaux de qualité et présent sur les conseils techniques et de pose, je n’hésiterai pas à retravailler avec eux !

1 de setembro de 2023

Resposta da Matières Marius Aurenti

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de l’équipe et la technicité de nos matières aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un prochain projet.

L’équipe Marius Aurenti

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais