Boa tarde, Comprei um telefone á uma semana e até agora não foi entregue e não me atendem. Nem me respondem ao mail nem ás mensagens e quiseram me cobrar mais 26euros por causas dos correios.
Empresa duvidosa..sem telefone, localizada dentro de um stand de automóveis..comprei uma consola retro, veio partida , fui a loja fisica ao que me foi dito por as pessoas do stand de automóveis que so... Ver mais
O barato sai caro.. Comprar um telemóvel com “suposta” garantia, passado dois dias de uso apresenta defeitos e o consumidor que pague mais 120 euros para resolver o problema. Mais de um mês à espera p... Ver mais
Comprei 2 relógios da mesma marca e os dois têm funções diferentes e alem disso a bateria acaba muito rápido inclusive de um deles não carregar 100%. Pedi, via email, informações do funcionamento e aj... Ver mais
Smartphones Semi Novos - Reacondicionados
Rua da Alegria 611, 4000-046, porto, Portugal
- clientessmartechh@gmail.com
- www.smartechpt.com
Não respondeu a avaliações negativas
Excelente escolha!!
Excelente trabalho. Muito profissional e honesto. Obrigado.

Resposta de Smartech
Comprei o iPhone 7 e recebi mais do que…
Comprei o iPhone 7 e recebi mais do que esperava. Serviço eficaz e muito prático, ótimo atendimento ao cliente. Estou satisfeita e recomendo

Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem , prestação otima

Capa iPhone 8
A encomenda chegou muito rapidamente e foram muito cordiais aquando o contacto

Acompanhamento ao cliente
Acompanhamento e disponibilidade ao cliente 5 estrelas! O equipamento veio como novo! Recomendo.

Atenciosos sempre a responder
Atenciosos sempre a responder. iPhone em ótimo estado

Resposta de Smartech
Muito rápidos e acessíveis!
Muito bom!!!
Muito bom!!!!
Atendimento muito prestativo e de grande competência. Obrigada
Excelente experiência
Excelente experiência. O produto chegou dentro da data proposta e em excelentes condições.
Não recomendo
Senti me completamente enganado com o produto vendido, vinha com defeito é a suposta garantia não funcionou. Não recomendo a ninguém.

Resposta de Smartech
Produto e atendimento 5 estrelas tudo…
Produto e atendimento 5 estrelas tudo impecável recomendo!!

Resposta de Smartech
Comprei uma coisa e veio outra...
Telemóvel não é classe A
Apesar de eu ter comprado um telemóvel de classe A preto eu recebi um azul (pelo qual me foi avisado) mas o telemóvel que recebi estava longe de ser classe A, tem marcas muito visíveis de uso, infelizmente estava mesmo a precisar de um telemóvel então só ficou, mas realmente é chato ter pedido algo "como novo" e receber outra coisa
Excelente serviço
Excelente serviço, comprei o meu iPhone 8 Plus aqui, encomendei e paguei na quarta de manhã e no dia a seguir estava cá à tarde 😊
Chegou em perfeitas condições, tudo de excelente!!
Impecáveis
Impecáveis, surgiu um problema que resolveram de imediato..
Atendimento com profissionalismo e…
Atendimento com profissionalismo e rapidez. Bastante satisfeito. Recomendo.
Eu estou satisfeita com a minha compra
Gosto do website
Um bom website com vários artigos interessantes a venda online.