Früher öfter bestellt und immer zufrieden. Letztes Jahr beim Black Friday bestellt, seitdem keine Ware. Auf Nachfrage immer die gleiche Antwort. Leider absoluter Scam geworden. Über 100€ einfach f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
już więcej razy zamawiałem stąd perfumy i pierwszy raz nie otrzymałem produktu....Nie mam. pojęcia co się stało z tą firmą ale zawsze byłem zadowolony z perfumow.juz tydzień czekam i zadnej wiadomości... Ver mais
Ich habe bei Smell Luxury bestellt, bezahlt – aber nie Ware erhalten. Mehrfach versucht, über Instagram und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch keine Antwort bekommen. Erst Wochen nach meiner... Ver mais
Ich bin absolut begeistert! Der Duft ist genau mein Geschmack – intensiv, edel und langanhaltend, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort die hohe Qualität, sowohl vom Parfum selbst als auch vo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bieten die besten Duftzwillinge auf dem Markt an. Bei uns zahlst du nur für den Duft und sonst für nichts. Wir machen DEIN Lieblingsparfum wieder preiswert.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme
Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Verspätete und fehlerhafte Lieferung.
Düfte sind gerade noch ok
Der Duft ist leider nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit.
Lieferung kam nicht zum Termin
Lieferung kam nicht zum Termin. Musste 2x nachfragen. War als Geschenk gedacht. Alles sehr, sehr schlecht. Nur enttäuschend.
Glaube nicht, dass ich Ihre Firma weiterempfehlen kann!!!
Zu lange Lieferzeit, keine Antwort auf Mails
Am 06.10 bestellt und die Lieferung kam heute erst an. Auf keinem meiner E-Mails wurde geantwortet. Zwei Punkte, da das Paket zumindest ankam.
Hier ist alles schief gegangen
Hier ist alles schief gegangen. Emails werden nicht beantwortet, Lieferung (bis heute nicht angekommen) dauert EWIG. Rapide Verschlechterung in fast jeder Hinsicht. Wenn jetzt noch die Qualität der Düfte auf dieses Niveau abrutscht, können Sie Ihren Shop bald dichtmachen.
Ware nach fast 4 Wochen erhalten!
Am 22.09.25 bestellt und stand heute 14.10.25 immernoch nichts erhalten.
Auch nach mehrmaligen nachfragen per E-Mail, keine Reaktion!
Geld bekommt man auch nicht zurück und ob man die Düfte überhaupt bekommt weiß ich nicht!
Kaufen auf EIGENE GEFAHR!!!
Edit: 15.10.25
Laut Sendungsnummer ENDLICH verschickt. Melde mich nochmal, bei Erhalt.
Edit 2: 21.10.25
Paket kam am 18.10.25 an!!
Alles ganz, aber die Qualität hat sich etwas verschlechtert.
Meine Bestellungen vom 16.09.2025
Meine Bestellungen vom 16.09.2025
Herrenduft Nr. 6 - 3 Flaschen Bundle 3
Damenduft Nr. 24 - 1 Flasche
Am 18.09.25 bezahlte Gesamtkosten von 134,80 € wurden bis heute nicht geliefert.
Nach mehrfachen Beschwerden per Mail, erhielt ich immer die Antwort: Wir sind an Deinem Fall dran!!!
Bestellt und nicht geliefert
Vor zwei Wochen einen Duft bestellt und dieser ist immer noch nicht da. Es wird auch nicht auf meine Mails geantwortet. Parfüm bereits bezahlt. Absolut nicht weiter zu empfehlen
— Letzte Fristsetzung und Androhung…
— Letzte Fristsetzung und Androhung rechtlicher Schritte – Bestellung Nr. 26824 vom 22.09.2025 —
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 22.09. habe ich die Bestellung Nr. 26824 aufgegeben und den Kaufpreis vollständig bezahlt. Bis heute ist weder die Ware eingetroffen noch habe ich eine nachvollziehbare Information zum Lieferstatus erhalten (dort steht seit Ewigkeiten, die Lieferung sei elektronisch angekündigt). Angesichts der mittlerweile verstrichenen Zeit ist dies nicht akzeptabel.
Hiermit setze ich Ihnen eine letztmalige Frist von 7 Tagen ab Zugang dieses Schreibens, um entweder
die vollständige Lieferung zu veranlassen oder
mir einen verbindlichen Versandnachweis mit Sendungsverfolgung zukommen zu lassen.
Sollte diese Frist verstreichen, ohne dass geliefert wird oder eine nachweisbare Versandbestätigung erfolgt, werde ich ohne weitere Ankündigung folgende Schritte einleiten:
Rücktritt vom Kaufvertrag und Rückforderung des gezahlten Betrags;
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen wegen Verzugs (§§ 280, 286 BGB);
Einschaltung eines Rechtsanwalts zur Durchsetzung meiner Ansprüche. Die hierbei entstehenden Kosten werde ich Ihnen als Verzugsschaden auferlegen.
Ich weise vorsorglich darauf hin, dass es bereits bei einer früheren Bestellung Ihrerseits rechtlicher Druck bedurfte, um die Lieferung zu erhalten. Ein weiteres Zuwarten ist mir nicht zumutbar.
Zur Vermeidung rechtlicher Schritte erwarte ich innerhalb der gesetzten Frist entweder die ordnungsgemäße Lieferung oder die sofortige Rückerstattung des Kaufpreises.
Lieferzeit fast vier Wochen,und das…
Lieferzeit fast vier Wochen,und das auch nur nach Androhung einer Strafanzeige .
Versand dauerte 3 Wochen
Versand dauerte anstelle von 3 Tage - 3 Wochen. Keine Rückmeldung zu E-Mails eingegangen. Wollte schon das Geld von der Bank zurückbuchen. Aber dann kam doch noch eine Lieferung obwohl die email nicht beantwortet wurde.
Lange Lieferzeit und ausgelaufene Proben
-14 Tage auf meine Bestellung gewartet
-3 Zerstäuber fast komplett ausgelaufen
-einige Proben seh ölig
Ich habe kein Packet bekommen ihr…
Ich habe kein Packet bekommen ihr beantwortet keine Nachrichten und mein Geld habe ich bis jetzt auch nicht wieder bekommen
8 wochen bis Lieferung
Am 02.08 bestellt und erst am 11.09 die ware bekommen. Keiner antwortet auf Emails oder gibt irgendwelche Rückmeldung. Die Parfüms sind gut, aber nicht zu wissen ob man seine Ware bekommt und 7-8 wochen warten bis etwas ankommt! Nie wieder!
Mein Paket ist nicht angekommen und…
Mein Paket ist nicht angekommen und meine Email wurde nie beantwortet
War mal deutlich besser!
Es gab keine Bestätigung eines Versands. Keine Reaktion auf Mails. Habe dann die Bestellung storniert und zurück gebucht nach angemessener Zeit. Dann nach 2 Wochen angeblich ein Versand aber das Paket kam nie an.
Am 26.06.2025 habe bestellt
Am 26.06.2025 habe bestellt! Bis heute nicht erhalten!!! Und in mein Kto beim Smellluxury steht das es geliefert ist! Beim DHL sagen die das es zurück gegangen ist weil ich in Urlaub wahr wo es gekommen ist. Mehrere mails an Smelllux aber kein einziges Antwort!!! Ich empfiele es nicht weiter! Finger weg davon!!!!! Es kann auch Betrug sein weil E-mail adresse info&smellluxury.com funktioniert nicht mehr, keine zustellung an die Adresse!!!! VORSICHT!
Meine Bestellung ist noch immer nicht…
Meine Bestellung ist noch immer nicht angekommen
Es gibt noch immer keine Information, wann ich damit rechnen kann
Lieferung nicht erhalten
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben und meine Ware bis heute nicht erhalten. Ich habe den Shop mehrfach geschrieben aber keine Reaktion/Antwort bekommen. Ich bin sehr enttäuscht.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.