Früher öfter bestellt und immer zufrieden. Letztes Jahr beim Black Friday bestellt, seitdem keine Ware. Auf Nachfrage immer die gleiche Antwort. Leider absoluter Scam geworden. Über 100€ einfach f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bei Smell Luxury bestellt, bezahlt – aber nie Ware erhalten. Mehrfach versucht, über Instagram und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch keine Antwort bekommen. Erst Wochen nach meiner... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bieten die besten Duftzwillinge auf dem Markt an. Bei uns zahlst du nur für den Duft und sonst für nichts. Wir machen DEIN Lieblingsparfum wieder preiswert.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Normal war ich immer zufrieden mit den…
Normal war ich immer zufrieden mit den Produkten.
Diesmal scheint wohl leider was schief zu laufen, bestellt hab ich am 26.7 meine Bestellung aufgegeben mit der Info voraussichtlich am 29.7 bei mir.
Soweit so gut aus Erfahrung war auch immer so nach 3-4 Tagen mein Produkt da.
Da ich allerdings in Urlaub wollte am 2.8 schreib ich am 1.8 eine Mail ob bekannt ist wann ca meine Lieferung eintrifft um Nachbarn evtl. Bescheid zu geben da ich ungern Parfum bei der Hitze draußen liegen lassen wollte.
Es folgte eine automatische Mail des Systems das innerhalb 24-48std eine Antwort kommt.
Am 5.8 immernoch keine Antwort.
Also schreib ich nochmal eine Erinnerungsmail kann ja mal untergehen.
Keine Reaktion nur die automatische Mail.
Dann später am Tag ne Mail meine Ware wurde Versand.
Auch in der DHL APP ersichtlich wurde elektronisch vorangekündigt.
Endlich Freunde das meine Produkte bald da sind.
An 11.8 also 6 Tage nach Ankündigung das meine Produkte versendet wurden immernoch nur die Vorankündigung bei DHL also noch nicht vom Absender verschickt.
Nochmal eine Mail geschrieben ob absehbar ist wann meine Bestellung ankommt die ursprünglich lt. System vor 2 Wochen bei mir sein sollte.
Wieder nur eine automatische Mail man meldet sich innerhalb 24-48std.
Mittwoch den 13.8 immernoch gar keine Reaktion auf meine Mail nicht vom 1.8 nicht vom 5.8 nicht vom 11.8 nichts.
Heute am 15.8 immernoch nur elektronisch vorangekündigt aber nicht versendet.
Sorry aber wenn ich einen Bestellung aufgebe in der laut System vorausgesagt wird sie ist bei 29.7 bei mir , ich eine Mail schreibe am 1.8 ob da was bekannt ist , den Lieferschwierigkeiten kanns ja immer geben ist ja auch kein Problem wenn man informiert wird.
Es aber am 15.8 also gut 20 Tage nach Bestellung immernoch nichtmal eine Reaktion auf meine emails zurück kommt oder sonstiges find ich das wirklich doof , den bezahlt habe ich ja auch direkt also erwarte ich zumindest eine Reaktion.
Lieferung war nicht vollständig und…
Lieferung war nicht vollständig und nach mehreren Versuchen die Firma zu kontaktieren keine Regung ( Bestellung 26758) ich bestelle da nicht mehr unverschämt so ein verhalten.
Betrüger!!!!!!
już więcej razy zamawiałem stąd perfumy i pierwszy raz nie otrzymałem produktu....Nie mam. pojęcia co się stało z tą firmą ale zawsze byłem zadowolony z perfumow.juz tydzień czekam i zadnej wiadomości. Pisałem emaile, bez żadnej odpowiedzi. złodzieje... niestety nie mogłem zapłacić paypal i musiałem karta kredytowa. Teraz muszę się iść. do banku i zapytać czy mogę odzyskać pieniądze ponieważ zostałem oszukany przez luxuryperume.
am 30 juni bestellt und bis heute kein…
am 30 juni bestellt und bis heute kein paket erhalten.
Früher haben die geliefert, jetzt anscheinend nicht mehr und der support antowrtet auch nicht
Nicht so wie erwartet
Ich habe schon mal die selben Düfte bestellt, doch diese Lieferung richt völlig anderst. Von der ersten Lieferung war ich durchweg begeistert. Nr. 16 (Tom Ford di Amalfi) Nr. 3 (Xerjoff Accento) Nr. 39 (LV Afternoon Swimm) alle Top.
Außerdem sind die Flakons unterschiedlich, Deckel und Flaschengrösse. Die Etiketten sind für mein Geschmack überflüssig und die Flakons riechen äußerlich unangenehm nach „altem Zigarettenrauch“, da frag ich mich ob dieses in Heimarbeit bei einem Kettenraucher abgefüllt wurden?
Sobald meine Bestellung komplett ist, werde ich eine Rücksendung starten.
Leider diesmal nicht zufrieden
sehr lange lieferzeiten als angegeben…
sehr lange lieferzeiten als angegeben musste jetzt ohne das parfum in den urluab
dazu kommt noch erschreckend das die düfte garnicht so lange halten wie sie versprechen aber was soll's..
Nie wieder – Lieferung extrem verspätet, keinerlei Kundenservice
Ich habe am 17.07.2025 bei smellluxury bestellt, bei einer angegebenen Lieferzeit von 1–3 Werktagen. Nach über 10 Tagen kam das Paket endlich an – allerdings erst, nachdem ich mehrmals versucht habe, den Kundenservice zu kontaktieren, ohne irgendeine Rückmeldung zu bekommen.
Die Sendung wurde laut DHL tagelang nur elektronisch angekündigt, ohne dass smellluxury sie tatsächlich an DHL übergeben hat. Auf meine E-Mails habe ich keine einzige Antwort erhalten – absolut inakzeptabel für einen Shop, der Premiumqualität verkaufen will.
Die Ware selbst ist okay, aber das ganze Drumherum war extrem enttäuschend. Wer auf zuverlässige Lieferung und guten Support Wert legt, sollte hier definitiv nicht bestellen. Ich bestelle dort sicher nicht nochmal.
War wie immer sehr gut
War wie immer sehr gut ! Schnelle Lieferung die Düfte einfach sehr gut und sehr lange haltbar !
Hab ein paar Proben bestellt und werde mir da die Düfte von holen.
Reklamation -- Leider musste ich diesen Duft Nr.3 aus…
Leider musste ich diesen Duft Nr.3 aus der letzten Lieferung reklamieren bzw. zurückschicken zur Gutschrift.
Dieser riecht leider komplett anders, als die erste Lieferung (Bestellung #26228 vom Februar 2025).
Gerne sende ich die alte Flasche mit zurück zum Vergleich.
Bitte um Ihre Rückmeldung, wohin oder mit welcher VorgangsNr. ich das zurückschicken soll.
Die Flasche ist original verpackt und ganz voll.
Für Rückfragen stehe ich zur Verfügung.
Vielen Dank.
Der Duft ist klasse, verfliegt aber schnell
Der Duft ist klasse, nur leider verfliegt der so schnell, dass ich die Flasche eigendlich mitnehmen müsste. Schade drum.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Der Duft ist genau mein Geschmack – intensiv, edel und langanhaltend, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort die hohe Qualität, sowohl vom Parfum selbst als auch vom gesamten Bestellprozess. Die Lieferung war zügig und zuverlässig, alles war sicher verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Ich werde definitiv wieder bestellen – ein rundum stimmiges Erlebnis. Vielen Dank an Smell Luxury!
Ewig keine Originalen mehr gekauft
Ganz ehrlich: wer mehr Geld für Parfüm ausgibt, hat einfach nicht alle Tassen im Schrank xD. Ja, möglicherweise performen die originalen teuren etwas besser…aber das Preis/Leistung Verhältnis ist hier einfach nicht zu toppen.
Schnelle Versand und die wirklich…
Schnelle Versand und die wirklich tollen Produkte! Danke 🙏🏽
Die erste Bestellung für 200€ ist nicht…
Die erste Bestellung für 200€ ist nicht angekommen keinen Ersatz bekommen
Weder Ware noch Geld zurück erhalten
Bei der ersten Bestellung lief alles reibungslos. Bei der zweiten Bestellung liefen die Parfüms bei der Lieferung aus und wurden zurück an den Absender geschickt von der Post selber.
Auf Nachfragen kommen keine Antworten. Erst nachdem Paypals Kundenservice dazu kam, kam eine Antwort mit Versprechungen auf Nachlieferung. Diese ist bis heute nicht geschehen.
Habe weder meine Ware noch mein Geld erhalten.
Leider war eine Probe ausgelaufen und…
Leider war eine Probe ausgelaufen und somit konnte man die Düfte nicht wirklich unterscheiden. Außerdem war ich im allgemeinen leider auch ziemlich unzufrieden. Der Duft wurde langanhaltend verkauft aber verflog sehr schnell ! Tatsächlich fällt es mir schwer eine Flasche zu kaufen, da ich nicht ganz zufrieden war. Habe mehr erwartet.
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten. Trotz dreimaliger Rückfrage bis heute keine Reaktion. Geld über paypal zurückgeholt. Bin maßlos enttäuscht.
Es kam keine Lieferung zustande und auf…
Es kam keine Lieferung zustande und auf E-Mails wurde nicht reagiert.
PayPal Fall eröffnet und auch darauf wurde nicht reagiert.
PayPal hat dann die Rückerstattung übernommen.
Ich schreibe 3 mal uber mein…
Ich schreibe 3 mal uber mein bestellung? Ich erhalte keine antwort!
Leider habe ich meine Ware nicht…
Leider habe ich meine Ware nicht erhalten ! Keine Rückantwort von Kundenservice habe mehrer 100€ bestellt und am Ende Nix erhalten ! Traurig
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.