Je réserve chaque année mes vacances aux skis avec Snow Trex. Je suis ravie du rapport qualité prix des destinations, de la flexibilité liée à la garantie annulation jusqu’au 30/09. Le service clients... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Merci beaucoup à Snow Trex de me trouver une chambre et avoir la possibilité qu'on peut passer des beaux souvenirs avec ma famille qui a déjà réservé un séjour dans le même hôtel. J'ai hâte de comme... Ver mais
Expérience de réservation de séjour de ski (départ dans 1 mois) : Les ++ - site Web très convivial et intuitif !! - Très bon Rapport qualité/prix (sur le papier, pour l'instant) Le - : Télé... Ver mais
RAS, envoi rapide des documents et bon d'échange de la réservation. Cela fait des années que je réserve chez snowtrex et jamais eu aucun soucis. Je recommande, efficace et un des moins cher sur le net... Ver mais
Nos voyages au ski se caractérisent par leur simplicité et leur clarté. Ils répondent parfaitement aux souhaits de nos clients en matière de service et d'individualité. Nos offres comprennent l'hébergement ainsi que le forfait ski. Les extras tels que cours de skis et matériel peuvent être réservés dans de nombreuses stations en supplément de l'hébergement et du forfait remontées mécaniques. Plusieurs hébergements aux différents standings vous sont proposés dans les stations afin que chacun trouve ce qui lui convient. Vous pouvez également sélectionner différentes catégories comme vacances en famille, bien-être ou luxe. SnowTrex - Individualité et service !
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Résidence au top, organisation pareil, de superbes vacances à un prix tout à fait OK, on repart avec vous l'an prochain 😊
Tout était parfait. J ai eu les bonnes informations au téléphone avec un jeune homme très sympathique.
prix très compétitifs, rapidité de réservation et toujours satisfaite depuis des années. je recommande
facilité sur le site pour reserver le sejour
Nous avons séjourné au Grand Panorama 2, et notre expérience a été très décevante. Dès notre arrivée, nous avons constaté que la serrure principale du logement était cassée, ce qui est inacceptable pour des questions de sécurité. De plus, l’état général du logement laissait à désirer : il était clairement délabré et mal entretenu, ce qui a fortement impacté notre confort durant le séjour.
Heureusement, le personnel sur place a fait preuve de compréhension et s’est montré conciliant, mais cela ne suffit pas à compenser le manque évident d’entretien des infrastructures.
A ce prix on peu être en attente de prestation digne de ce nom!! Nous ne recommanderions pas cet établissement, à moins qu’un effort significatif ne soit fait pour rénover les logements et assurer un minimum de confort et de sécurité aux clients.

Resposta da SnowTrex FR
Alors que j'avais réservé deux chambres dans le même hôtel les mêmes dates snowtrex nous a envoyé une première chambre à payer immédiatement, ce que nous avons fait. Nous sommes ensuite restés dans l'attente plusieurs jours concernant la deuxième chambres pour finalement nous informer que la deuxième chambre n'était pas disponible. Snowtrex m'a fait quelques propositions d'autres hotels qui ne nous convenaient pas et c'est moi même qui ai trouvé un autre hôtel et non pas snowtrex..avec des frais de dossiers de 50 euro à payer... Commercialement pas terrible quand même..

Resposta da SnowTrex FR
Site bien fait.
Un dommage : ne pas savoir exactement quel logement nous est attribué (photos, équipement de la cuisine...)
qualité des séjours et demande par mail toujours répondue dans le temps et une aide au top.
Les séjours très nombreux et diversifiés et la qualité des hébergements.Après l'arret de Neckermann et le passage chez snowtrex,je ne regrette pas!
n'hésitez pas à prendre un séjour chez eux!
J'ai hâte de commencer l'expérience!
bon site rapport qualité prix site que j’utilise depuis des années avec mes parents
Je vois que via SnowTrex j'ai le prix du package appart+forfaits pour le prix des mêmes apparts seuls ailleurs et on peut direct commander les skis donc c'est chouette. En plus j'ai trouvé au pied des pistes. Service clientèle (FR) très réactif. Après pour le côté technique je dirais que ça pourrait être mieux (j'avais fait annuler une 1ere réservation et en me connectant sur le site je ne vois que cette annulation, pas ma nouvelle réservation). Et on ne reçoit pas le mail "réservation en ligne" directement après donc on n'est pas sûr que ça a vraiment fonctionné. Une amie a eu le même problème. Des mails arrivent dans les spams et d'autres pas. Je remettrai un commentaire après mon séjour ;)
Le site est bien fait, la réservation rapide et il y a toujours des petits cadeaux :-)
Excellente expérience dans un contexte politique peu favorable, malgré les dangers liés à la population sauvage
Je suis deja parti avec SnowTrex et j’ete satisfait des prestations
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.