Je réserve chaque année mes vacances aux skis avec Snow Trex. Je suis ravie du rapport qualité prix des destinations, de la flexibilité liée à la garantie annulation jusqu’au 30/09. Le service clients... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Merci beaucoup à Snow Trex de me trouver une chambre et avoir la possibilité qu'on peut passer des beaux souvenirs avec ma famille qui a déjà réservé un séjour dans le même hôtel. J'ai hâte de comme... Ver mais
Expérience de réservation de séjour de ski (départ dans 1 mois) : Les ++ - site Web très convivial et intuitif !! - Très bon Rapport qualité/prix (sur le papier, pour l'instant) Le - : Télé... Ver mais
RAS, envoi rapide des documents et bon d'échange de la réservation. Cela fait des années que je réserve chez snowtrex et jamais eu aucun soucis. Je recommande, efficace et un des moins cher sur le net... Ver mais
Nos voyages au ski se caractérisent par leur simplicité et leur clarté. Ils répondent parfaitement aux souhaits de nos clients en matière de service et d'individualité. Nos offres comprennent l'hébergement ainsi que le forfait ski. Les extras tels que cours de skis et matériel peuvent être réservés dans de nombreuses stations en supplément de l'hébergement et du forfait remontées mécaniques. Plusieurs hébergements aux différents standings vous sont proposés dans les stations afin que chacun trouve ce qui lui convient. Vous pouvez également sélectionner différentes catégories comme vacances en famille, bien-être ou luxe. SnowTrex - Individualité et service !
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Facilité de réservation, interlocuteurs réactifs.
Très bin rapport qualité prix , delà fait une réservation ça s etaitvsuperbbien passé , donc je réitère sans hésiter
Tarifs très intéressants, le site est simple à utiliser et propose un choix très large. Confirmation de réservation très rapide.
Recherche Facile mais manque de précision sur le matériel compris ou non dans le forfait ski. C’est la seconde fois que nous profitons de avantages SnowTrex
Le bouquet location plus forfait est vraiment très bien
Bon rapportqualité/prix, réservation facile, grand choix.
Le site m"a permit de réserver un appartement que je recherchais pour ma famille.
Réservation facile
Encore une fois snowtrex reste imbattable au niveau qualité prix
Choix et prix des locations toujours au top.
Plus de 10 ans que nous partons au ski avec SNOWTREX, et toujours ravis.
Pt super positif, nous pouvons les joindre sans problème. C'est hyper rapide, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres sites essayés avant
Clients très heureux
Bons tarifs, site Web facile et complet, explications & aides en lignes suffisament claires.
Merci pour votre réactivité et vos conseils.
Vacances de ski depuis plus de 14 ans avec Snowtrex, site sérieux réactif et prix incroyables.
A recommander à 1000%.
Cela fait plusieurs années que je réserve pour les vacances d'hivers avec Snowtrex, je trouve qu'il y a beaucoup de choix et à des prix très intéressant, le site est facile à utiliser et très complet en terme d'information sur les séjours ( stations, plan des pistes, description des logements ... ) Nous n'avons jamais eu de surprise désagréable à notre arrivée et tout correspondait bien à notre réservation.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.