Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfektes Ecksofa – bequem, stilvoll und hochwertig! Ich bin absolut begeistert von diesem Ecksofa! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Polsterung bietet genau die richtige Mischung aus Komfort un... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die verstellbaren Kopfstützen bieten einen unglaublichen Komfort. Was mir am meisten gefällt, ist das moderne Design, das perfekt in mein Wohnzimmer passt. Die Qualität des Leders ist hervorragend und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ein junges Unternehmen mit Sinn für Style und Formen bei der Herstellung von exklusiven Designermöbeln. Impressum: http://www.sofa-dreams.com/impressum

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles Bestens !

nach anfänglichen leichten unstimmigkeiten was die lieferung anging sind wir dann nun letztlich doch super zufrieden ! das warten hat sich wirklich gelohnt. wir haben jetzt ein wahres einzelstück und es ist bequem, sieht super aus. wir können sofadreams nur empfehlen.

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Lieferung, Rückerstattung erst nach 19 Tagen – und ein Kundenservice, der mir das Gefühl gab, lästig zu sein

Ich habe über eBay bei Sofa Dreams ein Sofa bestellt – geliefert wurde allerdings ein Modell in völlig falscher Farbe. Nach Rücksprache wurde die Retoure organisiert und am 15. Mai abgeholt. Soweit, so gut – dachte ich. Doch dann: Funkstille.

Trotz mehrfacher Nachfragen bekam ich nur unkonkrete Aussagen wie „die Rückerstattung erfolgt im Laufe der Woche“. Am Telefon wurde ich dabei auch noch ziemlich von oben herab behandelt. Zitat einer Mitarbeiterin:
„Zeitnah heißt heute, Herr (Nachname), nicht morgen, okay?“
– gesagt in einem Tonfall, als wäre ich ein störendes Kind. Kein "Wir kümmern uns darum", kein Verständnis.

Erst am 3. Juni, also 19 Tage nach Abholung, wurde mir mein Geld endlich überwiesen. Ein Rückgabeprozess sollte nicht so schleppend und respektlos ablaufen – gerade bei einem hochpreisigen Möbelstück.

Erst nach weiterer, ständiger Nachfrage bekam ich per Mail die Information, dass die Rückzahlung sich verzögere, weil die Buchhaltung „nicht vollends besetzt“ gewesen sei – Zitat aus der E-Mail:

„Unsere Buchhaltung war leider letzte Woche nicht vollends besetzt, aufgrund dessen wird die Rückerstattung erst heute in die Wege geleitet.“

Zusätzlich ist mir aufgefallen, dass auf Trustpilot viele der 5-Sterne-Bewertungen von Profilen stammen, die exakt eine Bewertung geschrieben haben, meist mit generischen Namen und nahezu perfekter Grammatik. Für mich wirkt das nicht authentisch – zumindest sollte man es kritisch hinterfragen dürfen.

Fazit: Die Erfahrung war von vorne bis hinten enttäuschend. Rückerstattung ja – aber mit zu viel Stress, zu wenig Transparenz und einem absolut unprofessionellen Umgangston. Ich werde dort ganz sicher nicht noch einmal bestellen.

20 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit Monaten Versuche ich mit Sofa…

Seit Monaten Versuche ich mit Sofa dreams das mein Sofa ausgetauscht wird oder zurück genommen wir,zu erst würde es rosa dann wurden Teile ausgetauscht die nun zum bestehenden weißen Sofa nicht mehr passt also zweierlei Weißtöne,seit 3 Wochen warte ich nun auf Antwort aber da kommt nichts,werde wohl einen Anwalt beauftragen müssen!
Finger weg von dieser Firma

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Super ungemütlich

Ich habe eine Couch für fast 5000€ erworben, diese kam defekt an. Erst nach endlichen Beweisfotos und Videos wurde ein Techniker zwecks Reparatur vorbei geschickt. Nach nur 5 Monaten ist die Couch so durch gesessen das man nur noch auf den Holzgestell sitzt. Sofadream hat dann einen Gutachter geschickt und äußert das dieses Problem modelbedingt ist und sie die couch nicht austauschen werden. Nun bin ich gezwungen meine Rechtschutzversicherung einzuschalten.
Würde nie wieder bei Sofadreams bestellen überhaupt nicht empfehlenswert
Nachtrag 05.05.2025 nachdem sich Otto eingeschaltet hat wird nun wohl doch die Couch aufgepolztert darüber bin ich sehr glücklich hoffe das klappt auch alles werde dann nochmal berichten
Die Couch wurde dann wirklich aufgepolstert allerdings nur mit Filzteppich ähnlich wie Maler benutzen.. hat überhaupt nichts gebracht! nie wieder!!!

1 de abril de 2025

Nie wieder

Nach diversen Telefonaten zu einem Rattansofa, dass zu diesem Zeitpunkt lieferbar war, aber leider ohne passendes Zubehör, das nächstes Jahr wieder lieferbar wäre, habe ich mich trotzdem entschlossen zu bestellen. Dann funktionierte der Online-Shop nicht. Nerv!! Am nächsten Tag wieder telefoniert (Kundenservice ruft nicht zeitnah zurück - man muss immer wieder nachhaken) - und innerhalb einer Stunde online bestellt.
Bestellung online vorgenommen, Bestätigung erhalten, bezahlt..... und dann nichts mehr.... und dann die Mitteilung "leider nicht mehr lieferbar".
Ich fühl mich echt verarscht und bin wütend über die Zeit, die ich mir ans Bein binden musste für am Ende NICHTS. Ich hoffe, ich bekomme jetzt ds Geld schnell zurück.

4 de abril de 2025

Alles super!

Obwohl ich mein Sofa über die Feiertage bestellt habe (29.12.), kam es sehr schnell an! Ein freundlicher Mitarbeiter hat mich wenige Tage vorher angerufen und gefragt, ob der geplante Termin für mich in Ordnung ist. Am Liefertag hat ein Fahrer versucht mich zu kontaktieren, um bescheid zu geben, dass sie demnächst da sind. Leider hat mein Handy den Anruf als Spam gefiltert und ich habe es erst später gesehen. Er hat dennoch eine Nachricht auf meiner Mailbox hinterlassen! :) Bereits am 09.01. stand das Sofa in meiner Wohnung. Ein Kissen hat bei der Lieferung gefehlt. Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und ich habe das Kissen im angekündigten Zeitraum nachgeliefert bekommen. Rundum bin ich extrem zufrieden mit meiner Erfahrung und mein Sofa sieht in echt sogar schöner aus als auf den Bildern. Ist auch wesentlich bequemer als gedacht. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Empfehle ich gerne weiter :)

28 de março de 2025

Innovative Softwareentwicklung mit echtem Mehrwert

Ich arbeite in einer Softwarefirma als Entwickler. Unser Team entwickelt innovative Lösungen, die vielen Menschen den Alltag erleichtern sollen. Letzte Woche haben wir ein neues Feature herausgebracht, das auf künstlicher Intelligenz basiert. Es war ein langer und schwieriger Prozess, aber als wir das positive Feedback der Nutzer bekamen, wussten wir, dass sich die Mühe gelohnt hat."

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kochen als Leidenschaft – Neue Rezepte entdecken

Kochen ist für mich mehr als nur ein Hobby, es ist eine wahre Leidenschaft. In meiner Freizeit probiere ich gerne neue Rezepte aus, insbesondere aus der internationalen Küche. Letztes Wochenende habe ich thailändisches Curry gemacht und meine Freunde waren begeistert. Es macht mich glücklich, wenn ich sehe, wie sehr sie mein Essen genießen.

26 de fevereiro de 2025

Perfektes Ecksofa

Perfektes Ecksofa – bequem, stilvoll und hochwertig!

Ich bin absolut begeistert von diesem Ecksofa! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Polsterung bietet genau die richtige Mischung aus Komfort und Stabilität, und das Design passt perfekt in mein Wohnzimmer. Besonders gefällt mir, wie geräumig das Sofa ist – genug Platz zum Entspannen für die ganze Familie. Der Stoff fühlt sich angenehm an und wirkt sehr langlebig. Der Aufbau war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die ein gemütliches und stilvolles Sofa suchen!

24 de fevereiro de 2025

liebe mein sofa

liebe mein sofa! mega qualität! Sieht noch aus wie neu. Kaufe mir bald ein Bett bei euch !

13 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais