Perfektes Ecksofa – bequem, stilvoll und hochwertig! Ich bin absolut begeistert von diesem Ecksofa! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Polsterung bietet genau die richtige Mischung aus Komfort un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich arbeite in einer Softwarefirma als Entwickler. Unser Team entwickelt innovative Lösungen, die vielen Menschen den Alltag erleichtern sollen. Letzte Woche haben wir ein neues Feature herausgebracht... Ver mais
Kochen ist für mich mehr als nur ein Hobby, es ist eine wahre Leidenschaft. In meiner Freizeit probiere ich gerne neue Rezepte aus, insbesondere aus der internationalen Küche. Letztes Wochenende habe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ein junges Unternehmen mit Sinn für Style und Formen bei der Herstellung von exklusiven Designermöbeln. Impressum: http://www.sofa-dreams.com/impressum
Informações de contato
Fennstraße 1, 12439, Berlin, Alemanha
- www.sofa-dreams.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich wurde super beraten
Ich wurde super beraten, sehr freundliche Mitarbeiter die Qualität ist der ausschlaggebende Bestandteil meiner Kaufentscheidung für diese Couch von Sofa dreams.
Wir haben das Sofa Ravenna vor 4 Jahren…
Wir haben das Sofa Ravenna vor 4 Jahren gekauft. Bis heute sind wir sehr zufrieden. Das Leder ist echt super. Habt Ihr noch Betten im Sortiment?
Ich habe eine Ecksofa bestellt
Ich habe eine Ecksofa bestellt. Die Lieferzeit sollte bis zu 8 Wochen betragen, aber es kam schon nach 4 Wochen an. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Ware nie erhalten
Ich habe knapp 18 Wochen das bestellte Sofa nicht erhalten, SofaDreams hat mich immer wieder hingehalten und eine baldige Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe letztendlich den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet, dieser hat dann zu meinen Gunsten entschieden.
Würde dringend von SofaDreams-Bestellungen abraten.
Traumhaftes Boxspringbett – der beste Schlaf seit langem
Der Kauf unseres Boxspringbetts war eine der besten Entscheidungen, die wir je getroffen haben. Der Schlafkomfort ist wirklich himmlisch, ich wache jeden morgen erholt und ohne Rückenschmerzen auf. Die Lieferung war pünktlich und der Aufbau war kinderleicht. Das Bett sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch von bester Qualität. Absolut empfehlenswert!
Wundervolle Ledercouch mit modernem Design
Die verstellbaren Kopfstützen bieten einen unglaublichen Komfort. Was mir am meisten gefällt, ist das moderne Design, das perfekt in mein Wohnzimmer passt. Die Qualität des Leders ist hervorragend und die gesamte Verarbeitung ist sehr hochwertig. Ich kann dieses Sofa nur empfehlen, es macht mein Zuhause so viel gemütlicher!
Immer wieder gern & top Beratung &…
Immer wieder gern & top Beratung & natürlich spitzen Qualität.SCHNELLE Lieferung.Danke für alles.
Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei der…
Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei der Firma Sofa Dreams. Immer wieder gern top Qualität und super Service. DANKE DANKE DANKE
Absolut unzuverlässig und unverschämt
Absolut unzuverlässig und unverschämt. Ausstellungsstück bei eBay ersteigert - Neu mit leichten Gebrauchsspuren. Was kam an? Eine Couch mit LED ohne LED Fernbedienung und völlig zerstörte mit Klebeband geflickten kabeln (Brandgefahr!). Auch mehrere Kontaktaufnahmen blieb erfolglos.. jedesmal leere Versprechungen neue Kabel und Fernbedienung wird geliefert aber nix passiert. Bei eBay setzen sie den Status nicht mal auf zugestellt, vermutlich weil sie wissen, dass sie da dann auch eine schlechte Bewertung bekommen. Leute spart euch das Geld, der Kundenservice ist wirklich grottenschlecht! Und die Möbel VÖLLIG überteuert.
Couchtisch mit Sofort Rabatt im Showroom Berlin
Ich habe einen Couchtisch direkt im Showroom in Berlin gekauft. Sehr kompetente Beratung seitens der Verkäuferin und einen tollen vor Ort Rabatt gab es auch noch dazu :)

Bett am 21.01.2024 bestellt
Bett am 21.01.2024 bestellt. Heute 14.06.24 ich habe immer noch kein Bett. Die Rahmen sind erst vor 2 Wochen gekommen, nach 4 E-Mails und viele Lügen.
Habe als entschädigung 90 Euro bekommen, mit dem Versprechen, Bett wird in 2 Wochen da sein. Das war vor 6 Wochen.Heute werde ich mein Geld von Pay Pal zuruck beantragen. Schauen wir mal was kommt.
Finger Weg.Billige Qualität von Rahmen. Ein Teil von Bettgestell, aus Holz, ist komplett mit Schimmel angekommen.
Ihr seid echt ein super nettes Team...
Ihr seid echt ein super nettes Team...
Alle Fragen wurden sofort beantwortet...Daumen ganz weit nach oben..
Von Bestellungen bis Lieferung top...nur zu empfehlen...

Warten hat sich geloht
Warten hat sich geloht, trotz einem Tag Verspätung (durch den Lieferanten) Allerdings mit plausibler Erklärung, daher trotzdem 5 Sterne, da ich hier das Produkt und nicht den Zusteller bewerten möchte. Von der Qualität habe ich mich bereits im Showroom überzeugt und mich für das Büffelleder entschieden. Kopfstützen, Beleuchtung und Fernbedienung funktionieren 1A, Sitzgefühl hervorragend.

Top!
Top! Guter Service, schnelle Lieferung und Top Quali. Steht perfekt da.

Rund um zufrieden♥️
Ich habe vor einigen Jahren bei Sofa Dreams eine große Sofa Wohnlandschaft gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden sie ist sehr gemütlich groß und vor allem muss ich dazu sagen eine super hervorragende Qualität. Sie hält echt was aus. Hier habe ich gerne mein Geld investiert. Auch Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. ♥️
Immer wieder gerne. Hier würde ich gerne zehn Sterne geben. Vielen Dank
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Constanze

Artikel Top - Lieferung Flop
Ich hatte das Ecksofa Napoli in Echtleder mit Bettfunktion und 2 USB-Anschlüssen bestellt. Durch eine Rabattaktion kostete das Sofa ca. 3.600 Euro anstelle der ca. 4.000 Euro. Der Artikel entspricht den Abbildungen und ich bin mit der Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden. Auch die Verpackung für den Versand war ordentlich. Es war so dick eingepackt, dass eigentlich nichts beim Versand beschädigt werden konnte.
Warum dann nur 4 anstelle der 5 Sterne? Weil die Angaben zur Lieferung auf der Webseite nicht stimmen. Dort steht: "Gegen einen Aufpreis bieten wir die Lieferung "frei Verwendungsstelle" an. Ihr Sofa wird dann im 2-Mann-Handling bis in Ihr Wohnzimmer transportiert."
Es fängt schon damit an, dass ich als Kunde erst beim Erstkontakt mit der Spedition diesen Service beantragen kann. Warum übernimmt Sofa Dreams das nicht selbst sobald der Versand beauftragt wird? Als ich den Wunsch äußerte, wurde mir gesagt, dass es 95 Euro zusätzlich kostet und nur 1 Person (der Fahrer) ohne Helfer kommt. Ich musste also 95 Euro dafür zahlen, dass ich die Couch am Ende trotzdem selbst hochtragen durfte. Es kann nicht angehen, dass hier von einen 2 Mann Handling gesprochen wird, der zweite Mann dann am Ende aber der Kunde selbst ist. Was wäre gewesen, wenn ich körperlich nicht in der Lage gewesen wäre, das Sofa selbst zu tragen? Der Lieferwagen hatte auch keine Hebebühne, schlecht für die Fahrer und auch Kunden, wenn sie selbst mit anpacken müssen.
Tut mir echt leid, aber ich kann nicht begreifen, warum ein Unternehmen prinzipiell super Artikel produziert und sich dann Abzüge einheimst, weil man nicht gewillt ist für eine unkomplizierte Lieferung zu sorgen. Wir sprechen hier auch nicht von irgendwelchen 500 Euro Garnituren, sondern von Artikeln, die mehrere tausend Euro kosten, da sollte ein solcher Service eigentlich enthalten sein.
Egal bei welchem Möbelhaus ich auch bisher bestellt habe, war bei solchen Kursen eine Lieferung bis in die Wohnung inbegriffen. Bei Baur beispielsweise einen Side-By-Side für 1.800 Euro gekauft, 2 Mann Handling bis in die Wohnung inbegriffen, ich musste mich um nichts weiter kümmern und der Artikel wurde am Ende von 3 netten Hermes Mitarbeitern bis in meine Wohnung transportiert, ohne dass ich es noch mal selbst zusätzlich beauftragen musste, geschweige denn selbst anpacken musste. Was hat mich das zusätzlich gekostet? Nichts! Ist es nicht inbegriffen, kostet der Spaß lediglich 30 Euro und kann sofort bei der Bestellung bei Baur durch setzen eines Hakens beauftragt werden.
Die Verfolgung des Bestellprozesses auf der Webseite ist auch verbesserungsfähig. Mein Couchtisch wurde bereits vor Wochen geliefert und hat immer noch den Status "In Verarbeitung". Meine Couch wurde auch geliefert und hat ebenfalls noch den Status "In Verarbeitung". Ideal wäre, wenn dort auch der vereinbarte Liefertermin ersichtlich wäre.
Falls bei den Lieferkonditionen nachgebessert wird, würde ich auch zukünftig eine Couch bei Sofa Dreams bestellen, andernfalls aber darauf verzichten, zumindest bei schweren Artikeln, weil ich den Spaß kein zweites mal erleben muss.
Kunden, die diesen Service zusätzlich buchen, machen das in aller Regel, damit sie eben nicht mit anpacken müssen. Meistens aus guten Gründen, die nicht immer nur mit bequemlichkeit zu tun haben. Nicht jeder ist körperlich in der Lage, Artikel mit solchen Gewicht zu transportieren. Wer nur 60 Kg wiegt und nicht 2x die Woche ins Gym geht, den bringen Artikel, die ein vielfaches des eigenen Körpergewichts betragen schnell an die eigenen Grenzen, ich bin eine solche Person. Um sowas sollten Kunden sich eigentlich keine Gedanken machen müssen, vor allem nicht, wenn sie zusätzlich für den Service zahlen.

Ich besitze das Sofa aus Echtleder
Ich besitze das Sofa aus Echtleder, seit über 10 Jahren. Mega zufrieden. Habe zwei Hunde. Das Sofa ist sehr pflegeleicht. Sieht fantastisch aus. Mein Sofa ist mir die 6.000,00 Euro wert. Leider habe ich an der Schlaffunktion gespart. Also für mich gibt es nur Sofas von Sofa-Dreams!!!

Resposta de Sofa-Dreams
Sofa wurde beschädigt geliefert.
Sofa wurde beschädigt geliefert.
Leider war das bestellte Sofa beschädigt. Einen Zug um Zug Austausch wie üblich lehnte das Unternehmen ab. Stattdessen wollte man das beschädigte Sofa abholen und reparieren lassen ( Zeitaufwand ca 5 Wochen!! ) Trotz allem ließen wir uns zunächst darauf ein. Am Tag der Abholung teilte uns die Spedition mit, wir müssten das defekt gelieferte Sofa bis zur Bordsteinkante bringen oder 90 Euro für die Abholung ab Wohnung zahlen. Das ist eine absolute Frechheit! Dies lehnten wir ab und nahmen nach einerm weiteren Kontakt mit Sofa Dreams einen 10 % Nachlass an. Alles in allem bleibt ein fader Beigeschmack. Fazit. Sofa Drams ist für uns nicht zu empfehlen.

Resposta de Sofa-Dreams
Vor ungefähr 5 Jahren haben mein Mann…
Vor ungefähr 5 Jahren haben mein Mann und ich eine Couch gekauft, waren vor Ort und wurden wirklich sehr freundlich und kompetent beraten
Wir haben uns letztendlich für Sofa Dreams entschieden, da uns der Stil damals schon gefiel und wir tatsächlich nirgendwo anders hochwertige Ledersofas in dem Stil finden konnten
Da mein Mann und ich letztens darüber gesprochen haben, wie gut es noch erhalten geblieben ist, vor allem die Qualität vom Leder, haben wir beschlossen uns nun ein Bett zu bestellen
Das Bett kam vor 2 Wochen pünktlich an und passt perfekt in unser Schlafzimmer
Deshalb wollten wir nun eine Bewertung abgeben, da wir wirklich sehr zufrieden sind und es jedem weiter empfehlen können!
Tolle Mitarbeiter und auch noch nach fast 5 Jahren hochwertig die Qualität
Es war echt die beste Entscheidung!!!
Deshalb kriegt Sofa Dreams 5 Sterne

Resposta de Sofa-Dreams
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.