Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe von solapex MARSTEK B 2500 Akku Ladegerät für Balkonanlage bestellt. Wurde schnell geliefert. Leider nach einem Jahr, Garantie zehn Jahre, haben wir Probleme mit diesem Akku. Obwohl wir solap... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ware nie erhalten. Reagiert nicht auf Emails oder Anrufe, nun muss das eben paypal regeln. Man bekommt nur eine knappe Rechnung einen Tag nach Bestellung aber ohne vernünftige bestellbestätitung... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bitte seien Sie bedacht wenn Sie hier etwas bestellen wollen. Es gibt so gut wie keine Kommunikation und viele Probleme sei es mit der Ware in meinem Fall einen Marstek B2500 Solarspeicher. Ich würde... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Edit: Nach 4 Wochen ist die Ware eingetroffen. Es fehlen 2 Kabel und das MC4 Tool. Ein Powerausgang liefert keinen Strom, egal welche Anschlußkombi. Der Smartmeter synct nicht. Support erhalte ich... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Preis / Leistung stimmt

Ich habe eine Balkonsolar Set bestehend aus 4 Modulen und dem Anker E1600 Pro bestellt.

DHL hat sich schnell angekündigt, aber ich war ein wenig verdutzt, als die Lieferung nur die Module beinhaltete.
Der Speicher kam eine Woche später, leider sah man die Sendungsnummer aber nicht im Portal.

Ansonsten war ich mit der Lieferung sehr zufrieden und die Preise stimmen auch.

29 de julho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung hat soweit gut geklappt!

Die Lieferung hat soweit gut geklappt!

Die Kommunikation könnte besser sein, bzw. man könnte in der Artikelbeschreibung des Balkonkraftwerkes mit Speicher bereits anmerken, dass die Lieferung in mehreren Teilen kommt!

Geliefert wurden an einem Tag die Solarmodule, ein Tag später der Anker Speicher (Gefahrgut), wieder ein Tag später der Smartmeter und 7 WT später die Speichererweiterung.

E-Mail anfragen wurden zügig beantwortet und Telefonanrufe wurden direkt entgegengenommen und beantwortet.

25 de julho de 2024

Einfach nur Top

Sehr freundlich und der Service ist perfekt. Einfach Anrufen und man hat jemanden am Telefon. Ohne warteschleife oder jegliche Ansagen. Problem wird sofort in Angriff genommen und umgesetzt. Top macht weiter so.

29 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Artikel liegt immer noch in…

Der Artikel liegt immer noch in Originalverpackung auf dem Platz wo er vor 2 Wochen abgelegt wurde. Da die Bestellte Halterung nicht geliefert wurde. Meine Geduld geht dem Ende entgegen und ich werde mich über weitere Schritte informieren.

28 de junho de 2024
logotipo da Solapex

Resposta de Solapex

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und die Halterung nicht rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir möchten klarstellen, dass die Halterung bereits am folgenden Tag nach Ihrer Bestellung nachgeliefert wurde. Es scheint jedoch, dass es ein Zustellproblem gegeben hat.

Um die Unannehmlichkeiten auszugleichen, haben wir Ihnen eine Rückerstattung angeboten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Team solapex

Klasse Produkt Toller Preis

Klasse Produkt Toller Preis
nur der Versand lässt zu wünschen,
Bei Anlieferung sagt der Fahrer das 2 Person zur Hilfe anwesend sein sollte.
In der Ankündigung war davon nicht die Rede es sollt nur eine Abladestelle mit dem Hubwagen erreichbar sein.
Der Fahrer hatte nur eine Sackkarre und war nicht seh freundlich.

21 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung ist pünktlich…

Die Bestellung ist pünktlich eingetroffen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, konnten mir immer bei Problemen mit der App weiterhelfen. Die Anbauteile sind sehr gut verarbeitet. Ein top Gerät für wenig Geld.

27 de junho de 2024

einfach top!

Habe am Mittwoch bestellt und innerhalb nichtmal einer Woche kam das Kraftwerk an, hätte nicht damit gerechnet

Super Qualität und bei meinen Fragen zur App Einrichtung wurde mir sofort am Telefon geholfen. Echt Klasse!

17 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Balkonkraftwerk mit 2 Modulen und Wechselrichter

Habe mir vor kurzem ein Balkonkraftwerk mit 2 Modulen und Wechselrichter gegönnt und bin total happy damit. Lieferung war super, nach 4 Tagen war das Teil schon da.

Mein Vater, der sich damit auskennt, meinte die Qualität der Teile ist echt super. Jetzt ist alles aufgebaut und läuft einwandfrei. Werde in ein paar Monaten nochmal ein Update geben.

Insgesamt eine echt reibungslose Sache! Danke nochmal! (Auch an die nette Spedition)

11 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais