sole365.it Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il negozio di Napoli via Incoronata, è sempre troppo pieno. Non si circola bene tra gli scaffali. Del resto, gli scaffali sono anche essi troppo pieni quindi quando devi prendere un pacco di qualsias... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono appena uscita dal sole 365 del Corso Garibaldi Portici Napoli. Arrivata alle casse mi sono resa conto che non c'era aria condizionata ,la fila era enorme come solo di sabato sera, è davvero indec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono la signora Maria Teresa Buccico. Volevo fare i miei complimenti al signor Alessandro, che lavora al desk della sede in via Mattia Preti a Napoli. Efficiente, preciso nelle indicazioni, disponibi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorrei esprimere la mia opinione negativissima per il supermercato Sole 365 in Napoli a via Epomeo Soccavo . Prodotti in scadenza , frutta quasi marcia venduta a prezzi esorbitanti manco buona per far... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo e Preparato il Nuovo Salumiere…

Ottimo e Preparato il Nuovo Salumiere di Via Ruoppolo che al Banco Salumi da spiegazione quando gli viene chiesto e toglie ogni dubbio al cliente che ne chiede suggerimento di che prodotto scegliere ultimamente mi è stato suggerita una burrata che era al centro del bancone ottima accostata a del Crudo ventiquattro Lune di una dolcezza incredibile!
Suggerisco Nuovo Banconista poiché esperto nella sua mansione.

1 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prima era un supermercato accettabile…

Prima era un supermercato accettabile sia x i prezzi sia x i commessi.
Adesso i prezzi sono aumentati e alla cassa devi stare sempre attenta perché lievita lo scontrino.
Non è accettabile tt questo, la spesa diventa stressante anche a causa di commessi maleducati che,nonostante l'errore, ti vanno contro con modi arroganti

4 de maio de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

OKKIO ALLO SCONTRINO. Sono cliente dei supermercati Sole 365…

Sono cliente dei supermercati Sole 365 da tanti anni e, fino a due anni fa, avevano i prezzi migliori sui prodotti di marca.... Oggi non è più cosi! Mi è capitato, invece, negli ultimi mesi di notare che nel conto mi viene inspiegabilmente conteggiata una busta della spesa (uso sempre le mie borse di stoffa). Pensavo fosse una distrazione della cassiera di turno ma, l'ultima volta, l'addetta ha tentato di giustificare l'addebito come un costo dovuto collegato all'acquisto di un mazzo di ssparagi (ovviamente sprovvisto di qualsiasi involucro).... Come sempre mi hanno rimborsato ma non ho più fiducia! Controllate lo scontrino prima di uscire, verificate che il prezzo pagato sia lo stesso di quello esposto e che non ci siano addebiti ingiustificati, come il costo di una busta!

25 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se potessi dare zero darei a Natale già…

Se potessi dare zero darei a Natale già ho messo una recensione negativa al 365 di quarto napoli x acquisti di alimenti tutti buttati ora il 13 febbraio 2024 e capitato a mia figlia ha acquistato tranci di totano e uova entrambi usati il giorni dopo una puzza incredibile tutto buttato ciio significa che cambiano le scadenze sui prodotti non andate a comprare niente ne vale della vostra salute sono persone senza scrupolo non ci sono parole

13 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bullismo tra i dipendenti…

Personale pessimo,non tutti ovviamente,ma lo schifo più totale è vedere come alcuni di loro prendono di mira i colleghi più piccoli facendo bullismo in pubblico, da denuncia ,che schifo, parlo del sole di piazza municipio. È vergognoso!

7 de fevereiro de 2024

Esperienza AGGHIACCIANTE

Uno dei PEGGIORI supermercati in assoluto. Voi di 365 dovreste trattare con rispetto le persone che vi portano i soldi e vi preferiscono agli altri supermercati. Essere ETICHETTATO come ladro, solo perché entro con lo zaino e con il cappello (siamo a gennaio, spero che mi perdoniate) non è proprio il massimo.
Il fatto di dover lasciare lo zaino all’ingresso, etichettando un cliente come LADRO (e cosa più grave, senza avere le prove per fare una simile insinuazione) è una cosa ignobile.
Vorrei dunque fare tre considerazioni.
Punto primo: se voi, a differenza degli altri supermercati non siete muniti dei sistemi antitaccheggio è un problema vostro. Sicuramente non può essere un problema mio.
Punto secondo: se un membro del vostro personale chiama LADRO un cliente, dovrebbe avere almeno le prove per fare un attacco gratuito. Non dovreste chiamare ‘ladro’ un cliente senza avere in mano una videoregistrazione o una testimonianza che lo inchiodi. In qualsiasi paese civile di questo mondo esiste un principio chiamato il BENEFICIO DEL DUBBIO. Tradotto: dai fiducia ad una persona finché non ci sono prove che ti inducano a pensare diversamente.
Punto terzo: se mi dite che lasciare lo zaino all’ingresso fa parte della policy aziendale, io lo accetto e lo rispetto, ma mi aspetto che le borse o gli zaini vengano requisiti a TUTTE le persone che mettono piede in uno dei vostri supermercati.
Sono felice di non venire più da voi a fare la spesa, e nonostante mi tocchi pagare qualcosina in più preferisco essere trattato con garbo e con rispetto.
Voi siete pessimi. Imparate a rispettare la gente che vi fidelizza e vi preferisce agli altri magazzini, senza attaccare ingiustamente chi vi porta i soldi.
Saluti,
Raffaele

10 de janeiro de 2024

il sole 365 di Via Lepanto a Napoli …QUALITA' e CORTESIA

il sole 365 di Via Lepanto a Napoli, eccellente per la qualità e la scelta dI tantissimi prodotti. ma non è scontato trovare il personale cordiale, disponibile, gentile e paziente. Un elogio al Responsabile della frutta e verdura Vincenzo , gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. tutti professionali dal reparto gastronomia alla pescheria macelleria, alle casse Complimenti a tutto lo staff !!

30 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Come sempre vado spesso al punto…

Come sempre vado spesso al punto vendita,ma oggi verso le ore 14.20 mi sononrevato in cassa 9.....cassiera maleducata e accoglienza pietosa....
Senza dire buongiorno e senza rispondere al salutare.....opportuno mettere personale competente.....che lasci i problemi a casa e faccia il proprio lavoro con dedizione....
Per lo più aspettare la fraccomodita nel pulire il banco rispondendo con arroganza...

13 de setembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

sono stata con la mia famiglia in…

sono stata con la mia famiglia in vacanza ad AGROPOLI , per 10 giorni siamo stati clienti anche due volte al giorno,perchè devo dire, qualità ottima, personale gentilissimo, tranne sinceramente la scortesia della direttrice.
anche io ho fatto un lavoro molto simile ,anche se in ambiti diversi e devo dire che per quanto posso saperne del mestiere, non ha di certo lo spirito giusto nel lavoro. Piu di una volta avevamo notato come rispondeva male ai dipendenti, ma l'ultima volta , sono rimasta un pò male con la mia famiglia,c'era una cassiera giovane bella e gentile (non ricordo il nome) era la preferita di mio nipote, aveva chiesto alla direttrice qualcosa inerente alla cassa e lei davvero con malomodo l'ha mortificata avanti a noi clienti. la ragazza davvero brava e l'unica sempre con il sorriso,ci siamo rimasti dispiaciuti . vorrei far capire che il ruolo non fa la persona,ma è il rispetto per il prossimo.

21 de agosto de 2023

esercizio commerciale da chiudere

Sono 2 mesi che mi reco al supermercato sole 365 di via mattia preti e l'aria condizionata è sempre spenta.
Ho notato frutta deteriorata, articoli dolciari di cioccolata sciolti, confezioni di pollo portate a casa e deterioratesi dopo 2 giorni anzichè 5 per l'estremo caldo esistente nel supermercato. La carne si fa nera dopo 2 giorni sempre per lo stesso motivo. E non voglio pensare alle confezioni di pasta che non sto acquistando poichè ho paura che possano contenere pappici sviluppatisi con il caldo.
Ritengo che un esercizio commerciale che vende alimentari debba essere continuamente regrigerato,altrimenti vengono a decadere le condizioni igienico sanitarie per rimanere aperto.
E poi c'è l'aspetto umanitario nei confronti di dipendenti che sono costretti a lavorare in questo periodo di estremo caldo in condizioni estremamente disagiate.
Concludo dicendo che ho cambiato supermercato e che non metterò mai più piede in quello di Via Mattia Preti gestito da persone poco serie.
Le Asl dovrebbero effettuare controlli su determinati esercizi, ma purtroppo ciò non avviene.
Un'esperienza simile non mi è mai capitata, il supermercato è da chiudere.

18 de julho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sole 365 Via Incoronata, 14/16, 80133 Napoli

Ottimo supermercato! Uno dei migliori in Italia secondo me! C’è sempre tanta roba, ottimo servizio tutto top!!! L’unico peccato è che proprio avanti c’è sempre un senzatetto che da fastidio a tutti, uno pazzo che grida, parla da solo è spaventata le bambine! Fa finta di essere pazzo, poi entra nel supermercato e fa la spesa come se fosse una persona normale. Io capisco essere senzatetto e stare avanti però questo urla e spaventa tutti, e poi io come una donna questo si avvicina e mi dice “bella, vieni qui”….. non è normale, devo fare sempre tanta attenzione quando faccio la spesa perché ho paura che mi fa del male!!!!

4 de julho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais