Ho seguito il corso lievitati in presenza, presso lo Spazio Habitat, ed è stato davvero molto interessante! Un bel mix di apprendimento tecnico, condivisione e divertimento. Ci hanno spiegato in modo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho seguito il corso di pasta frolla creativa ed è stato fantastico come sempre. Ogni corso aggiunge sempre qualcosa di nuovo e nuove conoscenze tecniche sulla preparazione dei cibi. E’ un arricchimen... Ver mais
Attratta dal suo profilo Instagram, ho deciso di acquistare il libro di Serena e il suo metodo ha completamente trasformato il mio modo di cucinare. Nei suoi contenuti social mi ha sempre colpita la g... Ver mais
Serena riesce a rendere semplice, chiara e divertente anche la ricetta più complicata! Tutte le tecniche sono spiegate in modo diretto e comprensibile, fornendo consigli pratici molto apprezzati e ch... Ver mais
Detalhes da empresa
Passione, gusto e benessere si fondono nei corsi e libri di SonoSerena, esperta di cucina organizzata. Dedicata a chi cerca un'alimentazione che nutre il corpo e lo spirito, [Nome della persona] offre ricette per il benessere familiare, metodi efficaci per la conservazione degli alimenti, e piatti gustosi che trasformano ogni pasto in un momento di gioia condivisa
Informações de contato
Via Fabio Filzi, 16, 20045, Lainate (MI), Itália
- +39 340 180 8183
- to@sonoserena.com
- www.sonoserena.com
Sempre una garanzia
Non è il primo corso che seguo con Serena e sono sempre una garanzia! Il nuovo format con Lillo,è piacevole! I contenuti sono ottimi e davvero seguono un sacco i corsisti anche dopo il corso e non è da tutti! Bravissimi
Serena una garanzia
Da quando ho scoperto Serena non la lascio più e’ una garanzia… e poi insieme a chef Lillo sono una forza della natura, mi avete aperto un mondo sull’organizzazione delle frolle per portarmi avanti e non stressarmi in cucina grazie di cuore…. Al prossimo corso
MAI PIU SENZA
Ho iniziato a seguire Serena su Instagram x le sue frolle super e poi ho scoperto un mondo. Ho fatto due corsi, mi approccio al terzo, ho comprato il suo libro ….insomma un “MAI PIÙ SENZA” nella mia vita😅 e poi il suo sorriso porta ogni giorno il buonumore❣️
I suoi corsi creano dipendenza 🥰
Sono al 4 corso con Serena, l'ultimo sulle frolle creative l'ho acquistato anche se non faccio abitualmente frolle ma non potevo farmelo sfuggire (insieme a quello sulla pasta fresca che sarà sabato). In passato ho acquistato un corso pur sapendo che magari non avrei potuto partecipare tutto il tempo e lo avrei visto registrato ma l'ho fatto per piena fiducia. Ad ogni corso si imparano cose nuove, nuovi spunti, si aprono nuovi orizzonti dati da Serena e ora anche da suo marito chef Lillo. Serena e Merina son sempre disponibili sul gruppo telegram associato ai corsi per rispondere ai vari dubbi e ormai ci si aiuta anche tra "compagne di banco". Consiglio vivamente ma vi avviso... Creano dipendenza 😜
Corso frolle creative
Ho seguito il corso frolle creative, per me il terzo corso con Serena. Semplicemente fantastico....adesso le mie crostate sono super! Grande professionalità e disponibilità di Serena, risponde sempre ad ogni dubbio o domanda. Grazie davvero!
Zero sprechi, più gusto e organizzazione: il valore dei corsi di Sonoserena
Da quando ho conosciuto Serena ho seguito tutti i suoi corsi: ormai non me ne faccio scappare uno. Sono una mamma senza nonni vicini, con pochissimo tempo libero, e per me è fondamentale riuscire a cucinare in modo organizzato, sano e vario senza passare ore ai fornelli.
Quello che mi ha davvero cambiato la vita è la programmazione dei pasti che Serena insegna: mi ha aiutata a portare in tavola piatti gustosi, curati e pieni di colori… prima cucinavo “da ospedale”. Ora sento di prendermi cura davvero della salute della mia famiglia, pur avendo poco tempo per le preparazioni.
Amo anche tantissimo l’attenzione alla riduzione degli sprechi, un valore che per me è importante sia dal punto di vista economico che etico. L’entusiasmo di Serena è contagioso e si sente quanto ama il suo lavoro. Il contributo di chef Lillo e di Merina sono un valore aggiunto, così come la disponibilità a rispondere a dubbi e domande nel gruppo Telegram, che per me è davvero un supporto preziosissimo.
Consiglio i suoi corsi a chiunque voglia mangiare meglio, organizzarsi senza stress e ritrovare il piacere di cucinare.
Corso basi 5
Corso davvero interessante e piacevole da seguire. Bellissimo che venga svolto in modalità dinamica ( lezioni in diretta e lezioni registrate) e che il tutto si possa poi recuperare in seguito in area personale. ottimo anche il sito, davvero semplice e piacevole.
Bellissima esperienza!
Quest’ultimo corso Basi è completo, esaustivo, chiaro, ti permette di avere a disposizione un’immensa varietà di ricette, spunti, soluzioni e idee per preparare piatti in mille modi differenti.
Consiglio il corso a tutti coloro che amano il mondo della cucina, l’organizzazione e la pianificazione non sono solo per chi ha famiglia e figli, ma anche per chi passa tante ore fuori casa, per chi ha poco tempo tra lavoro e impegni personali, per chi non vuole passare troppe ore ai fornelli o semplicemente per chi cerca sempre qualcosa di nuovo e creativo da mettere in tavola.
Cucinare è un atto d‘amore e, questo corso, oltre a permettervi di imparare nuove tecniche, ricette, modalità di conservazione, recupero e riutilizzo di avanzi e scarti, vi farà appassionare a questo meraviglioso mondo!
Ottimo corso!
Complimenti Serena! Anche questo corso basi 5 ottimo e utile! Di Serena mi piace la semplicità . Il modo con cui spiega è alla portata di tutti. Grazie anche a suo marito e ai suoi collaboratori, una squadra
vincente!!
Corso basi 5
Seguivo il profilo instagram di Serena da qualche mese, quando molto incuriosita ho preso il libro e ho cominciato a leggerlo...di lì a poco la possibilità di fare questo corso! Il libro è ben fatto ma STRACONSIGLIO il corso perchè ti da accesso al confronto diretto con Serena sia durante le lezioni che sopratutto dopo il corso quando hai gli strumenti ma spesso non è facile partire e metterli in pratica...è qui che Serena fa la differenza con la sua grandissima disponibilità, rimanendo a disposizione in un gruppo allievi telegram dove lei appena può risponde a domande e dubbi che ti sorgono quotidianamente, ma ci sono anche una serie di"mini-Serena"😅 le sue allieve veterane, pronte ad aiutarti con consigli ed esperieze pregresse.
Questo importante supporto non ti fa sentire mai sola ed è un efficace proseguimento del corso!
Consigliatissimo!
Ho cominciato a seguire Sonoserena su Instagram e grazie a lei ho introdotto nella mia cucina quotidiana tanti piccoli trucchetti che rendono i piatti più veloci da preparare nonché con una marcia in più di sapore notata e apprezzata da tutti quelli che li assaggiano!il corso basi era indispensabile, e credo sarà solo il primo! Tra famiglia e lavoro il tempo per cucinare è davvero poco, ma non per questo voglio rinunciare a mettere in tavola piatti gustosi e divertirmi cucinando, seguendo gli insegnamenti di Serena, chef Lillo e Merina, tutto questo è possibile finalmente. Ed il gruppo Telegram ormai è un mai più senza!
Serena ha superato ogni aspettativa☺️ la…
Serena ha superato ogni aspettativa☺️ la seguo da tempo su Instagram, ho il suo libro e per la prima volta ho acquistato un suo corso. Non potevo dare scelta migliore, unisce in questo corso tutto quello che serve per spaziare in Cucina pur vivendo una vita frenetica e in con i bambini. Super consigliato
Corso Basi 5
Adoro i corsi di Serena che con la sua semplicità ti aiutano a portare in tavola in poco tempo piatti semplici ma non banali. Con la sua competenza ed esperienza mi ha dato un sacco di consigli utilissimi per migliorare la mia organizzazione in cucina. I ricettari sono ricchi di spunti e idee per utilizzare e conservare la base che si sta preparando. La professionalità di Chef Lillo da al corso una marcia in più. Il gruppo telegram è davvero speciale, tutti sempre disponibili ad aiutarti. Super consigliato!!!!
Corso basi 5
Avevo già acquista il libro. Il corso è stato il tassello mancante, la pratica della lezione teorica. Bravi perché molto chiaro e completo.
La vostra complicità serve a rendere il tutto perfetto!
Tornare ad amare la cucina
Da sempre amo cucinare ma a volte lo trovavo stancante passando ore infinite in cucina.
Conoscere Serena, il suo approccio organizzativo, iniziare a prendere spunto e poi seguire i suoi corsi è stato trovare quel qualcosa che mi mancava per ritrovare la voglia e lo slancio per tornare a sorridere in cucina.
Quindi grazie Serena!
Corso basi 5 bellissimo
I corsi di Serena sono bellissimi. Dopo averla seguita su Instagram ho acquistato il suo libro e quest’ultimo corso è per me il quarto. C’è sempre da imparare cose nuove, nuove ricette e nuovi trucchi in cucina per fare preparazioni culinarie da chef senza stress. E’ simpatica e disponibile e il gruppo telegram dedicato al corso è di grande aiuto per tutti i partecipanti. E poi, per ultimo ma non meno importante, c’è chef Lillo che con esperienza e professionalità ci mostra l’utilizzo pratico delle basi pronte.
Una semplicità che però ti può cambiare…
Una semplicità che però ti può cambiare la vita. Con i corsi di Serena non solo ho trovato un sacco di trucchetti per velocizzare i pasti e semplificare la giornata, ma anche per renderli più sfiziosi, per uscire dalla routine e portare molta più creatività a tavola ma von zero sbatti! Ora sono anche io serena (LOL) se devo improvvisare per degli ospiti o una schiscetta o sono stanca. Mangiamo bene e risparmiamo!
Un corso da riguardare più volte
Ieri ho terminato per la seconda volta la visione del corso di cucina organizzata di Serena.
Questa mattina sono andata al supermercato e mi sono resa conto di come stia cambiando per me la visuale e la visione del fare la spesa.
Per tantissime persone può essere una cosa scontata ma, personalmente, ho sempre acquistato in modo un po' approssimativo.
Vedevo offerte e mi fiondavo a farne scorta senza pormi domande.
Questa mattina davanti alle offerte mi sono fermata a chiedermi se comprando una grande quantità dell'articolo (trattasi di verdure e pesce) sarei stata in grado di utilizzarlo in un tempo utile per valorizzare entrambi al meglio.
Ho fatto velocemente mente locale di cosa avessi in casa ed alla fine non ho acquistato.
Non sempre approfittare delle offerte fa risparmiare!
Grazie Serena, sono sicura che riflettendo e rivedendo nuovamente il corso troverò altri modi per gestire meglio la mia organizzazione.
What else? SERENA! ❤️
Purtroppo non ho potuto vedere la diretta, ma questa mattina ho visto la registrazione.
Lezione meravigliosa! Poi è bello sentirti parlare perché non sei mai noiosa e ogni volta c’è sempre qualcosa da scoprire.. interessante la spiegazione del “respiro” dei broccoli, ma soprattutto le uova.. mia mamma ha tre galline e non ha mai messo un uovo nel frigo… idem io. Adesso mi tocca farle una tirata di orecchie… sei sempre un pozzo di idee e saggezza! Grazie infinite!
Mai acquisto fu più azzeccato,
Prima di iniziare il corso mi ritrovavo come tante persone, a gestire casa, lavoro, famiglia, imprevisti compressi e tanta stanchezza mentale. Poi sapendo benissimo che il momento clue della giornata non fosse finito senza il fatidico – cosa mangiamo oggi? Considerando la stanchezza mentale dopo una giornata piena di incastri e con voglia di mettermi a cucinare pari a 0, il tutto corredato di mancanza di fantasia, non sapere cosa preparare e allo stesso tempo quello che dovevo cucinare doveva essere fatto in modo veloce e soprattutto sfizioso, diventavano la vera sfida del giorno. Ritrovandomi così ad andare nella rosticceria sotto casa, spedendo cifre notevoli solo perché non sapevo da dove iniziare.
Per questo ho deciso di fare l’acquisto, per poter finalmente capire di più sull’organizzazione dei pasti perché, quando si è organizzati in cucina automaticamente si risparmia, non solo soldi, ma energie e TEMPO.
Il corso di Serena mi sta aiutando ad essere organizzata, oltre a preparare cose gustose in pochissimo tempo, oltre a ritrovare la voglia di cucinare.
Tanti materiali e la disponibilità di Serena e suo team nel chiarire ogni dubbio che viene fuori anche quando hai letto tutte le dispense e materiali. Stra consigliato, soprattutto perché non è la solita Fuffainfluencer che ripete argomenti senza alcuna nozione, Serena crea qualcosa di utile che si può applicare tutti i giorni a casa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.